+14, влажность. В шортах и байке,терпимо,организм чуть восстановливается)) не давно в плюс каких 27, морозило.
Всё я позвонил знакомому,попросил взять одно пиво, он приедет скоро сюда,я уберусь,соберу вещи и больше не будет палатки,надо пожить в подворотнях, я так не подымусь от сюда. А там будет ещё не комфортнее,может где задумаюсь. 😂
Оденусь в двое штанов,свитаров буду я вас тут стесняться 😂и куда-то поебашу.
Собираемся
Носочки переодели на грязные ножки, уже молодцы.😂но чувствую скоро вылечу с сети, мало % зарядки и вряд ли уже где-то буду зарижать сегодня.
Бля всё 3xxxl одежда и обувь 46, при нормальном размере 44😂ну хоть теплее будет.
Сумка собрана,меняем дислокацию 😂🫣
В город.
У меня задача сегодня чуть подкрепиться,ничего не ел со вчера. Завтра будет легче если что-нибудь полезное закину, завтра вообще два футбола,нужны силы.
Как-же заебись на улице(где-то в городе) и не выносимо тяжело жить одному в палатке, нужна ночка конечно, переночевать, освоится )) Но облегчение оно чувствуется сразу) просто подзаматало чуть-чуть, но нету ощущения что тебе вообще пиздец. Устал, лягу где-то на часик, отдохну,пойду дальше) а палатка это пиздец) особенно когда тебе подкидывают на пиво, хуй встанешь и сделаешь что-то полезное.
Berlin1990, а раньше были результаты стабильные от покера?
bbasher, стабильности не наблюдалось, где-то что-то подслушиваю и год не играл.
Еду за великом,сил ноль но нужна какая-то и еда и очень хочется поспать) в свою подворотню желательно идти после 8, не знаю как мне дадутся эти часы, но всё равно пустой,тоже не варик.
Если действительно хочешь оно рядом 😂
Только вышел с поезда,супчик раздают.
Berlin1990, а что у тебя с великом случилось? Где он?
Oder, этот никуда точно не пропадёт 😂
Еду потихой в свою подворотню. Без улова. Один пивасик,бутылка воды и усё.
Сидишь,куришь,думаешь о чём-то. Нормально в целом,даже чуть под раслабило,побывал на уличном концерте
Без звука не разобраться, но было заебись,не разобрался как видосы заливать, поэтому не почувствуете. Встретил позитивного старого знакомого тоже пол часа нормально убили. Надо готовиться ко сну.Хуева что движа особо нету утром с моими перспективами. А Подъем будет в 5-30.
Как-то нужно лечь,табака ноль, не приятно.
Мне уже нравится что я время перевел до 23-30, сделал бы это в палатке?) думаю шансов ноль) хоть не сильно и полезно получается, но не лёг в обед спать убитым, как-то дотянули до ночи. Осталось только правда лечь спать в этой сырости ну и без сигарет, что самое не приятное для никотинового нарика)
Как-то влажно,но две байки,куртка,два тоненьких одеяло. Дайте отдохнуть спрашивается😂
И под низ коврик и спальник, проверим.
Зальёт домик, зальёт походу.