Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 18 19 20 21 41
  • а, не, это я знаю что фильтр там. Я хотел проверить, если запустить турнир в разз например за компом, потом выйти и зайти с мобильного, стол должен запуститься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/631
    + 0
  • хм, попробую

а как ты будешь запускать турниры?
    блин я ж сыграть турнир не смогу, я не умею(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/81
    + 0
  • Nester @ 28.11.2012
    хм, попробую

а как ты будешь запускать турниры?
    блин я ж сыграть турнир не смогу, я не умею(

да ладно, ненадо тогда )) найду у кого пропробовать... Идея такая что например свет пропал или инет, чтоб можно было перейти на моб клиент ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/631
    + 0
  • наконец решил что пора пробовать играть по агрессивным и пассивным ступеням в ГТ ХА )) в итоге сегодня по пассивным ступеням с 3.5$ по отыгрышу дошел до 60$-го ХА (+3.5$). По агрессивным от 3.5$ до 15$ (3.5+7+15=25.5$)
    Итого +29$ минус рейк, точно не считал, пусть будет +28$
    Жаль ХМ2 мой не читает ХАпы дороже 20$ , график был бы забавный ппц ))

Сыграю пожалуй Трипл стад турнир, дешевый
    UPD проёб позднюю регистрацию
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 28.11.2012, 21:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/631
    + 0
  • Пля ))) Вконтакте добавился чел в друзья с подписью:

все що тебе не вбило зробило сильнішим

никогда не смогу с серьёзным лицом читать украинский язык )) никому не в обиду ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/631
    + 0
  • билет на поезд в Минск на турнир куплен, правда пришлось драться за последний билет с бабулей возле кассы чтоб ехать в купэ а не в пацкарте.
    И позвонили из Фидекс, или Федекс, как они сами себя назвали, пришел мой ящик шмоток со старзов, завтра надо ехать забирать на почту, ненашли видишь ли адрес )).. И мобилку выбрать и купить... По этому поводу написал заявление на завтра - выходной за свой счет )) почувствую себя человеком а не рабом в будний день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/631
    + 0
  • неужели сегодня HORSE за 16.5 снова будет отменен, давайте кто-нибудь )) заходим ))

Сегодня поиграю ХОРСЕ и несколько PLO8 , удачи мне ))
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 29.11.2012, 18:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/631
    + 1
  • Из грязи в князи )) Раздача за финалкой в Razz

Poker Stars $3.00+$0.30 Limit Razz Tournament - t800/t1600 Limit + t80 - 8 players - View hand 2022060
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Seat 1: t15195 M = 8.26
    Seat 2: t14305 M = 7.77
    Seat 3: t6005 M = 3.26
    Seat 4: t10815 M = 5.88
    Seat 5: t16825 M = 9.14
    Seat 6: t6990 M = 3.80
    Hero (): t6765 M = 3.68
    Seat 8: t10600 M = 5.76

3rd Street: (0.8 SB)
    Seat 1: xx xx Q ____Seat 1 brings in for $240____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx 5 ____Seat 2 completes____Seat 2 3-bets____Seat 2 calls
    Seat 3: xx xx 6 ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 9 ____Seat 4 calls____Seat 4 calls____Seat 4 calls
    Seat 5: xx xx J ____Seat 5 folds
    Seat 6: xx xx 7 ____Seat 6 folds
    Hero: 5 4 6 ___Hero raises___Hero caps!
    Seat 8: xx xx 3 ____Seat 8 folds

4th Street: (13.1 SB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q ____Seat 2 calls
    Seat 4: xx xx 9 T ____Seat 4 checks____Seat 4 calls
    Hero: 5 4 6 K ___Hero bets

5th Street: (8.05 BB) (3 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q T ____Seat 2 checks____Seat 2 calls
    Seat 4: xx xx 9 T 9 ____Seat 4 checks____Seat 4 folds
    Hero: 5 4 6 K T ___Hero bets

6th Street: (10.05 BB) (2 players)
    Seat 2: xx xx 5 Q T 2 ____Seat 2 bets
    Hero: 5 4 6 K T A ___Hero calls all in

7th Street: (11.406 BB) (2 players - 1 is all in)
    Seat 2: xx xx 5 Q T 2 xx
    Hero: 5 4 6 K T A 8

Final Pot: 11.406 BB
    Seat 2 shows 2 3 5 Q T 2 5 (Lo: Q,T,5,3,2)
    Hero shows 5 4 6 K T A 8 (Lo: 8,6,5,4,A)
    Hero wins 11.406 BB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/631
    + 0
  • 4max в Razz, и финалка в Triple Stud... Надо тащить ))

UPD... епт, в разз 3-ий , в Трипл стад 6-мах
    UPD2 аут из Трипл стад. мелкий итм (топ 5)... Фортуна не то что отвернулась на финалке, а съе**лась в лес куда-то
    По деньгам сегодня примерно в "0" сыграл

Вродь играл немного сегодня, но устал ппц, даже ГТ ХА не буду играть, пойду отдыхать, завтра длинный день а затем ночь в поезде
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 30.11.2012, 0:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/631
    + 0
  • удачных покатушек тебе
    сам, когда-нибудь, съезжу на этот турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/81
    + 1
  • Nester @ 30.11.2012
    удачных покатушек тебе
    сам, когда-нибудь, съезжу на этот турнир

