proudlikeagoat @ 18.12.2011
Что я могу сделать, чтобы максимально испортить жизнь этому человеку?
Я имел в виду сообщить по месту работы, если дело не заведут( видимо так и будет), или что-то в этом духе.
несерьезно же, советую всерьез рассмотреть мои предложения, по крайней мере второе, так как за первое могут посадить. Вот смотри:
1. Ты предлагаешь ему обьяснится на встрече, решить ваши разногласия и когда он приходит говоришь что хочешь отсосать у него. Он думает что может получить таким образом моральное(за твои подьебы и привод в милицию) и физическое удоволетворение, поэтому соглашается(Ахаха, наивный идиот, врочем как и большинство остальных)
2. Во время процесса, а лучше по завершении ибо эффектней, вбегает твой сообщник и фотографирует это! Затем фотография распространяется по сети или просто среди ваших знакомых и все считают этого парня геем. Ведь никто не поверит что ты мог сам предложить такое в одностороннем порядке(простакам не понять глубины замысла истынных гениев). Тебе конечно тоже достанется, но тебе ведь не важно мнение этих жалких 95%, а настоящие друзья поймут.
3. Итак, этого неудачника отвергают все его друзья, его бросает даже девушка и тут его агрессия(он бросается на людей с бутылками!) еще больше усиливается, не пройдет и года как он попадет под суд за причининие увечий и получит 4 года.
4. И вот на зоне злосчастная фотография снова дает о себе знать, это будут очень непростые 4 года.
5. По выходу он разумеется захочет тебя убить, но тут то и пригодится скилл покериста - ты ведь можешь жить где угодно! Он никогда не найдет тебя например в Таиланде, к тому же это прекрасная страна, там красивые девушки и никого не смутит то самое фото.
6. Твой враг, чью душу гложет позор и жажада мести не выдерживает и прыгает с 7го этажа.
7. PROFIT!!!
в чем профит от такой выдуманной истории?