В общем приехал уже домой )) Можно написать более подробно... Клуб переехал в новое место, помещение побольше, и как-то попроиятнее чтоль, в общем всё довольно неплохо...
Играл очень творчески, турнир, если брать из трёх от покерстратеджи, в которых играл, понравился больше всего )) И блефы проходили, и флоатил удачно, и карта заходила более менее, если б ещё самочувствие было норм, можно было выступить хорошо )) наверное
Вот сильно недобрал, как мне кажется:
Блайнды 50\100
мой стек 11к, у оппа около 6к
Я в СО, раздали , делаю рейз 250... Парень с МБ 3бетит, 600, остальные фолд, я 4бет 1500, он колл
флоп
Чекает, ставлю кбет 1400... Он колл
терн - , он чек. ставлю 2000, он выкидывает в открытую
сейчас считаю что надо было сыграть чек терн и по риверу добирать.
Он остался с коротким стеком и как раз ему я проиграл потом в префлоп оллине < , о котором писал выше
борд - - раннер раннер доезд )) но на удивление я отнесся к этой раздаче абсолютно спокойно ))
Кстати говоря в оффе я тоже ниодного префлоп оллина не выиграл...
Но зато проходили такие вещи, с карманными на флопе ставлю кбет без позиции, парень колл, терн еще я чек, парень бет пол банка, я рейз, парень фолд...
В общем-то в основном так стек и наращивал.. Флоатил дважды удачно
ну и один раз парня кулернули, у меня флеш по а у него стрит по на доске . проплатил он мне полностью, ибо я играл как ))
...
после перерыва уже конкретно поплыл, жутко хотел спать и есть . В общем дабы не запоминать бэд биты писать не буду, ещё проиграл один раз сверху, и уже имея около 10 ББ после 3+ часов игры сделал рейз (а не оллин) по
парень из поздней запушил, а я осознанавая грубейшую ошибку, и понимая что это аут поколил, он показал . Терном вышел ну и я отправился кушать ))
В общем в след раз распланирую поездку так, чтоб играть в адекватном состоянии, это очень важно