Just a HUman

1
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    425
  • Просмотров
    37,259
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,255
1 18 19 20 21 22
  • Мдамс, двадцатки меня встретили не особо гостеприимно сегодня. Пожалуй остановлюсь. Почти -5БИ.
    И что можно по этому поводу сказать. Чем больше говорят о том, что причина тильта и неуверенная игра это следствие не крепкого БР менеджментаи чем больше играю, тем более согласен. Возьмем пример. Если бы сессия была на 10-ах, то я бы играл дальше и ничего бы не изменилось. Но тут, волей не волей палишь ХМ и от цифр становится не по себе, по идее, для лимита цифра терпимая, но если честь что БР не так крепок, то сразу ощущаешь силу минуса и внутри пробегает холодок.

Прихожу к мнению, что микролимиты и низкие лимиты вредны для игрока, который хочет расти. Все это время играл с фишами и преуспел в этом. Перестроился на их лад и все было хорошо. Крепких игроков я встречал, но обычно это заканчивалось либо дележкой или просто я добавлял агрессии и все получалось (либо не получалось, но ко мне больше не садились). Обычно таких оппов от силы 3 за 100 матчей было, если не меньше. Так вот. На этой дистанции мне встречались достаточно однотипные оппоненты и теперь, встретившись с другой игрой, я попал в тупик (возможно я плохо соображаю, так как голова тяжелая, но я бы не стал на это валить). Столкнулся с лузагро оппом (итальянец) против которого я тупо ничего не смог сделать. Тем более картона не было, во флоп не попадал, а если попадал, то он своей линией ставил мне сложные решения к которым я не был готов.

Поэтому, поразмыслив, сделаю следующим образом. Пока останусь на десятках, подкоплю нормальный БР и только тогда пойду дальше.

И кстати, заметил, что игры приходится ждать дольше, хотя может я просто так попал неудачно.
    Ответить Цитировать
    229/259
    + 0
  • Итак, про кино.

Помнится мне я начинал смотреть его, но после десяти минут выключил. Сегодня я понял почему. Я не отношу себя к любителям Фаллаута и постаппокалиптичной темы в целом, поэтому мне сложно судить об атмосферности ленты. Как человеку далекому от это темы фильм мне показался скучноватым. Вроде и экшн сцен хватает в фильме, но, как говорится, все это не цепляет. Не вызывает желания всматриваться в каждый кадр. Хотя, концовка приятно удивила, но спасти впечатления от просмотра ей не удалось.
    Сам мир ничем удивить не смог. Обычная вариация на тему, что будет если планету настигнет катастрофа. Обычная, потому что новых идей или масштабности это картине не придало. Даже если авторы делали упор на другое, например религиозный подтекст, все равно все утонуло или смазалось скучным повествованием и как-то восторгаться этим не приходится. Единственное в чем я убедился это то, что религия - мощный инструмент управления людьми, который не всегда оценивается по достоинству. Ну и так же, что вера делает человека сильнее. Хотя на самом деле я считаю, что "вера", как таковая просто блокирует лишние психологические зависимости и просто ведет человека, не смотря. на кажущиеся проблемы. В обычном состоянии, человек просто слишком много думает и это мешает ему достигать целей.
    Хэдлайнер актерской братии в данном фильме,Дэнзел Вашингтон, сыграл на своем хорошем уровне и вообще, к актерскому составу особых претензий не предъявишь - сыграли добротно.

Как-то сумбурно все описал, надо больше тренироваться над написанием.
    Ответить Цитировать
    230/259
    + 0
  • Сегодня дружно всей командой заливали. У меня -10БИ. Насмотрелся столько, сколько давно уже не видывал. Любимая это натс фулл в каре. Вообще настроение говно.
    Ответить Цитировать
    231/259
    + 0

• Вообще настроение говно

ты это полегче. Настроение от слова настрой. А без норм настроя на" бой" выходить нельзя, а ХА это тот же бой, только покерный.
    Кстати, ждем обещанный вод
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Какой настрой, когда я только что сотовый в туалет уронил? х)))))
    Ответить Цитировать
    232/259
    + 0
  • Вод закачиваю уже на обменник.
    Ответить Цитировать
    233/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.5.2010, 17:10
    я только что сотовый в туалет уронил? х)))))

ха ха ха, дааа мне это знакомо я так свой первый мобильный прое...л
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Обещанная ссылка на ВОД ("Учимся мультитейблить"):

http://narod.ru/disk/21133697000/Learning%20to%20Multi%20Table%20HU%20SNGs%20Part%201.flv.html

p.s. Там походу вторая есть часть, но пока ее нет у меня.
    Ответить Цитировать
    234/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.5.2010, 17:38
    Обещанная ссылка на ВОД ("Учимся мультитейблить"):

http://narod.ru/disk/21133697000/Learning%20to%20Multi%20Table%20HU%20SNGs%20Part%201.flv.html

p.s. Там походу вторая есть часть, но пока ее нет у меня.

