Слишком стар для этого дерьма

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    408
  • Просмотров
    37,320
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,726
1 17 18 19 20 21
  • На пару баксов обновил свой worst day:

Очень тяжело играть, когда картонки в руке не совпадают с картонками на борде, а когда совпали оказывается, что у оппа совпали лучше. Нл50 как то вообще не идет. 

Под конец сессии прям поиздевались надо мной:

Бомб пот

Ответить Цитировать
    159/182
    + 2
  • Kyka @ 05.07.25 

На пару баксов обновил свой worst day:

Думаю правильнее считать worst day не в деньгах а в количестве баинов. А тут всего-то 4-5 баинов проигранных. А это как ты понимаешь стандарт)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  vorem47, а можно вообще не считать. Смысла в этом немного, просто зафиксировал для истории. В деньгах считать прикольнее. Однажды мой worst/best составит 20k$, а это будет всего лишь полбайина  

Ответить Цитировать
    160/182
    + 2
  • Best day, кстати, пока такой:

Ответить Цитировать
    161/182
    + 3
  • Ничего страшного. У меня РедСтар 36к рук в мелкий минус идёт. Порою даже бывает ощущение, что перестал бить поле (особенно когда начинаешь ошибаться)

Хорошо, что есть два рума, и во втором мне апает  

Вообще, наверно надо запасаться банкроллом на 50би, заходить онли на НЛ50 на месяц, отыгрывать 50к рук и думать насколько твоя игра подходит для лимита. Не вижу смысла сплитить лимиты, когда игры хватает на обоих.

На-на

На-ра-нн-на-на

Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • BobrKurva @ 06.07.25 

Ничего страшного. У меня РедСтар 36к рук в мелкий минус идёт. Порою даже бывает ощущение, что перестал бить поле (особенно когда начинаешь ошибаться)

Я и не переживаю. Справедливости ради поле Редстара сильнее на один лимит по сравнению с другими румами, по ощущению. 

Вообще, наверно надо запасаться банкроллом на 50би, заходить онли на НЛ50 на месяц, отыгрывать 50к рук и думать насколько твоя игра подходит для лимита. Не вижу смысла сплитить лимиты, когда игры хватает на обоих.

У меня банкролл сейчас 5,5k$ что вполне хватает. Я недоволен своей игрой, поэтому пока рассматриваю свою игру с точки зрения обучения. На нл25 обучение выходит дешевле )

Ответить Цитировать
    162/182
    + 1
  • Kyka @ 06.07.25  Справедливости ради поле Редстара сильнее на один лимит по сравнению с другими румами, по ощущению. 

Это имеется ввиду по сравнению с Pokerking?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  vorem47, да. Но это субъективно, хотя встречал похожее мнение.

Ответить Цитировать
    163/182
    + 3
  • PokerKing пассивнее

Так то я не сказал бы, что НЛ20 сильный лимит, если селектить

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Неделя 3/11 (30.06 - 6.07)

количество рук: 15513

за 3 недели: 34280/150000

Вторая половина недели далась тяжело. Но результат все равно отличный, потому что удалось наворовать достаточно блайндов в первые несколько дней.

Результаты за 3 недели:

ТЫЩА ЕСТЬ - МОЖНО ПОЕСТЬ

На днях приезжает мама в гости на месяц. Хотелось бы больше времени ей уделить, не знаю смогу ли нормальные дистанции откатывать. Посмотрим как будет получаться...

УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!

Ответить Цитировать
    164/182
    + 3
  •  Kyka, пора 20 отлючать и 100 подрубать. 💪

Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  •  Kazrich, не надо путать хорошую игру с апстриком. У меня в игре большие пробелы, правда есть план как их устранить. И полтинник побью и сотку, всему свое время. Покер как средство заработка я рассматриваю начиная с нл200. До этого времени планирую научиться играть, это приоритет. Моей "профессиональной карьере" недавно стукнуло полгода. Пока все идет нормально, думаю и дальше не обосрусь.

Всем спасибо за советы и поддержку!

