Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,713
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 18 19 20 21 146

• Последний вопрос порадовал, может скинемся пацаны?

С тех пор расценки сильно выросли(
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • yenom @ 2.4.2011
    Что точно вы здесь не увидите - я никогда не буду жаловаться на гсч, переезды, тупых оппонентов и т.д. Всю ответственность за свои результаты я беру на себя. Даунсвинги и апстрики для меня термины очень призрачные - у меня есть ХОРОШАЯ ИГРА и ПЛОХАЯ ИГРА.

Что-то в этом есть. Хорош уже жаловаться на переезды. Кого не почитаешь переезжают ВСЕХ и у ВСЕХ постоянно кулера. Просто кто-то еще ебашит при этом, а кто-то эфемерно подрачивая правой рукой "пытается" корчить из себя плюсового рега. И с меня тоже этого хватит.
    Не охота ныть, не охота рассказывать о том, как кому заходит, о том как меня переехали, о том какой у меня был тильт, о том как меня отхитнранили.
    Во-первых в покер меня никто не звал и если я играю, то соответственно принимаю правила игры, принимаю покер таким, какой он есть с бэдбитами, кулерами, с теми, кто меня нагибает, с теми, кого я нагибаю, с невероятными проигрышами на грани краха бр и выигрышами шаг за шагом, как поется в песне: Step by step, пока от монитора не ослеп.
    Во-вторых в покере самый правильный путь развития - это в первую очередь интенсивный, а потом уже экстенсивный. При втором варианте потолок настигает уже очень быстро, а через не большое время это оказывается не потолок, а пол. Как пример - это около нулевые реги смолл и мидстэйкс 6макс, которые убежденны, что они то уж точно сильнее поля, понимают эту игру.... просто не заходит. Зато рб есть, можно поесть.
    Катать охото, чувствуется, что перехожу на какой-то новый уровень осознания игры. +попробую сделать акцент на обучение. У меня тут не давно появилась теория, что если все время изучать что-то новое, придумывать свое, играть с разными оппонентами, то когда-нибудь критическая масса знаний накопится и произойдет выстрел. Правда пока не до катки, сегодня был в военкомате, обдолбался кофеином выдал давление 173\97 . В армию не пойду в любом случае, если что пусть ищут меня тайланде или на ГОА .
    Сумбурные полуночные мысли, человека, который еще не чего не добился, но стремится.
    P.S. Бонус для тех, кто дочитал до конца, стимулируем читателей :)

Ответить Цитировать
    263/1788
    + 2
  • Наш военкомат кофеином не проведешь... Он у нас такой: денег нет - значит годен!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • 277.jpg

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
    улучшать настроение;
    облегчать засыпание и нормализовать сон;
    повышать умственную работоспособность;
    уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
    уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
    уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.

Какие чудо таблетки. в аптеке сказали без побочных эффектов, попробую употребить препарат и покатать
    Ответить Цитировать
    264/1788
    + 0
  • Глицин яркого эффекта не имеет, на мой взгляд, но при сильных умственных нагрузках явно небесполезен.
    О побочных эффектах тоже не слышал, так что идея хорошая.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Сегодня в лучших традициях swordfish решил помеситься с регами. Открывал рэндомно столы в лобби, пробивал тех, кто сидит сразу за двумя свободными столами.
    Первым был Krtek, отыграв 30 рук я понял, что ловить с ним нечего, очень тайтовый пост флоп и практически не получилось увидеть полезного вскрытия, которое позволяло бы мне принять решение о продолжение матча. Второй парень был уже поинтересней, играл сразу 4 стола, 2 из них со мной и когда освободился 3й стол я решил, что дистанцию получится наиграть быстрее и прыгнул за 3й стол.
    Матч начался в очень агрессивном ключе и с большим количеством 3бетов. Я подключал лузовые 4 беты. Но постфлоп стэковался тайтовая, хотя к концу матча понял, что против такого парня вторая пара с хорошим кикером играется
    просто заебись очень хорошо. В начале парниша начал тащить все сравнения начиная от монеток заканчивая 20\80. Но мне ничего не оставалось кроме того, чтобы терпеть и ждать пока ему перестанет тащить.
    Итак ключевые раздачи:
    1) принял решение о продолжение матча и подсел за 3 стола, таким оппам всегда рад
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($54.90)
    Hero ($67.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $6, Hero calls $6

TURN ($22)

bets $13.90, Hero raises to $56.50 (AI), calls $30 (AI)