Качаю, щас посмотрим )))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Забавная рецензия. Давай еще :)

Я начал качать этот фильм, потом увидел, что русских сабов нет (предпочитаю смотреть на языке с сабами) и бросил, но заберу позже.
    Что касается веры, то вопрос крайне непростой :)

С сотовым — это ты погорячился :)

"Минус десять байинов" — надо отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 0

• http://narod.ru/disk/21133697000/Learning%20to%20Multi%20Table%20HU%20SNGs%20Part%201.flv.html

Эх блин, говорила мама в школе - учи английский! а я ленился, поэтому знаю его на очень слабую школьную четверку :-) Так что понял я масимум процентов 30. Можете кто-нибудь, хоть как нибудь кратенько рассказать о чем он говорил в первые 10 минут?
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 25.5.2010, 20:39
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • rezzo @ 25.5.2010, 18:41
    Забавная рецензия. Давай еще :)

Я начал качать этот фильм, потом увидел, что русских сабов нет (предпочитаю смотреть на языке с сабами) и бросил, но заберу позже.
    Что касается веры, то вопрос крайне непростой :)

С сотовым — это ты погорячился :)

"Минус десять байинов" — надо отдохнуть.

Надо будет в кинотеатр на Родин Гуда все же дойти х)

Я не горячился х) Он сам!

Я и сделал это. Вышел из команды, не по причине залива или еще чтонить, маленький плюс даже унес. Оставим за кадром подробности х)

Парадокс еще. Заливал в офисе на пятерках. Дома на десятках все хорошо. Отыграл 12 мачтей в +2,5 БИ и теперь фо фан катаю 10$+1$ дипстек турнир 10кгтд х)
    Чтобы не тупить на ранних стадиях параллельно играл свою сессию, а потом пошел в раш- покер лудоманить! Отбил там БИ за турнир и теперь с легкой душой буду играть его. Буду теперь через раш-покер БИ для турниров собирать!
    Ответить Цитировать
    235/259
    + 0
  • KAMAZ @ 25.5.2010, 19:00
    Эх блин, говорила мама в школе - учи английский! а я ленился, поэтому знаю его на очень слабую школьную четверку :-) Так что понял я масимум процентов 30. Можете кто-нибудь, хоть как нибудь кратенько рассказать о чем он говорил в первые 10 минут?

Если хватит усидчивости, то попробую, но врядли сумею )
    Ответить Цитировать
    236/259
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.5.2010, 0:48
    Надо будет в кинотеатр на Родин Гуда все же дойти х)

Я уже это сделал. По мне: фильм — средний.
    Не спойлеря, могу сказать, что фильм, если не учитывать, что эта история Робина Гуда рассказана до его "Шервудской" части (т. е. когда он уже вне закона), то этот фильм для тебя неожиданно быстро закончится. Поэтому следи за фильмом сразу :)

Я и сделал это. Вышел из команды, не по причине залива или еще чтонить, маленький плюс даже унес. Оставим за кадром подробности х)

Неожиданно. Надеюсь отношения остались нормальные.
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 0
  • Вчера таки добрался до Робина и заценил сие творение Ридли.
    Сидел ждал, когда же будет Робин заносить своей маргинальной деятельностью, но потом вспомнил твои слова про период повествования и сразу возник вопрос, зачем это вообще сняли и зачем я это смотрю? Фильм явно не дотягивает до блокбастера выделяясь лишь красивыми пейзажами съемок. Я так понимаю, фильм ждет продолжение, но честно говоря мысль авторов не понял. Обычно делается четкая первая часть, которая завораживает зрителей, а потом рубится бабло на "продолжениях", которые как правильно, с первой частью и рядом не стоит. Тут же пошли другим путем и вот пытаюсь до сей поры разгадать тайный замысел создателей. Я вот после первой части не пойду на вторую в кино. Вообще фильм, как сказал Тимур, средний и только потраченный на это полтинник (подгадал я с походи в кино) успокаивает.

Нет, расстались нормально. х)

А меж тем жизнь заставлять делать кэшауты и теперь я остаюсь с 50БИ для десяток. Как быть, если продолжит колбасить, я не знаю. Так что вопрос вопросов сколько еще продолжит существования мой дневник.

Мне нужно минимум 3к$ к концу Августа, я снова еду в мск. Где их взять, если не пойдут дела в игре, я хз.
    Ответить Цитировать
    237/259
    + 0
  • Мультитейблить можно с одним оппом, иначе рои будет процентов на 5 ниже.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Да это понятно, профит делается в таком случае за счет дистанции. В ХА СНГ сложно на 4 столах с одним играть. Точнее невозможно почти)
    Ответить Цитировать
    238/259
    + 0
  • Я вообще думаю, что оптимально играть 1 стол. 2 стола - уже совсем бяка получится. Ну а 4 стола - это уже просто жесть)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тут я не согласен, два стола считаю самым оптимальным. Это не мало, как один стол и не много, как 4 стола. Главное перейти на два стола и поиграть недельку, потом увидишь, как скучно будет на одном играть, когда ты и на двух хорошо играешь. 4 стола играется с большим процентом "механики", поэтому их можно играть на низких лимитах, но чем выше идешь, тем меньше РОИ будет (наверное с 30-ок начнутся проблемы).
    Ответить Цитировать
    239/259
    + 0
  • Ну не знаю...думаю, что лучше подниматься по лимитам, чем увеличивать кол-во столов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.