Хот11 невовремя картдед ГСЧ врубил и A6s<JQo. You finished the tournament in 46th place. A USD 64.77 award has been credited to your Real Money account.
А вы бы хотели иметь одноразовые ноутбуки? Это было бы круто. :D Вылетел - разбил, вышвырнул с балкона, да хоть что! Какие уж там мягкие акулочки от покерстарс.
да сука ну почему я такой ебан аааааа ребята. имел я право думать, что этот неизсвестный молодой человек зароет тут десятку? не с тузом, а младщие десятки типа Т9 ЖТ
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 4000/8000 Blinds 1600 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Я просто не могу играть онли в велью игру в такой стадии. Я к такому не привык. Очевидно, что там десятка. Тут колл пре T9s JTs QTs KTs AT. Разве я не выбиваю всё, кроме АТ и мб КТ? Нет? Они тугие слишком, чтобы выкинуть топпару без кикера, да?))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.