всегда считал себя тем еще грамма-наци, постоянно коробит от всяких звОнит, "на самом деле" и т.д. Тут племянник показал сайт про ударения и попросил пройти небольшой тест, где я можно сказать обломался
серьезно? ПредвосхИтить? Как-то даже не думал что все может быть настолько маразматично в ударениях.
The Flowers Of War Кажется кто-то здесь советовал этот скучнейший бред.
Как обычно штамп на штампе, сюжет предсказуем как выборы, диалоги просто наитупейшие. Плюс нехилые такие провисания.
Как только девицы из публичного дома (зачем-то их сделали ну чрезвычайно, гротескно тупыми) появляются у ворот, становится понятно что будет подмена. Когда появляются японские солдаты -- уже точно ясно что именно за подмена.
кусок рецензии с кинопоиска
актерская игра не понравилась абсолютно даже Крейг смотрелся как ни к месту будто его туда вклеили, его герой настолько разный в зависимости от ситуации что не возможно сложить о нем определенного мнения и это к половине фильма начинает раздражать а вот еще больше раздражало когда он влюбляется в Мо но опять таки не уверенно и растерянно себя ведет плюс ко всему становится вдруг противоположным своему начальному характеру и проще говоря он не вписывается и не гармонирует с происходящим на экране
почему таких господ не банят из интернетов после первой же подобной "рецензии"? Увы, из подобных высеров почти весь наш киноинтернет и состоит.
2/10 шлюха бежит через кишащий врагами-насильниками город за балалаечными струнами для дохнущего солдата -- ДА успевает -- НЕТ изнасилована и порвана -- ДА испытываем жалость к переодевшемуся в студенточку пацану -- НЕТ НЕНАВИСТЬ --ДА
Get the Gringo Если нам подают как драму и триллер, то тут все слишком фантастично для драмы и триллера, "боевично" что ли. Если как комедию, то где веселье, шутки, почему их так мало? Традиционно слащавая концовка подпорчивает и без того паршивое впечатление от. 3\10
Gangster Squad Фильм был заявлен как что-то в лучших традициях Public Enemies (имбец. "Джонни Д.") и это безусловно пугало, учитывая какое фильм говно (Public Enemies в смысле, хотя и это тоже)
И ведь все было у создателей -- прекрасный антураж, костюмы, оружие, хороший злодей, крутейшая команда. Сценарий в который раз убивает все наповал. Очередная пустышка
из-за плохих фильмов что ли? Ты бы знал, как я радуюсь по-настоящему хорошему кино, когда комедия смешит, в боевике есть угарный экшн без гребаного пг-13, в блокбастере показывают эпичные битвы без крупных планов и трясущихся камер, в драме есть тяжелый конфликт и желательно плохой конец, хоррор пугает, сериал захватывает и не отпускает, и все это сдобрено остроумными диалогами и приправлено отличным саундтреком...
Я как-то привык считать, что получаю в разы больше удовольствия от качественного кино, чем те кто довольствуется ширпотребом. Ах, да, меня это полностью устраивает.
блииин, ну какой же я грамма-наци? Похоже, обычное неграмотное чмо
А если серьезно, то еще со школы к ударениям относился с пренебрежением. Я всегда много читал, поэтому ударения ставил "по чуйке". Как-то раз, у Твена кажется, встретилось слово "пария". Думал что-то типа парень, пАрия. Учительница по рус. поправила на парИю. Я дома в словаре каком-то вычитал что таки пАрия, спорил потом много. Она советовала чаще телевизор смотреть, ОРТ, там всех дикторов очень жестко обучают, и как они говорят так и правильно. А тв я много лет не смотрю, так что пусть меня засмеют если я скажу что-то вроде "всенОщное жЕрло рододендрОна", мне не жалко. Зато я знаю падежи, склонения и тся\ться
А я всё никак не могу смириться с тЕфтелями, заржАветь и свЁклой. Мне кажется, если я на рынке скажу: "Дайте мне килограмм свЁклы", вместо "свеклЫ", то все мигом замолкнут и, обернувшись ко мне, хором спросят: "До*уя грамотный?!"