Ответить Цитировать
    165/182
    + 7
  •  Kyka, Пожалуйста, может, и ты дашь прошенный совет игроку, играющему нл5 в ≈9бб/100 и собирающемуся шотать десятку?) Если их будет два-три-четыре, не один, игрок с благодарностью поклонится только)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рубрика "Прошенные советы от переапанного регуляра нл25 регулярам нл5, собирающимся шотать десятку"

1. На микролимитах ваш винрейт очень сильно зависит от того в каких составах вы играете. Поэтому, необходимо найти рум с низким рейком/высоким рейкбеком, желательно с возможность удобного селекта. И уже там садиться за хорошие столы и отказываться от плохих. 

2. Префлоп - это основа стратегии. На нл50 полно полно плюсовых регов с кривым префлопом, на лимитах ниже и того больше. Особое внимание на префлопе я бы уделил игре против 3бетов и защите ББ. Против 3бетов реги ошибочно мало 4бетят и много коллят. В среде с высоким рейком это плохая игра. Также поле перекалывает на ББ. Это сильно влияет на винрейт. В префлопе необходимо разобраться и заучить назубок. Хорошие ренжи уже с префлопа позволят на постфлопе чувствовать себя комфортнее.

3. Вельюбеты очень важны. Вельюбеты пропускать нельзя. Если вы впереди надо ставить. Жадные свинские ставки положительно влияют на винрейт.

4. Блефовать надо. Особенно блефы хорошо работают в маленьких банках. Особенно в правильных линиях. Вам не надо выбивать сильную руку у оппа, нацеливайте свой блеф на руки средней силы/руки с ШД.

5. Нужно оверфолдить против агрессии. Поле играет недостаточно агрессивно, блефов там будет очень мало. Играть против натсов так себе затея.

6. Научитесь играть против фишей. Они источник вашего винрейта. Обычно считается, что наличие фиша за столом = автопрофит. Но этим профитом вы должны делиться с остальными регами. Если вы будете выжимать по максимуму с фиша, то откусите большую часть пирога. Игроки-любители обычно заходят на флоп с широким ренжом, а значит почти  во всех линиях у них будет оверфолд, переблеф.

7. Дисциплина. Создайте комфортные условия для игры, накатывайте дистанцию. Уделяйте некоторое время работе вне столов. Можно делать все что угодно. Это может быть не очень эффективно, но лучше чем ничего и точно принесет пользу.

Если на текущем лимите вы имеете хороший винрейт, то со следующим проблем не должно возникнуть. Да, винрейт упадет, но минусовым вы, вряд ли, будете. При переходе игру менять не надо. Не надо на эмоциях зажиматься или наоборот играть широко. Если ваша игра работала на лимите ниже, то и здесь будет работать. Хуже, но будет.

Ответить Цитировать
    166/182
    + 28
  •  Kyka, А что насчет постфлопа?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  W00dpecker, главное не бухать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Раздача плюс-минус дефолтная, кроме того, что сайзинг рейза на терне мне нужно было выбрать побольше. Но вот что меня в ней заинтересовало. На месте оппа можно сыграть 200iq линию запихнув ТП в блеф. Например AQo, AJo c тузом крестей. По сути BB должен выкидывать вообще все!

Ответить Цитировать
    167/182
    + 0
  •  Kyka, кажется, что с запасом колл набирается на ривере. Нам надо доставить 80 в банк 215 - это порядка 37% нужно, чтобы колл нулевой был. Проигрываем мы только 7 комбинациям (A9, A8, A7, A6, A5, A4, A2 треф). Не факт еще, что он их все с УТГ открывает. Часть на флопе не чекал бы. Но даже если это всё не считать, то надо всего 3 комбы блефа у него, чтобы колл плюсовый был у нас. Одних только AQo, AJo c тузом крестей наберется больше

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  fanatfcdb, там будет строго натс флеш. Это спот, где будет ровно ноль блефов. С тузом крестей тут рег нл20 не блефанет никогда.

Ответить Цитировать
    168/182
    + 0
  •  Kyka, тебе не кажется, что это слишком узко, учитывая, что сильных одномастных трефовых тузов там нет? Далеко не каждый рег этого лимита открывает слабые одномастные тузы с УТГ. Плюс еще и чекает флоп с натс флэш-дро

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.