Симпатично там. Фотки лучше сверху подписывать, так удобнее, прочитал-посмотрел
- изучение ICM - это просто запоминание таблиц или можно в этом действительно разобраться - просто у меня никак не получается :)
Joker28 @ 21.8.2011
где кроме Мошмана можно получить знания о тактике борьбы внутри стола на бабле и пребабле, чтобы понимать что в этого парня можно пихать, а в этого лучше не стоит.
Joker28 @ 21.8.2011
Андрей, уточни пожалуйста :
4. Считаю что это основа которую нужно изучать обязательно , хотя бы просто для понимания механики покера :)
- изучение ICM - это просто запоминание таблиц или можно в этом действительно разобраться - просто у меня никак не получается :)
По собственному опыту могу сказать ,что практика не помогает ничем (лично мне).
Я думал что такие профи как ты просматривают все спорные раздачи на предмет ошибок и именно таким образом совершенствуют игру - не пра?
шаг 2. игра диапазонами с использованием статистики
Это наверное самое важное и сложное для меня
Как можно понять диапазон игрока после 15-25 сыгранных раздач? И
как мне прикинуть его диапазон рейза или лимпа или колла моего рейза?
Где это можно прочитать или где научиться? Я не нашел никаких разумных видео или книг по определению диапозона оппа.
А просто вбивать в стоув 14% - они у каждого очень разные, так как кто-то играет больше Ах а кто-то больше предпочитатет карманки, а кто-то бродвей больше любит, подскажи пожалуйста хотя бы в каком направлении двигаться.
шаг 3. учиться думать на уровень выше оппонента (сложнее в мтт изза малого кол-ва раздач против определенного оппа)
А это из теории или практики?
И где кроме Мошмана можно получить знания о тактике борьбы внутри стола на бабле и пребабле, чтобы понимать что в этого парня можно пихать, а в этого лучше не стоит.
И последний вопрос - делая блефовый 3 бет, если у тебя стек даже больше 15бб - например, 16-17, ты ведь сильно привязываешь себя к банку. Опп зарейзил 2,5-3 ББ, ты его перекрутил рейзом наверное в 5-7 ББ, и если он вдруг заколил (я даже не беру вариант его пуша) то в банке уже больше твоего оставшегося стека. И если ты не попал во флоп - нам или надо выставляться с риском колла и проигрыша стека или фолдить с потерей почти половины стека. То есть при 1 ошибке вероятен вылет из турнира.
Как ты для себя определяешь после 20-30 сыгранных раздач против кого можно лузово 3 бетить и 4 бетить а против кого нет, ведь любая статистика при таком объеме недостоверна?
И самый последний вопрос
Так как это твой блог - скажи можно ли в неделю выкладывать 1-2 раздачи чтобы узнать твое мнение, или не стоит засорять