Что касается покера то это полный провал ввиду дисперсии или ввиду моей кривой игры - не знаю, но знаю одно - я несколько не обдумано подошёл к вопросу накопления хорошего банкрола.
Сначала кэш. ведь нл10 7бб/100 = царь ,думал я, почему бы не попробовать нл 50, но слив 1к за 20к рук стало ясно что и в 1 бб я не побью этот лимит и надо что то менять, и кстати не сумев преодолеть своё эго я продолжал играть 6 столов, ахули нл10 7бб/100 6 столов изи значит надо и на нл 50 быть таким же классным не только в винрейте.
Вобщем по совокупности своей тупости и неопытности я потерял деньги и время в кэше, дальше я пошёл на поля которые может бить даже мудак 5/4 - это лоу лимит мтт !!! И даа это был прорыв-самый плюсовый месяц по шарк скопу два дня по 1к+ и банкрол стал снова приятным и комфортным для игры до 15 лимита, что я собственно и играл забыв про дисперсию и прочую хуйню, но когда банкрол опять порядочно растаял я начал уже готовиться к следующим двум шотам, но изо дня в день повторялась одна и таже картина -300, -200, +5, -333,+140, -400. ДА БЛЯТЬ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ, пораздумав пришёл к выводу что в такой момент лучше уделить внимание качеству игры уменьшил кол-во столов до 12 максимум, а вообще мой потолок комфорта это 8 столов, уменьшил аби, стал миксовать с мтснг -НИХУЯ минус минус минус первый минусовый месяц в карьере, окей я бы смирился еслибы я сыграл 100 часов, но нет я сыграл 237 часов !!! с результатом -1200 за 1400 турниров.
НО на самом деле в глубине души меня это мало волнует, для меня самое главное не потерять интерес к игре, ведь если это случиться эти 237 часов будут адом, что даже деньги не смогут меня мотивировать играть, а сейчас это более чем увлекательное времяпрепровождение.
пизжу нуднее занятия вжизнь неделал
Ну и один месяц остался до истечения офлайн банкрола, поэтому только покер спасёт нас
аминь ПЛАН:
1) 1500 турниров мтснг за 3,5+р 180макс и 4,5 180макс
2) 2 $ с турнира нужно иметь
НУ ПОЖАЛУЙСТАААА
3) пох как но дистанция должна быть отыграна
профит + 750 с рэйкбэком. на хату съемную такими темпами не будет хватать(