Всем привет! Купил ПТ4 вчера, до этого использовал ХМ1, и сразу возникло много вопросов, почитал FAQ по нему, но на часть вопросов ответа не нашел, возможно, вы сможете мне помочь?! Играю гипер трубо ХА СНГ, если это важно.
1)В ХМ1 я мог открыть такую таблицу со всеми руками и посмотреть, сколько имею с каждой из рук фишек, мог отсортировать по позициям и т.д. в ПТ4 пока не разобрался где это можно глянуть. Какие руки в минус играются, какие чаще заходят и разыгрываю и т.д.
2)Еще интересует фильтр по позициям и уровню блаиндов, чтобы можно было глядеть EV(В ПТ4, как я понимаю это называется Adjusted) в фишках и реальные результаты. Т.е., например, на бб20, у меня по ев 10к фишек, по факрту 11к, на бб30 по ЕВ 9к, по факту 7к и т.д., на каждый из уровень блинов.
З.Ы. Буду очень благодарен, если подскажете, где по этим двум вопросам можно почитать, или прямо укажете в каком месте это фильтровать и искать, заранее благодарю!
А у меня всё в точности до наоборот, XM2 тормозит и пт4 намного функциональнее и удобнее.