Надо бы подвести итоги месяца... МТ СНГ несложились совсем. Отыграл их мало и в минус, На продолжение стрика списывать не буду, наверное я просто перестал бить 180макс. Да и последнее время при анализе стал замечать ошибки, которых раньше не делал...деградируем...Это подтвердит и график
МТТ. ПокерСтарс. Тут особо писать нечего. Сыграл мало, почти ничего не затащил, особенно не радует тенденция в турнирах по Омахе, чувствую, что я сильнее оппов, а вот прорвать меня пока не может
МТТ. Пацифик. Тут меня прилично апнуло и за мою маленькую дистанцию удалось сделать неплохой профит, позволивший вывести месяц в плюс. На графике не все турниры, шарк теряет приличное число
Бэккинг. Впервые в этом месяца я попробовал себя в роле бэккера. Вложился в IronLuck на серию МТТ на том же Пацифике. Все сложилось вполне удачно и доход составил +1300$. В следующем месяце сотрудничество продолжаеться, так что жду хорошей прибавки к своему капиталу
В ребайниках опять жестко заездили, так и до окончания банкролла(снова) недалеко. Сейчас иду на отдых, посмотрю матч Израиль - Украина, а потом наверное дальше катка...
Ныть не хочеться, напишу просто, что день полный УГ. Оппы постоянно тыкали мне свои АА и АК, под которые у меня оказывались QQ и AQ, борд мне не помогал, очередной минусовый день. Залив суммы оставленной на раскрутку уже близок... Также начало забирать на Пацифике, фиши отжигают, им заежает...остался всего 1 турик, где немного глубже пробрался, попробую пролезьть как можно дальше...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.