Как то кособоко играл в выходные. Вчера еще более менее по качеству, сегодня, в какой то момент, начал творить безумие, играть как будто for fun... потом вроде собрался немного и начались куллера. Завтра возьму выходной, может позанимаюсь теорией немножко.
Кстати радует наличие отборных русских фишей, давно не замечал. Есть даже клиенты которые приходят изо дня в день. Есть такой друг у меня - 92/74 - 3бет 22, фолд на 3бет 18 - ну и с последующим безумием постфлоп. Играет 2 стола. Так вот в первый день нашей встречи парень забрал у меня где то 3 стэка. Когда я увидел его за столами на следующий день, у меня даже сердце застучало!! и хочется и колется, страшный все таки фиш, очень фартовый.
Встал в очередь., дождался... смотрю клиент работает в том же амплуа, ебашит всех и вся, сидит жирный такой, довольный - 2ой или 3ой стэк, все реги застыли, скидывают все на его супербаррели. Тут через несколько рук заходят мне JJ, т.е. супер натсы относительно друга! он рейз, я 3бет (трибетил я против него 5-6х), он Пуш, радостный инста кол - там Ракеты!!!
Тут я подумал, что он мой персональный "каратель" и рыпаться бесполезно. Все таки не ушел, и не зря, потом забрал у него стэк за стэком, остался в плюсе по итогам 2х дней.
На следующий день пришел опять. Я в вейт лист,...дождался, сморю что то странное, оказалось я сел за нл 200 shallow столы, состав там абсолютно не адекватный, но я очень слаб в игре с стэком 40бб да еще и на лимите выше. Ушел. Потом дождался его на обычных столах нл 100, и он мне подарил еще копеечку.
Сегодня наша дружба продолжилась., но занесла меня в невиданное доселе Фул Ринг игру, ну это уже лучше чем shallow, решил остаться. Сидел я минут 10 совсем без рук со статами 3/0
, Потом подколил третьим с первой играбельной рукой J9, друг не заставил ждать и сразу подарил стек! Надеюсь это только начало...
Казахстан тоже время от времени поставляет добрых
тут был вопрос про PT3, но он решился сам собой