Хорошие мои! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Я очень прошу прощения что так надолго пропала, просто как-то совсем выпала из жизни. Все новогодние, начиная с 28-го, работала, раздавала ваш любимый покер. Игра шла почти круглосуточно, в связи с этим не было ни возможности, ни сил писать и делать отчеты. Вот что происходит на данный момент: уже завтра мы планируем лететь в Израиль. Нам осталось сделать последнюю химию, 16-го числа. А потом обследование, операция, и облучение. Вам удалось сделать невероятное, благодаря вам на обследование и операцию деньги уже есть, и совсем чуть-чуть не хватает на облучение. Но время еще есть, около двух недель, и мы надеемся нашими общими усилиями собрать недостающие средства.
Вот отчет на данный момент:
Доллары:
PS+FTP 24079
WMZ 1234
Cash 2500
Рубли:
WMR 8492
Yandex 15680
Сбербанк 1320
Евро:
WME 25
Skrill 3143.3
Гривны:
WMU 142
Приватбанк 1400
Итого $33,026 из $41,000. Осталось $8,000 !
Из этих денег еще ничего не было потрачено, я буду публиковать все оплаченные счета и отчеты по потраченным деньгам по ходу лечения.
Дорогие мои, спасибо вам от всей души, вы подарили нам спасение! Теперь мы уверены, что все у нас будет хорошо, и это благодаря вам! Низкий вам поклон в ноги, всего хорошего вам и вашим семьям в этом году, здоровья и благополучия!
Всех с Новым годом!!!