Добрый вечер!
Этому дубу вроде 200 лет!! Центр деревни-там отмечаем все праздники и т. д. - раньше правее дубы стояла церковь-после революции красная молодёжь её разобрала-был митинг и субботник((
Погода все такая же-32-35!!ооочень жарко и лень!! Купаемся по 10 раз на дню!
Сходили опять за ягодами-без детей!
Они восстал и отказались идти с нами!! Вот прям не в какую! И за это были жестоко наказаны-два дня без мороженного)) Зато вдвоём набрали за час 3 литра!!
По находкам! За два дня Монеток совсем мало-но зато интересные находки имеются!
Интересный топор-с длинным очень жало! Две целые подковы! И какая то непонятная штуку похожая на пятку башмака или на челюсть))
Трубка справа-пуга, надо опробовать - стрельнуть))
Опять два непонятных шара-тёмный каменный-белый керамический-что такое ума не приложу!!?? Подскажите кто в курсе!
Непонятная штука с шерстью окошка и-тоже не вырублюсь чего это такое!
Редкая находка-не встречал в ютюбе чтобы конину находили в сборе-а не по штучке. Начало подумал-браслет!!))
Приятная находка-кожа хорошо сохранилась. Запомнил место где нашел-пороюсь там ещё!
Интересный оттиск-Д Батюшков-толи клемо толи печать-хорошо не выкинул и взял-дома только прочёл надпись.
Тоже думал кусок медяшки-дома помыл проявилась запись.
Отделение 1
Меднолитейное
Номер24
Надо будет погунлить чего это было)) доставляют находки с надписями-можно будет зимой изучать что да как))
Грибов совсем мало((
Моя банька по черному)) выросла на половину в землю) Душевная) Вчера Ь стоп ли и даже чуть чуть попарились с сыном)
Вид внутри - все в дыму) топим не долго-пару часов)
Хлебнул нулеаки после баньки)
В этой кроватке вырасло человек 15!!сестра,я,сын,дочь,-и куча детей с нашей деревни! Дедушка мой сделал 59 лет назад. Пошла в подвал пока-как понадобится отдадим опять мелочи народившейся)) и никто не брезгует-нет такого!!
Доче новую собрали-побольше)
Охотник наконец то принёс дичь))
Ну и ещё пару животик!
Этот зверь минут 10 смотрел как я Копал находки-наверное тоже любит это дело))
Опять забежал в гости колючий! Я взял сначало в одних перчатках-не смог удержать-очень колол!
Утром проснулся-правый кулак огромный-распух. Наверное яда брызнул - первый раз такое((
Вот и сказочки конец-а кто слушал молодец! Чао!!
Ну если нашёл табличку литейного цеха, можно предположить что шары каменные использовались в центрифуге для дробления руды.
Хеллоу!
Время 6 утра-пока не зажарело - пойду покопаю по холодку))
Мне тут говорят-у тебя крыша поехала с этими раскопками)) Да и пусть едет-я всю жизнь делал то, что считалось надо делать-а теперь делаю то - что хочу!! И суперзамена моей лудомании💪
doBRO-11, каждый находит свое хобби)
А у ежей бешенство не бывает? Укусить не мог?
а мишки в ваших краях тусуются? даже у нас в беларуси,в последнее время,стали выходить из из леса и нагонять страху.
Uilt @ 25.07.24а мишки в ваших краях тусуются? даже у нас в беларуси,в последнее время,стали выходить из из леса и нагонять страху.
Мишек полно! И следы часто вижу и какахи) нос к носу не встречал!
Охотники с района ставят вышки в полях-высаживают рожь и овёс- приманивать их. Пойду копать в те места сфоткаю)
не стремно.серьезный хищник. или нет нападений на людей?
Бодрого утра! Хотел рано утром рвануть на рыбалку и проспал((
Всю неделю вставал в 5 и вот видать выдохся-еле еле в 7 поднялся!
Но не повод отменять! Хоть и жара опять и поздновато вроде - но есть желание зацепить пару щукарей!
И ещё хочу грибов жареных с картошкой!! С малосольным огурцом и чесноком😁пробегусь по островам поищу!!
Все-выдвигаюсь!
Наконец то скоро свои помидоры поспеют!!
Успехов всем!! И мне)
Ну что же-не густо! Но и не пусто)
По загорал зато пока кидал нагим))
Покупался. Набрал на жареху лисичек-только лисы не одного настоящего гриба! Щучки мелкие. Одна хорошая ушла((а так не было больше поклевок.
Ща почищу грибы и в казане с картохой и луком пожарю!
Делай видео и выкладывай на ютуб.Реально у тебя годный контент получится.У меня жена про сбор грибов смотрела видео.Там под лям просмотров. А тут коп,рыбалка,сбор грибов ягод.ну и плюс у тебя дар делать душевно.специально так не получится.
Дело сделано-можно и отдохнуть!!
Ку! Встал седне в 6 утра и рванул на ближнюю старую деревню-км от дома где то! За 4 часа не одной интересной находки.... Одна чернина тупая😐
Надо перерыв делать от копа-когда совсем пустой выход сильно морально давит... настрик портится. Хоть бы монетку одну или конину... Пох что - но чтоб найти...ух!!
Вот поле и вышка охотников! Вокруг не натоптано-следов зверей не нашёл!
Пойду хоть за ягодами схожу-какая то польза в жару эту!!
Напишу пост когда найду что то интересное-необычное! Или поймаю чего покрупнее!
Хороших выходных!
А не хотел инет в деревню...По итогу самый годный контент на форуме!)
Бодрое утро!
Пошли какие то мало насыщенные дни!
И дожди дожди-косые дожди!
Поймал часик без осодков-забабахал плов! Никого не угощал в этот раз-все в семью-на пару дней едой обеспечены! Ещё и удачно вышел!
Готовый не успел и заснять-все как накинулись пробовать😅
В дождь на рыбалку не хотелось-по грибами быстро пробежался-почти пусто! Ягоды в дождь-это ваще ужасть!
Что остаётся? Или дома ченить поделать полезного-или покопать рядом-если ливанет бежать к дому!!
Я выбрал покопать)) раз пять-шесть получилось минут по 40 поковыряться!
И наконец то есть первый крестик!!! Хоть и не целый-но большая часть-и что то видно-после обработки будет читабельно вполне!!
Теперь на очереди украшение - кольцо перстень или серьга в норм состоянии-желательна хотя бы серебро))
Очень похожие ощущения дают редкие находки-как будто ты попал в доску - а опп уже без аутов и газует-кайфушечки😃
Минус этого что невозможно остановиться! Много дел накопилось-что то поремонтировать по дому-рыбы ведро стоит в сухом посоле-надо бы промыть и разложить! Огород косить пора-а мысли только о копе!! Зато когда роешься-кушать не хотца-азарт все перебивает))
Щас покушаю кашки с ягодами и рвану в заброшенку дальнюю-ох и будут меня ругать))))
Зверь два дня без добычи-или сьел
в тихоря!!
С работы пишут парни-ты не устал отдыхать?? Деньги не нужны??
Не устал-отвечаю я))))
Все хорошего настроения💪