Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    108,084
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,820
1 18 19 20 21 35
  • Q @ 21.3.2011
    AJeff у тебя как дела? в один ряд ставишь преступников согласно УК РФ которым положены сроки от Х до YZ и Макса? Уж Макса есть за что критиковать, но ставить его в один ряд с нашими коррупционерами - не делающий чести применяющему прием.

Разве он так сделал? Мне показалось там просто пример был, не особо относился ко мне.
    По поводу наших корупционеров: помнишь в Атланте, стрелочник который запустил поезд в тоннель, хотя знал что авария будет? Как по твоему, его можно привлечь за халатность?

Отрывок для тех, кто книгу читал но отрывок забыл (кто не читал — прочитайте):

− Видите? − торжествующе воскликнул Кип Чалмерс, обращаясь к Лестеру Такку, когда колеса поезда застучали. − Страх − единственное действенное средство управления людьми.
    Проводник поднялся на площадку последнего вагона. Никто не видел, что он спустился по ступенькам с другой стороны, соскочил с поезда и растворился в темноте.
    Стрелочник готовился перевести стрелку, направляющие «Комету» с подъездного пути на главную линию. Он смотрел, как состав медленно проследовал мимо него. Слепящий белый луч протянулся высоко над его головой, а рельс под ногами тяжело завибрировал. Стрелочник понимал, что стрелку переводить нельзя. Он вспоминал, как однажды ночью, десять лет назад во время наводнения, рискуя жизнью, спас поезд на участке, где образовалась промоина. Но понимал он и другое: времена изменились. В тот момент, когда он перевел стрелку и увидел, как головной прожектор дернулся в сторону, стрелочник понял, что отныне и до конца жизни будет ненавидеть свою работу.
    «Комета» выкатилась с подъездных путей на главную линию, прямую как стрела, и направилась к горам; головной прожектор паровоза, подобно вытянутой руке указывала направление, а в конце состава светилась дуга окон вагона для осмотра окрестности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/227
    + 0
  • Сразу скажу,что не являюсь ярым сторонником некоторых взглядов МК, часто на Покерофф он удалял мои нелестные комменты в его адрес, что меня сильно раздражало.
    Но..
    Такой форум как сегодня на ДТ - это больше чем просто форум.
    Это настоящая покерная тусовка, в хорошем смысле слова,здесь многим интересно,большая активность,неплохая атмосфера..
    Макс Кац - это интересный персонаж в русскоговорящем покерном комьюнити, мне кажется что не давать ему высказывать своё мнение - нелогично..
    Думаю,что дискуссия обязательно должна быть,на одном постировании раздач не построить интересное покерное сообщество.
    А атмосферу в его темах не один ведь создаёт,есть несколько человек для которых он-как красная тряпка для быка,вот и начинается перепалка,не имеющая отношения к собственно обсуждаемым темам.
    Можно создать голосование среди авторитетных форумчан,по поводу того,чтобы дать ему возможность здесь спокойно выражать свое мнение, мне кажется-это разумно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 3
  • Q @ 21.3.2011
    AJeff у тебя как дела? в один ряд ставишь преступников согласно УК РФ которым положены сроки от Х до YZ и Макса? Уж Макса есть за что критиковать, но ставить его в один ряд с нашими коррупционерами - не делающий чести применяющему прием.

не понял вопроса про дела))
    а по поводу риторики, так может про приемы не делающие чести обратимся и к защищаемому субъекту, хотя тем временем он вроде в адвокатах не нуждается))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • Макс, так никто никогда тебе не предъявлял претензий за то что ты делаешь. Создал ты в нашем комьюнити "революцию с долями" - молодец, большинство игроков тебе говорят за это спасибо. Создал ты себе фонд и с его помощью зарабатываешь деньги - да пожалуйста, тоже хорошо. Ничего плохого и зазорного в этом нет, более того это замечательно.

Но ты же этим не ограничиваешься. Ты создал систему, которая на тебя работает, при этом если бы ты просто работал на рынке и покупал бы те предложения, которые тебе нравится - все было бы прекрасно. Ты же при этом вовсю стараешься манипулировать рынком, сбивать коэффициенты, при этом не гнушаешься использовать для этого любые доступные способы, часто приемы довольно грязноватые. Именно это в тебе большинству не нравится, хотя понять твою "политику партии" можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 7
  • Публичная дискуссия с продавьцами это нынча грязноватый прием? Я даже фишем никого не назвал ниразу, дискутирую исключительно о фактах. В агрессивные конфликты ухожу только после того как на меня напали.
    Логично спокойно и последовательно отстаиваю свои деловые интересы, которые на мой взгляд кстати в этом случае совпадают с интересами плюсовых выигрывающих действительно хороших игроков, а мешают только лудоманам которые продают доли без логического подкрепления. Чего тут грязного?

