Народ бастует против увеличения рейка. Все. Больше народ ни против чего не бастует.
Честная игра - это та игра, где все игроки подчиняются единым правилам. Софт доступен для всех, точно так же как и обучающие материалы по покеру. Если софт по твоему мнению нечестен, то и любые образовательные материалы по покеру, которые способны дать преимущество игроку над оппонентами по этой логике так же нечестны, а это абсурд.
Софт - это всего лишь инструмент, позволяющий сделать твою игру лучше. Он всего лишь помогает игроку быстрее развиваться. Но работа с софтом - это тяжелый интеллектуальный труд. Ты ведь не считаешь, что если, благодаря своему труду один игрок получает преимущество над другим - это нечестно?
VV00_74NG, Зачем ты подменяешь понятия? Какое отношение софт имеет к факту поднятия рейка? Народ бастует против увеличения рейка. Имеют они право быть недовольными этими нововведениями? Имеют они право бастовать в том виде, в котором это в данный момент происходит? Да, имеют. В чем вообще проблема?
VV00_74NG @ 23.1.2016 nik1020, Проблема в том, что ты не можешь считаться с моим мнением. Но это не моя проблема, так то
Чувак, я же не написал - "твое мнение говно, а сам ты лох". Я приводил свои аргументы, почему я не считаю твое мнение правильным. Ответил на все твои вопросы и задал свои. Ты же некоторые мои вопросы проигнорировал и продолжил дальше заниматься подменой понятий.
Например, вопрос
В чем вообще проблема?
Он относится к факту забастовки.
Причем здесь вообще, считаюсь я с твоим мнением или нет, и является это твоей проблемой или нет?
nik1020 @ 23.1.2016 Софт - это всего лишь инструмент, позволяющий сделать твою игру лучше. Он всего лишь помогает игроку быстрее развиваться. Но работа с софтом - это тяжелый интеллектуальный труд. Ты ведь не считаешь, что если, благодаря своему труду один игрок получает преимущество над другим - это нечестно?
nik1020 @ 23.1.2016 В чем вообще проблема?
То есть, в чем, по твоему мнению, проблема того, что игроки выражают свой протест против поднятия рейка?
VV00_74NG, 1. А в чем тогда, по твоему, выражается труд в работе над игрой?
То есть, если я сижу работаю над раздачей, вручную, записывая, на бумажечке, диапазоны и расчитывая эквити, фолд эквити, высчитывая оптимальные линии - это интеллектуальнй труд. А если я использую софт, который автоматизирует рутинные действия - это не интеллектуальный труд? Для меня это звучит как упрекнуть ученого в том, что он пользуется плодами технического прогресса для решения своих задач, а не расчитывает все вручную на бумажке. И заявить еще при этом, что его деятельность никакого отношения не имеет к интеллектуальному труду.
2. Так я и не понял, почему ты считаешь, что игроки не имеют права на забастовку в текущей форме, защищая свои интересы.
Давненько не писала. Каюсь,и попробую исправиться)))
Рассказываю. 2016 год начался с выходных. А если быть точной то с целого выходного от катки месяца.
Как же круто всё-таки отдыхать!!!
Под конец отдыха честно признаюсь даже немного соскучилась по покеру)) Это дало мотивацию к прокачке скилла. ХМ разбор ХХ, просмотр и конспектирование тематических водов.... Мега +ЕВ!
Но пора и честь знать, пора возвращаться. С самой первой сессии увидела явный прогресс в игре. Стала намного внимательнее подходить к каждому розыгрышу. А да , приобрела себе "турнамент шарк". При игре не большого к-ва столов, отлично вписывается в концепцию. Сразу видно кто рег, кто хобби игрок и с какими показателями(аби ,игр и тп..). От этого и розыгрыши меняются, становятся более точными. Что в свою очередь положительно сказывается на среднем РОИ.
Начало положено
Финалку было играть легко и приятно. Зашли самые короткие(М14) при среднем ЭС М25. Учитывая структуру, потихоньку-потихонечку стали средними, а потом и чипами...
Последнее время очень плотно занимаюсь прокачкой скилла.
Так же поработала над самой концепцией катки. Играю 12(в ранних стадиях 15 столов). Все мусорные турниры убрала из сетки.Убрала так же турбины. Основная сетка это 20-40 лимит. Всё что ниже или выше заранее селекчу. Биги конечно гружу,куда без них)
По психологии: Делаю загрузку в основном через день,чтобы была возможность отдохнуть и подготовиться к сессии. Заранее пишу расписание. Подготавливаю рабочее место и всё что понадобится для сессии. Покушать,попить,записать.. Стараюсь перед сессией смотреть или читать что-то полезное и мотивирующее. После такой подготовки сажусь катать на полный рабочий день.Загрузка с 9 утра и до 22.30 вечера (+- час -два).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отвечаю на твои вопросы:
Народ бастует против увеличения рейка. Все. Больше народ ни против чего не бастует.
Честная игра - это та игра, где все игроки подчиняются единым правилам. Софт доступен для всех, точно так же как и обучающие материалы по покеру. Если софт по твоему мнению нечестен, то и любые образовательные материалы по покеру, которые способны дать преимущество игроку над оппонентами по этой логике так же нечестны, а это абсурд.
Софт - это всего лишь инструмент, позволяющий сделать твою игру лучше. Он всего лишь помогает игроку быстрее развиваться. Но работа с софтом - это тяжелый интеллектуальный труд. Ты ведь не считаешь, что если, благодаря своему труду один игрок получает преимущество над другим - это нечестно?