Спасибо. Если будет что интересное, буду отписывать в прямом эфире ))
    Ну турнир довольно часто проходит (примерно раз в 3 месяца)... А в этот раз и кубок какой-то будет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/631
    + 0
  • Да уж, телефон Sony Xperia S вышел в начале года, если не ошибаюсь, но в нашем городе его в продаже нет до сих пор )) жуть, казалось бы один из самых дорогих городов в стране ан нет )) ладно, завтра в Минске куплю

Турниры заряжать уже времени нет... решил дать себе экшн в ГТ ХА СНГ... отыграл прилично, наверное штук 40-50, стоимостью от 3.5 до 60$.. по итогу ~+30$. Настроение гуд, но заняться до отъезда нечем.
    А, и создал себе твиттер... что я могу сказать, пока 2 плюса в этом, первый, это подровнять знание англ на современный разговорный, читая твитты, второй - Твиттер Лив Боре с фото
    А если серьёзно не понял пока смысла твиттера. Либо он нужен публичным личностям (и то не факт) либо вообще непонятно зачем .... Возможно, например, выносить на обсуждение какие-то темы или предложения, наверное удобно, но по-моему используется он для другого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/631
    + 0
  • в купе подсели две одинаковые светловолосые девушки средней наружности(блезняшки судя по всему). Минут 15 копались в каких-то бумагах, по работе или учебе, и вот потом, уже час диалог у них.. Начало:
    моему Олегу нравится свинная печенка больше чем куриная, а мне наоборот, а тебе Светка?
    А мне и та и та нравится, а вот я пила минеральную воду *название не расслышал* так она на вкус как сода, представляешь?
    Тыртыртыр около часа, тема плавно перешла в обсуждение ужасного отдыха в Анапе с двухгодичным ребенком ...

Взял, плять, билет в купэ что б поспать перед турниром хоть раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/631
    + 0
  • удалось поспать все таки часа 2 )) перед выездом обновил музычку в плеере, лирика+дабстеп, гремучая смесь )) но с утра бодрит отлично, настроение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/631
    + 0
  • тащи кубок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/81
    + 0
  • до первого перерыва экшн ппц давал, и флеш был у меня по К8с и стрит по 95о... В общем с 7к стартового нарастил до 11к... К перерыву ближе пихнули в меня олл ин КДо я принял по АА положили 9 10 В... Даже в оффе бэдбиты не отпускают ))
    сейчас стек 10к , аут около 10 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/631
    + 0
  • А сколько всего, ИТМ, приз за первое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/81
    + 0
  • за первое около 10кк, 7 итм )) только что КВ меньше АК аут ))
    зато телефончик купил )
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.12.2012, 17:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/631
    + 0
  • след раз надо либо ехать так чтоб ночевать в минске и выспаться перед игрой, или вообще не ехать )) ибо это не игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/631
    + 0
  • В общем приехал уже домой )) Можно написать более подробно... Клуб переехал в новое место, помещение побольше, и как-то попроиятнее чтоль, в общем всё довольно неплохо...
    Играл очень творчески, турнир, если брать из трёх от покерстратеджи, в которых играл, понравился больше всего )) И блефы проходили, и флоатил удачно, и карта заходила более менее, если б ещё самочувствие было норм, можно было выступить хорошо )) наверное

Вот сильно недобрал, как мне кажется:
    Блайнды 50\100
    мой стек 11к, у оппа около 6к
    Я в СО, раздали , делаю рейз 250... Парень с МБ 3бетит, 600, остальные фолд, я 4бет 1500, он колл
    флоп
    Чекает, ставлю кбет 1400... Он колл
    терн - , он чек. ставлю 2000, он выкидывает в открытую
    сейчас считаю что надо было сыграть чек терн и по риверу добирать.
    Он остался с коротким стеком и как раз ему я проиграл потом в префлоп оллине < , о котором писал выше
    борд - - раннер раннер доезд )) но на удивление я отнесся к этой раздаче абсолютно спокойно ))
    Кстати говоря в оффе я тоже ниодного префлоп оллина не выиграл...
    Но зато проходили такие вещи, с карманными на флопе ставлю кбет без позиции, парень колл, терн еще я чек, парень бет пол банка, я рейз, парень фолд...
    В общем-то в основном так стек и наращивал.. Флоатил дважды удачно
    ну и один раз парня кулернули, у меня флеш по а у него стрит по на доске . проплатил он мне полностью, ибо я играл как ))
    ...
    после перерыва уже конкретно поплыл, жутко хотел спать и есть . В общем дабы не запоминать бэд биты писать не буду, ещё проиграл один раз сверху, и уже имея около 10 ББ после 3+ часов игры сделал рейз (а не оллин) по
    парень из поздней запушил, а я осознанавая грубейшую ошибку, и понимая что это аут поколил, он показал . Терном вышел ну и я отправился кушать ))
    В общем в след раз распланирую поездку так, чтоб играть в адекватном состоянии, это очень важно
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 2.12.2012, 3:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/631
    + 0
1 18 19 20 21 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.