Опять же: на мой взгляд, если люди догадаются что покупать доли нужно только тогда, когда человек может логикой или цифрами а не эмоциями подкрепить свои претензии на то, что он будет играть вплюс — рынок станет намного лучше, движения внутри него будут намного логичнее, покупки станут намного выгоднее, денег станет больше у всех. Кроме лудоманов, которые продают доли чтобы удовлетворять свою потребность в игре а не для дохода и нулевых игроков которые таким образом делают себе ROI.
    И почему меня в этом никто не поддерживает? Потому что я Макс Кац? Потому что мне это выгодно? Ну подумайте вы мозгом блин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/227
    + 4
  • А почему бы не посбивать их? Во-первых это его право, он не под дулом пистолета заставляет людей это делать, а с фактами дискутирует. Ну а во-вторых, кэфы действительно сильно завышены и мусорных предложений куча. Всем будет лучше, если эта ситуация изменится (и бекерам и адекватным хорошим плюсовым игрокам, чьи предложения не будут тонуть в куче Г****). Единственно кому будет плохо, это минусующим или околонулевым, которые привыкли выезжать за счет юзания инвесторов-дурачков. Они будут очень беситься и негодовать что их кормушку разрушили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 1
  • Ха, одновременно одно и тоже написали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/227
    + 0
  • Да-да :) Реально почти одинаково.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • В тему противостояния логики и лудоманов-игроманов-околонулевых челов которые заняли хорошие позиции :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/227
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Публичная дискуссия с продавьцами это нынча грязноватый прием? Я даже фишем никого не назвал ниразу, дискутирую исключительно о фактах. В агрессивные конфликты ухожу только после того как на меня напали.
    Логично спокойно и последовательно отстаиваю свои деловые интересы, которые на мой взгляд кстати в этом случае совпадают с интересами плюсовых выигрывающих действительно хороших игроков, а мешают только лудоманам которые продают доли без логического подкрепления. Чего тут грязного?

Дискуссия которая была вчера насчет долей Джипси, Самородка и Миши Семина. Она кстати проходила без особых эксцессов и корректно. Но даже там ты очень интересно поступил. Возьмем предложение Миши Семина. Ты сам написал, что готов его забрать сразу же за 1.2, и подумал бы брать за 1.25. Т.е. впринципе за 1.25 купить можно, но с твоей точки зрения это слабоплюсово. Миша предложил купить у него за 1.3 и ты пишешь "Интересно, что заставляет людей покупать такие предложения?" намекая, что они делают очень минусовое вложение. В реальности же разница в 5% рои - не столь велика, т.е. она конечно существенна, но ты вполне можешь неправильно оценивать предложение Миши и оно в реальности может быть действительно довольно плюсовое. На рынке есть инвесторы, готовые купить предложение, да оно менее выгодное чем по 1.25 - но вполне возможно плюсовое.
    Ты считаешь предложение минусовым - пройди мимо. Или Миша по твоему "лудоман который продает доли без логического подкрепления" ??? И надо обязательно было написать, что его инвесторы делают ошибку.

JackBauer @ 21.3.2011
    А почему бы не посбивать их? Во-первых это его право, он не под дулом пистолета заставляет людей это делать, а с фактами дискутирует. Ну а во-вторых, кэфы действительно сильно завышены и мусорных предложений куча. Всем будет лучше, если эта ситуация изменится (и бекерам и адекватным хорошим плюсовым игрокам, чьи предложения не будут тонуть в куче Г****). Единственно кому будет плохо, это минусующим или околонулевым, которые привыкли выезжать за счет юзания инвесторов-дурачков. Они будут очень беситься и негодовать что их кормушку разрушили.

Проблема именно в том, что вы пытаетесь сбить коэффициенты на любые предложения, какие бы то они не были. Вас понять можно, это приносит выгоду. Но давайте вести нормальную дискуссию с продавцами. Ты же когда на рынок приходишь и глядя на паршивый товар и высокую цену товара просто проходишь мимо. Ты же не стоишь возле этого павильона/лавки/лотка и не кричишь во всё горло - Посмотрите, он продает помидоры по 100рублей, а я вчера купил лучше и по 80... И вообще это не домашние помидоры, он их сам купил где-то и перепродает.
    Согласись, за такое ты можешь и по морде получить. Да и не красиво так делать. Ты видишь плохое предложение - проходи мимо. Рано или поздно глупые инвесторы разоряться(если твои доводы о неправильности их покупок верны, то разоряться довольно быстро) и вы вообще сможете контролировать рынок в отсутствии этих глупцов..
    Правда в том, что вам как раз выгодно сбить кэфы именно у хороших игроков, ибо вас интересуют покупки именно у этих людей. Наивно полагать, что Макса и тебя сильно волнует предложение Старухи на РПТ. А вот если Семин продавать будет серию РПС по 1.15 (да и в целом все так будут продавать), то вас такое устроит.

p.s. заметь я не утверждаю что обсуждать кэффы нельзя, это ваше право... просто давайте вести цивилизованную дискуссию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 7
  • Moron @ 21.3.2011
    Проблема именно в том, что вы пытаетесь сбить коэффициенты на любые предложения, какие бы то они не были.

