Кукла @ 23.12.2010
I NY
А еще у меня мировые предки! Попробую воспроизвести диалог, когда мы просили их из дома на Новый год:
Я: Пап, мам! Вас давно тетя Оля с дядей Жорой зовут к себе отпраздновать Новый год. Они так рады будут вас видеть! (Я попыталась использовать пот-контроль, чтоб не раздувать банк на ранней стадии.)
Мама: Что вы уже задумали? (мама это опытный регуляр этих лимитов. И конечно же она делает мгновенный ререйз)
Алеся: Мы решили сделать Новый год у нас. (моя сестра совсем фиш. Ставит олл-ин, ни на секунду не задумываясь о руке оппонента)
Мама: Кто это вы? (Мама продолжает давление)
Я: (протягиваю бумажу, со списком, который мы уже составили) Вот! (Я вынуждена доставлять, так как шансы банка уже обязывают)
Папа: (обращается к маме) Маш, а я говорил, что дом надо было застраховать! (Мне нравится, что отец не тильтует. Значит можно попробовать его заблефовать)
Мама: Вы сдурели? (Мама включает агроманки стиль)
Папа: А я к Жоре все равно собирался в январе ехать. (Как замечательно, что папа находится в позиции на маму)
Я: (Целую и обнимаю папу)
Алеся:(Целует и обнимает папу) - папа без аутов
Мама: Хватит подлизываться. Мы еще ничего не решили! (Тут любой ответ кроме "Нет! Нет! и еще раз нет!" дает нам огромное преимущество на дистанции)
Мы побежали в комнату праздновать победу!
BlackRussian @ 25.12.2010
forhayley, расскажи как ты это делаешь каскадом? :) я пробовал два стола - запутался в окнах (((
StopThinking @ 25.12.2010
BlackRussian, он употребляет наркотические грибные препараты, я стараюсь дозировать, но с каждым днем все хуже.((((
BlackRussian @ 25.12.2010
StopThinking, я это знаю и тоже их употребляю (исклбючительно для достижения результата) но мимо %)
вчера предложил своей даме:
давай мол каскадом, как форхарлей - даже она после эксперимента сказала что я теряю концентрацию (((
dream_keeper @ 28.12.2010
ахахаха))) я думал, что я один такой)))) тоже вполголоса говорю "скидыва, сука, ну нет же у тебя нихрена, выкидывай я тебе говорю!"))))) только вот ты мышкой как бы перечеркиваешь, а я смотрю в другую сторону. если слышу звук "колла" обычно произношу "*ляяяяяяять, твою мать")))))))
ilushan @ 29.12.2010
Ну, когда за тебя установлено баунти в 10 раз больше бай-ина, то понятно, что ты обречён, поэтому единственный шанс - играть мегатайт и верить, что тебя не переедут. Я играл со статами 8/4 и вылетел, поставив 4бет олл-ин с , получил инста-колл от и пошёл заниматься детьми.
Баунти получил какой-то парень, который играл примерно 80% рук, откровенно развлекаясь.
Flat @ 29.12.2010
не получилось сильного турнира)
Leo_Manowar @ 30.12.2010
Это было прогнозируемо. Читая раздел про МТТ до 20, я иногда впадаю в коллапс, и моим домашним приходится бить меня подушкой, которая состоит из наволочки и дикобраза.
Stalker @ 30.12.2010
Без топ-1 на ЕПТ/ВСОП к Лив не подъехать, хоть как тут будь
Leo_Manowar @ 30.12.2010
Она любит тяжелый рок, я тоже. Найдем тему для поцелуев, если встретимся :)
ArtemYakovlev @ 30.12.2010
это типа : "привет ты тоже любишь тяжелый рок?"
"yes sure . . "
"DEATH, cannibal Corpse . . .PUNK NOT DEAD" и пальцы взвиваются вверх и вы начинаете лобызаться . . ?))))))
"
- У меня JJ.Че делать?
-3беть его
-Ссыкотно
-Ссать будешь,когда Чеонга с JJ будешь 3беттить.А тут изи 3бет
ilushan @ 2.1.2011
Я тут наткнулся на какую-то тему, где СТАРУХА выкладывает сдачи из выигранного (!) турнира по 8 долларов с участием почти 3000 человек. Это чистый экстаз.
Штык @ 3.1.2011
Думаю из них можно наваять 4й том Харрингтона
3 барреля по воздуху - это нормально.Это пот-контроль.
Amba11 @ 4.1.2011
Теперь что касаемо покера.
Тащил хиро вчера одну мега-недорогую СНГшку (которую он, вот увидите, все равно вот-вот затащит!). За стол к хиро покерстарз насадил удивительных обитателей водных глубин общим числом аж три (неудивительных и несмешных было больше, конечно).
Так вот. Один из них должен был вылететь еще в первые 15 минут, потому что статы его за эти 15 минут составляли 100/100, и стек менялся от тройного до минимального, и обратно.
Двое других заколировали хорошую такую, крепкую префлоп ставку хиро с и - за что получили симпатишные оранжевые наклейки и веселые нотсы (которые потом только дополнялись).
И вот, когда в игре остается меньше двадцати человеков, и хиро совершенно безбашенно удваивается, получив третьего валета на ривере, и, весь из себя такой гордый, открывает лобби и лицезреет себя на шестом месте... что же он наблюдает, наш хиро?
А наблюдает он удивительную картину: все трое представителей "оранжевой" фракции красивенько так путешествуют в чип-лидерах...
Тут хиро отчего-то сник, и начал исполнять чего-то сложное и самому себе непонятное против первого упомянутого пэрсонажа. Отчего и закончил выступление на семнадцатом месте.
А теперь, внимание, вопрос: какой такой секрет ведом этим прекрасным людям, но неведом хиро?
Спасибо