к ха кстати сбежалась какаято толпа никому ненужная,русские болели за меня,украинцы за оппонента... хз скока их там было,у меня на месте чата статы висят, но по ощущениям человек 5-6
Сообщение отредактировал lucky13 - 30.6.2012, 1:56
привет привет привет=) скучали?) ясен пень нет, ведь никто эту херню не читает=))
вобщем итоги месяца таковы
Вобщем я так подумал подумал и решил,что лучше играть 10 турниров на качество с аби 80$ чем 30 турниров на скорость с аби 40$=) . Во первых реально можно сесть и ченить прикольное выкинуть (типа миндонк\даблчекрейз флоп терн в рега) чем играть просто тыкая на кнопки нитово играя по карте.Во вторых.... тут ничего :P Вобщем сделал вывод,что играть в покер мне нравится больше,чем учавствовать в соревновании "откатай больше туриков за месяц чем блек" Ну и плюс играть 100$ и ребайники по 55$, когда рядом 7 турниров с би 22) кажется немного глупым.
Однако пока совсем мало дистанции с таким расписанием,посмотрим как в июле по нему жить буду=) всем писссс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.