Это ложь, либо выдумки больного воображения. На любые никто не пытается сбить. Если предложение адекватное, оно так и берётся, сразу. Покажи мне где Макс или я постоянно торгуемся о кэфе? Я думаю речь тут о Максе на 99%, так что открой тот же 2+2, и посмотри, где Макс берёт сразу предложение а где "пытается сбить", много таких будет?

2 SerYur хех, прикольно. Твой минус на мой предыдущий пост довольно показателен. Вообще, имхо, такой пост может разозлить только того, кто в себе увидел того, о ком там повествуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -1
  • Moron @ 21.3.2011
    Дискуссия которая была вчера насчет долей Джипси, Самородка и Миши Семина. Она кстати проходила без особых эксцессов и корректно. Но даже там ты очень интересно поступил. Возьмем предложение Миши Семина. Ты сам написал, что готов его забрать сразу же за 1.2, и подумал бы брать за 1.25. Т.е. впринципе за 1.25 купить можно, но с твоей точки зрения это слабоплюсово. Миша предложил купить у него за 1.3 и ты пишешь "Интересно, что заставляет людей покупать такие предложения?" намекая, что они делают очень минусовое вложение. В реальности же разница в 5% рои - не столь велика, т.е. она конечно существенна, но ты вполне можешь неправильно оценивать предложение Миши и оно в реальности может быть действительно довольно плюсовое. На рынке есть инвесторы, готовые купить предложение, да оно менее выгодное чем по 1.25 - но вполне возможно плюсовое.
    Ты считаешь предложение минусовым - пройди мимо. Или Миша по твоему "лудоман который продает доли без логического подкрепления" ??? И надо обязательно было написать, что его инвесторы делают ошибку.

Блин, ну что за блин привычка видеть во всем какой-то подтекст. Мне совершенно наплевать на доли Миши Семина и остальных участников Российского комьюнити, у меня 200-300 ставок в месяц в таких ребят делается, мне не нужен Российский рынок.

Мне интересна была логика инвесторов, я хочу заставить их задуматься. Если они её тут напишут, они задумаются. И вполне возможно придут к другим выводам, нежели они пришли не думая, до этого. Вот и всё — у меня нет никаких целей сбить предложение Миши, мне от него ни тепло ни холодно.

Хватит уже видеть во всем такой смысл, который бы вы сами вкладывали в действия если бы были на моём месте. Я хочу здоровую обстановку в сообществе и логичные продажи долей, потому что мне на логичном рынке легко работать. А на рынке где кэфф больше у того, кто более "уважаемый человек" или кто дольше лет играет мне работать некомфортно, потому что кэффы тогда не коррелируют с выгодностью ставок. И мне это не нравится. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/227
    + -1
  • Moron @ 21.3.2011
    Проблема именно в том, что вы пытаетесь сбить коэффициенты на любые предложения, какие бы то они не были. Вас понять можно, это приносит выгоду. Но давайте вести нормальную дискуссию с продавцами.

Это неправда. Если ты хочешь цивилизованной и серьезной дискуссии, не надо писать неправду и выставлять её как факт о котором ты знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/227
    + 0
  • Не думаю, что рынку долей нужно какое-то вмешательство со стороны. Рынок на то и рынок, что может функционировать самостоятельно и устанавливать баланс между игроками и беккерами в виде коэффициентов. У каждого своя голова на плечах. Если игрок хочет продавать, допустим, по 1,35 и находятся люди готовые купить доли- это нормально. Никто насильно не уговаривает покупать или продавать, закон спроса и предложения в действии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Moron @ 21.3.2011
    Проблема именно в том, что вы пытаетесь сбить коэффициенты на любые предложения, какие бы то они не были. Вас понять можно, это приносит выгоду. Но давайте вести нормальную дискуссию с продавцами. Ты же когда на рынок приходишь и глядя на паршивый товар и высокую цену товара просто проходишь мимо. Ты же не стоишь возле этого павильона/лавки/лотка и не кричишь во всё горло - Посмотрите, он продает помидоры по 100рублей, а я вчера купил лучше и по 80... И вообще это не домашние помидоры, он их сам купил где-то и перепродает.
    Согласись, за такое ты можешь и по морде получить. Да и не красиво так делать. Ты видишь плохое предложение - проходи мимо. Рано или поздно глупые инвесторы разоряться(если твои доводы о неправильности их покупок верны, то разоряться довольно быстро) и вы вообще сможете контролировать рынок в отсутствии этих глупцов..
    Правда в том, что вам как раз выгодно сбить кэфы именно у хороших игроков, ибо вас интересуют покупки именно у этих людей. Наивно полагать, что Макса и тебя сильно волнует предложение Старухи на РПТ. А вот если Семин продавать будет серию РПС по 1.15 (да и в целом все так будут продавать), то вас такое устроит.

