А что за сайзинг изоляции во второй и третьей? Чтобы наверняка?
EtishkinKot @ 1.4.2013
Сижу, думаю, вот пришло каре, оппонент доставил с МБ я не повысил даже, сидим чекаем как две рыбы, добирать у него явно не с чего, запушить что ли ривер ))
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2659556_9D039AD6BD
EtishkinKot @ 27.4.2013
Мне нравится как работает маркетинг румов. Вот например реикбэк. Это же наши деньги, которые у нас забрали и нам же возвращают. Забрали 100, вернули 10. Но возвращают нам наши деньги не просто, а мы должны отработать их своей регулярной игрой. И мы вроде как рады, нам кажется что мы получаем кучу халявы от щедрого рума, фрироллы для обладателей статусов, очки ФПП для покупки эксклюзивных товаров, денежные vip бонусы, больший рейкбэк, а ещё и бесплатные звездочки под аватаркой, ради которых мы всё больше и больше играем. А ведь вся эта роскошь на отнятые у нас деньги. А теперь представьте, если бы изначально у нас забирали не 100, а 90. По сути ведь мы остались бы при тех же деньгах, но не были бы так мотивированы, согласитесь. Элементарно всё, но насколько эффективно.
Как же это просто создать иллюзию для огромной массы людей и зарабатывать на этом.
EtishkinKot @ 27.4.2013
Чертовски тяжело играть 6 мах на НЛ 25, да еще и без статистики. Диапазоны размыты, при этом отвратительный вязкий постфлоп, где все автоответят, флоатят, пихают по второй паре, закрывают по А хай, и умудряются выигрывать. Мне ничего не понятно, за счет чего там делаются деньги на дистанции, разве что за счет рыбы, которой всё время доезжает))
9мах онли!)