RIVER ($109)

shows
    (Pre 40%, Flop 51.9%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 48.1%, Turn 68.2%)

wins $109

2) Хотел зажарить турн, но не решился, после раздачи я думаю, что надо давить агрессией на флопе или турне 100% иначе он задавит барелями.
    ($50.50)
    Hero ($73)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $5, Hero calls $5

TURN ($19)

bets $11, Hero calls $11

RIVER ($41)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 70%, Flop 55.2%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 44.8%, Turn 25.0%)

wins $40.50

3)Не удавшийся флоат, к тому времени он ставил цбет в 3бет потах все время. Хотел либо стэкофф на флопе либо флоатить, но на монетку не согласился, как итог проиграл раздачу.
    ($75.65)
    Hero ($82)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4

FLOP ($11)

bets $6.65, Hero calls $6.65

TURN ($24.30)

checks, Hero checks

RIVER ($24.30)

checks, Hero bets $14.50, raises to $63.50 (AI), Hero folds

wins $52.80

4) лузовый 4 бет против парня с 3бетом 25%, я тогда не знал, что он не очень выкидывает на 4беты, на флопе положил его на флаш дро, либо гатшот, либо пара старше моей.
    НА турне за спиной еще много денег поэтому заряжать не стал, чтобы сэкономить, как оказалось правильно.
    ($74.10)
    Hero ($95.65)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero raises to $13.50, calls $8.50

FLOP ($27)

checks, Hero bets $14, calls $14

TURN ($55)

checks, Hero checks

RIVER ($55)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 50%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

wins $54.50

5) ужасно сыгранная раздача. После колла флоп и турна я думал, что он меня положит на что-то типа оверкарт с Ax, где x= 10 и выше.
    и подумал, что он может выбить из банка 3мя баррелями. До этого он очень часто барелил 3мя ставками в 3бет потах.
    ($131)
    Hero ($72.80)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4

FLOP ($11)

bets $6.70, Hero calls $6.70

TURN ($24.40)

bets $14, Hero calls $14

RIVER ($52.40)

bets $105 (AI), Hero calls $46.60 (AI)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 11.2%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 81%, Flop 88.8%, Turn 95.5%)

wins $145
    6) опять он за своё. турн плюс флашдро и поехали, хотя я тут задействовал тайминги, очень долго думал на турне, хотя весь матч играли очень бывстро.
    Hero ($110)
    ($52)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $6, calls $6

TURN ($22)

Hero bets $14, raises to $41 (AI), Hero calls $27

RIVER ($104)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 77.9%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 40%, Flop 22.1%, Turn 22.7%)

Hero wins $103
    Дальше он тильтанул и все раздачи старше 20ББ остались за мной.

График матча:
    Где произошел переломный момент я отсел от него на 3м столе и продолжили играть на 2х. Также я понял, что дипстэки играю очень зажато, так как любой кулер или боевая выведут меня из себя, поэтому дип столы менял с ним.

Его птр:
    так как на фтп он не трэкает с декабря выборка дает только общее предстовление об оппе, нл100 он побил, дальше он соснул, что не удивительно.

Сообщение отредактировал paparatnik - 7.4.2011, 17:54
    Ответить Цитировать
    265/1788
    + 0
  • gelkaas @ 7.4.2011
    Глицин яркого эффекта не имеет, на мой взгляд, но при сильных умственных нагрузках явно небесполезен.
    О побочных эффектах тоже не слышал, так что идея хорошая.

пока что эффект заметен в том, что я веду себя более осознано, гораздо лучше концентрируюсь на том, что я делаю.
    Ответить Цитировать
    266/1788
    + 0
  • paparatnik @ 7.4.2011
    пока что эффект заметен в том, что я веду себя более осознано, гораздо лучше концентрируюсь на том, что я делаю.

ну да, для концентрации и памяти самое то )
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • ну вот, видишь, это совсем не страшно и даже прибыльно!)) а если бы он еще и сравнения не выигрывал, то вобще была бы идеальная сессия, и сидеть ждать никого не пришлось )
    Ответить Цитировать
    12/117
    + 0
  • все конечно хорошо, но за 1100 рук рейка ушло около 40$, те чтобы иметь плюс, нам нужен значительный перевес над регом или фиш-регом или тем, кто косит под рега. В любом случае, чтобы это приносило вменяемый доход, игра должна походить на избиение, возможно на лимитах по выше рейк не так давит.
    Сообщение отредактировал paparatnik - 7.4.2011, 17:14
    Ответить Цитировать
    267/1788
    + 0
  • 2 раздачи против разных, которые кольнул с криком: да ты охуел!
    NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt
    Hero ($53.75)
    ($47.85)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $3, calls $3