p.s. заметь я не утверждаю что обсуждать кэффы нельзя, это ваше право... просто давайте вести цивилизованную дискуссию

Все так и делают — проходят мимо и не берут, а берут те кто не особо понимает что происходит. А почему надо так делать? Почему не смести сверху людей, которые кэфф ставят на основе того, сколько лет они играют? Что они там делают? Почему не объяснить инвесторам, как анализировать предложения?
    Есть вещи которые нехорошо делать. Например выставлять продавцев негодяями, что они завышают кэфф и типа некорректно поступают. Это заход с тогоже нелогичного направления "договоренностей", "по пацански", "по чесноку". Пусть ставят что хотят. Но почему некорректно дискутировать о методах анализа покупок с инвесторами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/227
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 21.3.2011
    Не думаю, что рынку долей нужно какое-то вмешательство со стороны. Рынок на то и рынок, что может функционировать самостоятельно и устанавливать баланс между игроками и беккерами в виде коэффициентов. У каждого своя голова на плечах. Если игрок хочет продавать, допустим, по 1,35 и находятся люди готовые купить доли- это нормально. Никто насильно не уговаривает покупать или продавать, закон спроса и предложения в действии.

А предоставление информации и обсуждение сделок это что, вмешательство?

Вмешательство это запрет ставить кэфф 1,4 если ты фиш по определению администрации сайта по моему, а не дискуссии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/227
    + 0
  • Если ты увидел на рынке говеные помидоры за 100р - действительно можно сторговаться на 30р. Он на то и рынок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Блин, ну что за блин привычка видеть во всем какой-то подтекст. Мне совершенно наплевать на доли Миши Семина и остальных участников Российского комьюнити, у меня 200-300 ставок в месяц в таких ребят делается, мне не нужен Российский рынок.

Мне интересна была логика инвесторов, я хочу заставить их задуматься. Если они её тут напишут, они задумаются. И вполне возможно придут к другим выводам, нежели они пришли не думая, до этого. Вот и всё — у меня нет никаких целей сбить предложение Миши, мне от него ни тепло ни холодно.

Хватит уже видеть во всем такой смысл, который бы вы сами вкладывали в действия если бы были на моём месте. Я хочу здоровую обстановку в сообществе и логичные продажи долей, потому что мне на логичном рынке легко работать.А на рынке где кэфф больше у того, кто более "уважаемый человек" или кто дольше лет играет мне работать некомфортно, потому что кэффы тогда не коррелируют с выгодностью ставок. И мне это не нравится. Вот и всё.

а как два выделенных момента в одном сообщении коррелируют между собой , не говоря уж о твоем постоянном утверждении , что ты делаешь все только для себя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 2
  • Макс, ты все правильно пишешь. Просто в пример ты привел три предложения, над которыми хоть подумать можно, чтобы их купить. Посмотри в ветку онлайн бекинга, тыкни в рандомные десять и совершенно точно попадешь в вообще неадекватные.

Ты же следишь за Навальным. Представь, что он начинает публично прессовать гаишника, который остановил его и 500 рублей вымогал. Очевидно, что страна горит в коррупции, но больше всего внимания гаишнику.. потому что личные счеты. Вот и у тебя так же получается. Ветка беккинга ТОНЕТ в гавне, ты выбираешь три самых адекватных предложения оттуда и начинаешь поливать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • AJeff @ 21.3.2011
    а как два выделенных момента в одном сообщении коррелируют между собой , не говоря уж о твоем постоянном утверждении , что ты делаешь все только для себя?

Ну так и коррелируют: мне не комфортно, я и не работаю. Будет комфортно, буду работать. В данный момент делаю попытку подвинуть его на один миллиметр в сторону зоны моей комфортности, которая по совместительству является также и зоной комфортности всех логично действующих участников рынка, но очень мешает всем тем, кто действует не на основе логики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/227
    + 0
1 18 19 20 21 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.