По поводу трансляций чемпионата мира по футболу. Ни в коем случае не реклама,просто желание помочь, так как большинство российских каналов у нас, в Беларуси, тоже блокируется. Вот на этом канале ребята стримят игры чм мира. Иногда со своими комментами,когда их собирается 2+.( при этом мне,как совсем нерегуляру спортивных событий их комменты кажутся не хуже комментаторов). Или,если остается просто один парень,он оставляет комменты комментатора. Не знаю,насколько тебе поможет эта инфа, но надеюсь, что хотя бы на малость облегчу просмотр ЧМ.=)
Чемпионат Мира смотрю в прекрасном качестве на торрент-тв. Правда, чуть было не столкнулся с проблемой программного обеспечения, так как требуется windows, но в доме нашелся ноутбук с этой системой. Транслирую на телевизр по HDMI и кайфую. Одно плохо - Англия - Италия для меня сегодня начинались в 5 утра, например.
Подхожу недавно к жене, интересуюсь не хочет ли она сходить в кино на новых трансформеров. Саша любитель этой серии фильмов, так что отказ бы я не получил, даже если ради этого надо проехать более 700 километров. Но об этом я умолчал! Купил билеты, забронировал гостиницу, а потом уже признался. На Самуи нет аймакса, а мы твёрдо убеждены, что смотреть трансформеров надо только в аймаксе, так что нашёл ближайший на материковой части Таиланда и мы двинули в путь!
Но сначала начал ходить в зал! За час встретил больше покеристов, чем за год в Киеве, например.
Снимал закаты и не закаты.
Пил с друзьями
Ночевал на прекрасной вилле за $40. Самуи не в сезон радует!
Мы просто на паром не успели, и не стали возвращаться домой, заночевали прямо на ближайшей вилле. Но на утро выехали в кинотеатр: паром + дорога на юг
Трансформеры чрезвычайно понравились! Я не знаю кто там чем недоволен, и уж точно не понимаю тех, кто ищет там сюжет и сокрушается по этому поводу. Аймакс даёт впечатляющую картинку, я весь фильм не сводил глаз с трансформеров и деталей и даже не уверен, что помню о чём вообще фильм. Who cares?
Мы были таком городке, где явление европейца в кинотеатр такое же частое, как победы сборной России по футболу в чемпионатах мира. Почувствовали себя немного звёздами, с которых не сводят взгляд местные жители. Одна девочка просто минуты три меня разглядывала, а Саша вообще вызывала у всех восторг. Тайки же все невысокие и тёмные, а тут Саша со своим ростом и блондинка ) Её натурально приветствовали и часто махали руками! Вот же ж. В общем офигенно съездили. Всем трансформеров!
На выходных тоже схожу в зал, но цель уже выполнена, так что выложил. Если кто-то ещё ведёт учёт тренировок в https://www.heiaheia.com/, можете скинуть свои имейлы там, объединимся. С владельцами браслетов Jawbone и проги UP тоже не против познакомиться.
Кто-нибудь из ваших знакомых сдаёт квартиру в Киеве на длительный срок?
Мы тут только что решили вернуться и уже купили билеты. Точнее, у Саши уже были, так как она планировала на месяц улететь к маме, а я под воздействием новых визовых ужесточений принял решение свернуть наш самуиский лагерь вовсе. Если коротко, то долгожителей начали жестоко карать за злоупотребление нахождением в Таиланде. Даже имея надёжную туристическую визу, которая не штамп, можно не попасть в страну. Ну и пофиг, пока температура в обеих странах более менее равна, мы возвращаемся! Поживём неделю в Крыму, затем обоснуемся в Киеве.
Bangert @ 4.7.2014 Поживём неделю в Крыму, затем обоснуемся в Киеве.
Напомню, что въезд граждан России на территорию Украины через Крым официально запрещен, поскольку там нет органов пограничного контроля Украины. Так как территория Крыма считается оккупированной, но частью территории Украины. Поэтому для того, чтобы попасть из Крыма в Киев, надо будет сначала выехать в Россию или ехать в Крым с территории Украины, тогда проблем с возвратом обратно не будет.
tltdabomb @ 5.7.2014 Почему решили всё-таки в Киев? Проблем со въездом не будет?
Киев нам очень близок! Я смогу продолжить обучение в английской школе, Саша сможет видеться с друзьями. К тому же я собираюсь делать вид на жительство в Украине.
у меня на Позняках была квартира, хорошая. 6200-6500 выходило она вполне вероятно еще не сдана. Гришко 9 адрес. то есть это прям метро позняки, спуск в него у выхода из подъезда. рядом билла, кинотеатр, эпицентр и т.п.
ток там хозяева старой закалки и возможно не захотят с котами пускать)
Slonovyev @ 5.7.2014 Напомню, что въезд граждан России на территорию Украины через Крым официально запрещен, поскольку там нет органов пограничного контроля Украины. Так как территория Крыма считается оккупированной, но частью территории Украины. Поэтому для того, чтобы попасть из Крыма в Киев, надо будет сначала выехать в Россию или ехать в Крым с территории Украины, тогда проблем с возвратом обратно не будет.
А можно пруф? При чем желательно на какой то официальный украинский сайт, который уполномочен делать подобные заявления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.