Кстати вчера,с женой почитали полностью правила старзов,ну те где надо галку жмякнуть,чтобы полудоманить-то уже дали наконец,когда клиент устанавливаешь. Я конечно все это и так знал в принципе,но теперь еще раз точно убедился
Старзы конечно самый порядочный рум пока в инете,и работают прекрасно включая все ( клиент,софт,саппорт и т.д.)
Но держать больше 20-30% БР больше не хочется,ни в каком руме
Вот мы и в Ялте. Доехали часов в 7 утра вместо 4, но наши мытарства на границах того стоили. Здесь классный бассейн, суперский пляж, вкусный завтрак и есть где жить. Завтра Багабушка будет играть турнир, а я буду болеть.
Попробовали сегодня знаменитые масандровские вина. В качестве эксперимента начали с того, что подешевле, и очень даже ничего
И еще посмотрели на ралли, начальный этап. Мне было страшно снимать все эти ревущие груды металла, но жутко интересно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я конечно все это и так знал в принципе,но теперь еще раз точно убедился
Старзы конечно самый порядочный рум пока в инете,и работают прекрасно включая все ( клиент,софт,саппорт и т.д.)
Но держать больше 20-30% БР больше не хочется,ни в каком руме