TURN ($9)

Hero bets $5, calls $5

RIVER ($19)

Hero bets $9.50, raises to $38.35 (AI), Hero calls $28.85

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 47.2%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 78%, Flop 52.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $95.20

($53.85)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

bets $0.50, Hero raises to $2.50, raises to $10.50, Hero calls $8

TURN ($24)

checks, Hero checks

RIVER ($24)

bets $10.25, Hero calls $10.25

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 84.7%, Turn 93.2%)

shows
    (Pre 35%, Flop 15.3%, Turn 6.8%)

Hero wins $44
    Ответить Цитировать
    268/1788
    + 0
  • Когда я играю, у меня нет никого уважения к соперникам. 90% играющих против меня: гандоны, пидарасы, мудаки, мороны, ослы, козлы, тупорылые, придурки. , бездари и фиши. Никогда не забуду, как в воде диатти его перетянул на ривере фиш и он сказал замечательную фразу: "Ну... Он наверное не сильно искушенный в покере игрок." Даже никакой ненависти не было. Попробует пусть меня, кто переехать я такое расскажу о человек и его родителях, что уши от вянут. Интересно, Я один такой?
    Есть мысль, что если меньше ругани и матов => меньше эмоций=> меньше тильта.
    Ответить Цитировать
    269/1788
    + 0
  • paparatnik @ 8.4.2011
    2 раздачи против разных, которые кольнул с криком: да ты охуел!
    Hero ($53.75)
    ($47.85)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $3, calls $3

TURN ($9)

Hero bets $5, calls $5

RIVER ($19)

Hero bets $9.50, raises to $38.35 (AI), Hero calls $28.85

Hero shows
    (Pre 22%, Flop 47.2%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 78%, Flop 52.8%, Turn 0.0%)

Hero wins $95.20

А почему в этой такой сайзинг на терне и ривере? Специально старался спровоцировать?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Со средней рукой он много не съест
    Ответить Цитировать
    270/1788
    + 0
  • paparatnik @ 8.4.2011
    Есть мысль, что если меньше ругани и матов => меньше эмоций=> меньше тильта.

Мысль правильная. :)
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • играл с таким. Что он делает на нл400 с такой игрой не понятно. тонна ликов, пометил фишом. еще раз увижу, дам пиздюлей, только не на полстэка а на все деньги

Сообщение отредактировал paparatnik - 8.4.2011, 21:27
    Ответить Цитировать
    271/1788
    + 0
  • Играю с фишом с Ямайки
    Ответить Цитировать
    272/1788
    + 0

• Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($51.45)
    ($45.25)

Dealt to Hero

calls $0.25, Hero checks

FLOP ($1)

Hero checks, bets $0.50, Hero raises to $1.50, calls $1

TURN ($4)

Hero bets $2, calls $2

RIVER ($8)

Hero checks, bets $4, Hero raises to $8, folds

Hero shows

Hero wins $15.50
    Ответить Цитировать
    273/1788
    + 0
  • В последней прикольный мув, надо будет взять на вооружение =)
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • пост переполнен НЕНАВИСТЬЮ
    Сегодня в больнице тильтанул пиздец. Врачиха сказала, что принимает только по очереди и занять очередь. Но там все люди блять по записи на определенное время. Я занял за крайним, а за этим крайним еще начали подходить люди на свое время. Я пытался объяснить это своему врачу, а она ничего вменяемого не могла сказать, по итогу как только подходила моя очередь, приходили еще люди, которые по записи и я остался не удел. Это пиздец. Никогда не буду просиживать штаны в очереди, тем более в такой не честной, где у меня нет шансов. Пришел и сел играть в покер проебал кучу денег. Сейчас бы еще сидел и сидел.... хорошо, что позвонили друзья позвали в гости, отвлекусь хоть. Но это пиздец я никогда в жизни, так не тильтовал, как сегодня, к тому же не из за покера. 14го в военкомат, а 13го ближайшая запись к врачихе. Она мне выпишет направление на обследование, а это еще несколько дней. А потом еще запись через неделю, чтобы подписать бумаги для военкомата. Что скажут в военкомате интересно, когда я начну объяснять про эту ситуацию. Ненавижу очереди, ненавижу гос. учереждения, гибдд, милицию, муниципальные больницы. Тупые пидарасы, общаются нормально только, когда заносишь им бабки. Никого человеческого отношения.
    Ответить Цитировать
    274/1788
    + 0
1 18 19 20 21 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.