Привет. Чем не понравился Ред стар?
feenords, Привет. Не! Не то что не понравился, а по совокупности факторов мне оказалось там не очень удобно играть.
1. Основная загрузка - GG и заставлять себя не играть GG это оказалось сложной затеей. В итоге, аккаунт простаивал, пока я играл на GG, а если заходил, то испытывал другие неудобства (ниже).
2. Не очень удобный интерфейс (даже со скином).
Автофолды (хоткеи) работают только если на тебе фокус раздачи, а если я хочу его сразу поставить, не дожидаясь пока до меня дойдет - не работает.
Тайминги игры, таймбанки - здесь, как и на покердоме, кажутся быстрее. Отвернулся буквально и уже сидишь без руки или в ситауте. На ГГ, как-будто дольше и можно успеть еще…
Кнопки расположенные внизу слева тоже оказалось неудобно ставить (привык уже что на ГГ справа вверху).
В целом так, не стал просто тратить время на 2 рума, и на рум , в котором МНЕ показался не очень удобным интерфейс. На ГГ открыть 9 столов оказалось удобнее, чем на IPoker. Да, именно так, на IPoker, потому что Red Star для меня - это память о временах сети Cake Poker и отличной игрой тогда, удобным интерфейсом, отличным магазином и поддержкой.
Играл тут на днях и вот такая интересная раздача произошла, где после того, как я увидел карты оппонента, сказал "Господи! Парень, ты зачем самоубился?"
Решил разобрать его руку и посмотреть на его шансы...
С его рукой, у него всего, условно, 14%
А если мы заложим спектр 4бета, который мог бы комфортно продолжать на такой рейз, то получается в лучшем случае 19%
ПЗДЦ!
Открыл блин флопзиллу и у меня пропали все настроенные спектры. У кого-нибудь было такое???
Всем привет! На ПОКЕРОК стартанула акция 1M$ Halloween Party.
Кто-то уже понял, есть смысл собирать много конфет или нужно каждые 10 использовать попытку???
Вообще, в целом, прикольная эта тема на ПОКЕРОК с собиранием конфет.
По сути, для микролимитов, это дополнительный рейкбек.
Если брать самую маленькую выплату, 0,20$, то для NL2 очень ощутим, на NL5 тоже сойдет.
Поиграл 10 минут на 4-х раш столах, собрал 10 конфет - получил двадцать центов. Условно, в час можно доллар дополнительного рейкбека иметь, и это уж точно будет раза в полтора больше вашего обычного рейкбека на NL2. Тем более, это считай пассивный доход. Вам ничего не надо делать. Играете свою игру и получаете дополнительный профит.
Единственное, что для ускорения набора конфет лучше играть РАШ-столы, отсюда и большой наплыв игроков сейчас в РАШ. Вечером сегодня, на NL5 было до 1100 входов. Давно такого не помню…
Наконец-то обновил рабочее место. Всегда хотел иметь плакат «Хочу верить». Теперь уж, результаты должны улучшиться. По крайней мере, я в это верю… 😆
А какие у Вас талисманы, обереги и тп.? Поделитесь в комментариях…
Стабильность... 😴😴😴
Кто-нибудь, играя NL2-5 выигрывал что-то вменяемое???
SUPERHERO86, Я 4 раза открыл по 100+ и два раза по 65+ и упало не больше 0,25) ну и раз 30 по 10+конфет. Думаешь, что нужно дороже играть?
bav333 @ 27.10.24SUPERHERO86, Я 4 раза открыл по 100+ и два раза по 65+ и упало не больше 0,25) ну и раз 30 по 10+конфет. Думаешь, что нужно дороже играть?
Думаю, что эта акция с точки зрения приковывания внимания к руму и особенно к быстрым дисциплинам - хорошее решение! Также, думаю, что выплаты пропорциональны играемым лимитам!
Лично я, расцениваю это как дополнительный рейкбек. Однако, из-за наплыва игроков в RUSH, игра стала еще более дисперсионной, как мне показалось.
r1rambo, Ух ты! Тоже прикольно!!! 👍👍👍
Прикольную доску раздали...
Madved, расскажи про очиститель воздуха пожалуйста! Хорошая штука?
SUPERHERO86 @ 29.10.24Madved, расскажи про очиститель воздуха пожалуйста! Хорошая штука?
У меня зимой проблема, что слишком сильно топят - жарко+очень сухой воздух. Ставишь увлажнитель вроде норм, но с закрытыми форточками жарко 27-29 градусов. Открываешь форточки - вся влажность уходит и 15-20% становится. Вот с комбо очиститель+увлажнитель норм. Учитывая еще, что можно подогревать им входящий воздух - выходит более менее оптимальный комфорт.
на сколько он при этом чистит воздух хз) жопометром кажется что лучше стало дышать.
Madved @ 29.10.24У меня зимой проблема, что слишком сильно топят - жарко+очень сухой воздух. Ставишь увлажнитель вроде норм, но с закрытыми форточками жарко 27-29 градусов. Открываешь форточки - вся влажность уходит и 15-20% становится. Вот с комбо очиститель+увлажнитель норм. Учитывая еще, что можно подогревать им входящий воздух - выходит более менее оптимальный комфорт.
на сколько он при этом чистит воздух хз) жопометром кажется что лучше стало дышать.
Есть же регуляторы температуры которые устанавливаются на батарею, нету такой возможности установить и связать это с датчиками температуры как вариант?
Qoon02, Надо батареи новые и все стояки переваривать. выходило х2.5 дороже. Еще и все изговняют. Если капитально ремонт переделывать - возможно вариант. Тут малой кровью тот же эффект получил. Еще и приток свежего воздуха. Кейс когда за окном -20 тоже слишком охлаждает комнату при полной жарке батареи. В очистителе с подогревом поступает
REGULAR NL2 SH. Сессия #4. Фановый NL2 в поддержку abaddon70 и yavadimka.
На красную не смотрим, да и вообще смысла особо нет гнать ее вверх на NL2. Много колил, много вскрывал.
Далее, периодически, буду продолжать фаниться на NL2. ВСЕМ ГЛ ГЛ!!!
p.s. Лимит приятный. Главное собирать комбинации и ЖИРНО вельюбетить и тогда все будет в ПЛЮСе.