Посторонний @ 4.7.2013 А я всё никак не могу смириться с тЕфтелями, заржАветь и свЁклой. Мне кажется, если я на рынке скажу: "Дайте мне килограмм свЁклы", вместо "свеклЫ", то все мигом замолкнут и, обернувшись ко мне, хором спросят: "До*уя грамотный?!"
Всю жизнь говорю свЁкла, да и чаще слышу свЁкла, нежели свеклА. Мне кажется, это от географического раположения тоже зависит, в разных регионах принято по-разному.
Да вроде не секрет, что язык меняется, не зря в Лингв. ВУЗах есть такие предметы, как староанглиский. К примеру я так и не запомнил какой сейчас род у слова кофе, мужский или средний ? Т.к. когда в школе учился был мужской, в институте начали говорить, что можно и так и так, а сейчас слышал, что уже вроде средний ( хотя тут утверждать не буду )
хэй хэй если все так круто то где общественное признание? Где фанаты? Где восторженные реплики "вау, лучший обззор что мы читали", "хох, ну и винрейт, давай к нам в конфу плюсовых хайроллеров, обмениваться опытом", "перешел с иос на андроид, спасибо брат", "твое чувство юмора восхищает и увлажняет меня. Анжела, 19 лет, 5 размер, симпотная""? Где гребаные плюсы, где сиськи поклонниц черт возьми?
может читатели нуждают раздачи? Но кого в наше время занимают переезды или кулера? А интересных или вызывающих вопросов что-то уже давно нет. Может крупные банки закидывать? Но это ж не очень интересно
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Turn: ($80.50, 2 players) CO bets $40, hero calls $40
River: ($160.50, 2 players) CO bets $156, hero calls $156
Final Pot:$469.58 CO shows
hero shows
hero wins $468.24 (net +$239.70)
ок. Кто как, а я пойду серию "Suits" гляну, вроде неплохой сериал. Про брекин бэд кто-то спрашивал. Хорошая драма, крепкая, достоверная. Бесит правда жена главгероя, ну очень противная, а в остальном очень хорошо, даже несмотря что местами чуть затянуто бывает. Ну и Гус очень крутой персонаж. Пока на 6-7 оцениваю, остановился на 4 сезоне.
7 против фиша и довольно пассивного рега. Думаю норм фолд Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Keitor28 @ 5.7.2013 Да вроде не секрет, что язык меняется, не зря в Лингв. ВУЗах есть
да, но почему развитие идет в таком маразматичном русле? Как это у них происходит? Собирается "комиссия по ударениям", вносят предложения. На повестке дня жерло, рододендрон, всенощный, ломоть, бряцание, толика. Постанавляем: отныне и навсегда жЕрло будет жерлОм, брЯцание - бряцАнием, факсИмиле, внимание -- дозИровать, но пломбировАть и т.д. Удачи нашим детям на егэ.
В 8-ой против фиша рейзил бы с флопа из-за weak сайзинга и далее выбивал бы на оверах 9x. Может, можно и профлоатить данного фиша на оверах и бекдоре, и зарейзить на тёрне против кажущегося пугливым сайзинга. Но если опп 3бетит тёрн, то изи фолд.
Если это рег, то рейз флопа. Если рейзим тёрн, то опп может исключить все натсы и положить нам 87s, 66, 77, 97s, чистые флоаты. Против такого диапазона он не зароет ни одну девятку или оверпары, которые он мог так сыграть, чтобы добрать с карманом, коннекторов, да и просто потому что опасный флоп, на котором он ожидает много блефовых рейзов, поэтому, планируя играть бет/колл, не хочет раздувать банк и ставит полпота поэтому.
Выложи статы BIP по позициям и wwsf у фиша из раздачи с QJ. Хочу понять, были ли коллы на тёрне и ривере сложными.
Сообщение отредактировал Посторонний - 5.7.2013, 23:26
а что за бип? Хороший, годный фиш там, правда я его к этому времени раскочегарил и он в тильте ушатал кого-то на много денег, так что можно было ожидать от него такого всплеска гормонов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут племянник показал сайт про ударения и попросил пройти небольшой тест, где я можно сказать обломался
серьезно? ПредвосхИтить? Как-то даже не думал что все может быть настолько маразматично в ударениях.
http://www.udarenie.info/game/