kashayed @ 08.07.25С чего вдруг придумывается правило на ходу, после того, как узнается, что я ухожу?
Вы ни с того ни с сего решили уйти, обратились в фонд с этой идеей.
Фонд сказал окей, но бонус мы Вам не будем выплачивать(это добавил, когда Вы об этом спросили).
Про бонус по Вашим же словам сказали до расторжения контракта, а вовсе не после как тут многие подумали.
Невыплата бонуса это условие, на которых фонд согласился расторгать контракт.
В этом месте переговоров, Вы могли сказать ок давайте бонус контракт доигрывам, но Вы этого не сделали.
vitja11111, в условиях написано отыграйте месяц и получите ГАРНТИРОВАННО бонус. Не "отыграйте контракт на 5000 и получите", не "отыграйте в плюс и получите". Неважно, остаюсь я или ухожу, по прошествии месяца бонус по договоренности должен быть у меня
kashayed @ 08.07.25vitja11111, в условиях написано отыграйте месяц и получите ГАРНТИРОВАННО бонус. Не "отыграйте контракт на 5000 и получите", не "отыграйте в плюс и получите". Неважно, остаюсь я или ухожу, по прошествии месяца бонус по договоренности должен быть у меня
При чем тут условия бонуса?
Фонд выдвинул в качестве условия прекращения контракта, то что он не будет платить эту сумму.
Можно обсуждать справедливо такое условие или нет. Но он его выдвинул .
Об условиях говорят на берегу, а не когда все случилось. Если игрок выигрывает 100000к и скажет у меня условие - я отдаю не 50%, а 25%, либо ничего - это не условие. Это кидалово
kashayed @ 08.07.25Об условиях говорят на берегу, а не когда все случилось. Если игрок выигрывает 100000к и скажет у меня условие - я отдаю не 50%, а 25%, либо ничего - это не условие. Это кидалово
У Вас и было в контрате написано: может быть прекращен по договоренности сторон.
Договоренность сторон, это не когда ВЫ в одностороннем порядке выдвинули свои условия)
Так получилось, что каким-то образом Вы с фондом умудрились прекратить контракт на разных условиях)))
vitja11111, не поверите, я так и сказала, когда у меня спрашивал о покерных планах менеджер при вступлении - Как только будет бр пойду катать от себя. Еще вопросы?
kashayed @ 08.07.25vitja11111, не поверите, я так и сказала, когда у меня спрашивал о покерных планах менеджер при вступлении - Как только будет бр пойду катать от себя. Еще вопросы?
Это слишком обтекаемая формулировка.
Из нее не следует, что если банкрол появится посреди контракта, то он будет разорван.
vitja11111, Витя, скажи, ты меня троллишь?
vitja11111, Разрыв же не в одностороннем порядке. Условия выдвигает, логично одна из сторон, которая хочет прервать сотрудничество. Вторая либо соглашается, либо нет. Вторая согласилась.
Если бы выход был в одностороннем порядке, то логично пришел бы представитель фонда и создал арбитраж, что собственно и происходит с регулярностью в других темах.
sattanlxrd @ 08.07.25Условия выдвигает, логично одна из сторон, которая хочет прервать сотрудничество.
Условия выдвигают две стороны и ищут компромисс.
Тут две стороны выдвинули разные условия. Различие именно в 350$
sattanlxrd @ 08.07.25Вторая согласилась.
Вторая сказала ок, но 350$ платить не буду(сказала до разрыва контракта).
vitja11111 @ 08.07.25Вторая сказала ок, но 350$ платить не буду(до разрыва контракта).
Да. Создается арбитраж, так как фонд не выполнил свое обещание по выплате. Я выясняю, что фондам арбитраж не ставят.
Контракт закрывается, бонус не выплачен, занавес.
Проведите аналогию. Фонд хочет прекратить сотрудничество с игроком, неважно по какой причине. Игрок говорит ОК но я вам не отдам 50% тогда прибыли. Создается арбитраж. Игроку дают плашку арбитраж, закидывают говном. Контракт закрыт. Занавес.
kashayed @ 08.07.25Проведите аналогию. Фонд хочет прекратить сотрудничество с игроком, неважно по какой причине. Игрок говорит ОК но я вам не отдам 50% тогда прибыли. Создается арбитраж. Игроку дают плашку арбитраж, закидывают говном. Контракт закрыт. Занавес.
Симметричная ситуация была бы, если бы Вы возвращая Фанфарму средства вернули бы на 350$ меньше.
На мой взгляд арбитраж Вам было бы ставить не за что в этом случае.
Но в этом случае Фанфарм мог не захотеть разрывать контракт)
vitja11111, ты даже не представляешь, как бы я хотел, по доброму, чтобы ты у моей тещи так выжал последние капли разума
Mechera2010, я много раз порывался ему ответить, но подумал что бесполезно просто. Там мрак. Но вот твоя реплика - это 5)))
Я одно и то же говорю какой раз.
мне предложили условия чуть получше, чем были, мы ждали вывод с рума, в это время я катаю, что не так? 2 недели шел вывод с винамакса. Бонус тут причем? он уже должен быть выплачен.
С чего вдруг придумывается правило на ходу, после того, как узнается, что я ухожу? Даже на момент ЗАПРОСА на выход прошло больше месяц. Причем тут правило первого месяца?
20 страниц одно и то же