CatcherLuck @ 13.2.2011
Рейк отправлен по назначению https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=13566&view=findpost&p=665012 , спасибо вам всем!
JGoose @ 13.2.2011
Блин, обидно-то как. Провалил начало полностью, потом начал выкарабкиваться, но в финальном вопросе, который мог бы сделать счёт 4:3, я не тот год, который хотел написать, написал. Так бы выигрывал, и может еще поборолся Сашка молодец, играл сильно.
PS 2:5
corvet @ 13.2.2011
CatcherLuck, я вот что хотел сказать насчет правил. Вот вы против парашютов и выбора вопросов, но получается, что при равной силе соперников результат решает только жребий ходов. И больше ничего. Скажем я выиграл первый,а проиграл второй вопрос и все, раунд проигран. Именно поэтому нелогично запрещать парашют. Все имхо конечно
corvet @ 13.2.2011
CatcherLuck, я вот что хотел сказать насчет правил. Вот вы против парашютов и выбора вопросов, но получается, что при равной силе соперников результат решает только жребий ходов. И больше ничего. Скажем я выиграл первый,а проиграл второй вопрос и все, раунд проигран. Именно поэтому нелогично запрещать парашют. Все имхо конечно
Ага, спасибо, что предупредил, в сетке поменяем к вечеру, как будет Саша, а в списке изменил.