Дневник плюсового регуляра

16
Статистика
Статистика
16
1 18 19 20 21 22
  • $0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO ($63.05) 252bb
    BTN ($26.44) 106bb
    SB ($61.81) 247bb
    Hero (BB) ($25.45) 102bb

Pre-Flop: ($0.55, 4 players) Hero is BB
    CO raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $2.50, CO calls $1.80

Flop: ($5.30, 2 players)
    Hero bets $2.50, CO calls $2.50

Turn: ($10.30, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($10.30, 2 players)
    Hero bets $5.50, CO raises to $18.60, Hero calls $13.10

Final Pot: $47.50
    Hero shows

CO shows

CO wins $46.50 (net +$22.85)

Hero lost $23.65

На ривере хотел выкинуть) единственный хенд, что так мог сыграть это каре 9999
    я такой думаю "ну не может же быть там каре и колл"
    просто у него в ренже колла флопа нет так много сильных рук, разве что только доезд по 88 и то, это надо быть норм отбитым что колоть флоп. На соточке я бы очень сильно задулся, а нл25 как -то не особо :(
    Ответить Цитировать
    252/295
    + 1
  • Мне кажется, что выбросить топ фулл - один из смертных грехов.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • ахах :))) почему?
    просто есть некоторые вещи которые говорят что надо:
    1. я не видел чтоб люди так блефовали
    2. линия колл флоп, чек терн и рейз ривер - больше смахивает на натс
    3. с какими руками он может так блефовать?
    4. тут единственный доезд это 88 на ривере и то будет ли он колоть флоп?
    рука типа 98 маловероятна ибо он скорей всего не чекал терн и комбинаций очень мало на 98
    5. АА он так не разыграет и все руки что я бью он сыграет просто колл

6. разве что он сыграл колом с JTs вколол флоп, терн мы сыграли чек-чек положив меня на QQ, я допутсим ставлю тоненького и он пушит, чтоб выбить меня с готовой руки - ну такой сценарий опять же маловероятен, я не видел чтоб люди так блефовали.
    Ответить Цитировать
    253/295
    + 0
  • Океей, но посмотри со стороны на свою линию. Бет полпота, чек, бет полпота. Он мог тебя положить на какое-то слабое велью и решил выбить его своим недоездом, например. Или же вельюбетит так твой слабый Кх.

Все твои аргументы к месту, но, всё равно уверен, что тут колл
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • хз) только из-за того что люди так не блефуют мне тут колл не нравится, может 5% от общей массы сможет тут надавить на мое "среднее велью" и дать блеф рейз.
    Ответить Цитировать
    254/295
    + 0
  • Шо то не день, а пизда просто.
    Уворачивался от пуль только так, 2 раза выкинул фуллхаус. Напереезжали меня пацаны. Решил Костя поиграть и что-то меня имеют уже который день.

вот раздачка норм:
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG ($101.50) 102bb
    UTG+1 ($70.55) 71bb
    Hero (CO) ($108.20) 108bb
    BTN ($70.15) 70bb
    SB ($128.25) 128bb
    BB ($100.50) 101bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3.50, BB calls $3.50

Turn: ($13.50, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($13.50, 2 players)
    BB bets $9, Hero raises to $22, BB raises to $69, Hero says "wow quads", Hero folds

Final Pot: $57.50

BB wins $101.65 (net +$26.15)

Hero lost $28.50

Пацик нит играет по синей. у него wwsf 39 agr rvr 18-19 все руки слабее он сыграет просто колл моего рейза, а тут прилетает еще один и я от такого на почку уверен что там карета. я еще ему в чатик написал "карета!" а он мне напиздил что KQ :( ай не хорошо, мне вот интересно такой А3 тут играл бы колл ривер или рейз?

У меня есть одна большая ошибка, я считаю что люди более адекватны чем они есть насамом деле, или даю слишком большой кредит или слишком малый.

Вот еще какая-то хуета просто, зашел пацик и из серии Тайт фиш и сделал мне 4 раза вот такую штуку на ривере: я ставлю цбет, терн играем чек-чек и ривер он пушит, 4 раза и тут я думаю ну ладно, парень хочет поиграть и тут такое...
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($107.46) 107bb
    BB ($55.31) 55bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4, 2 players)
    BB checks, Hero bets $1.90, BB calls $1.90

Turn: ($7.80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($7.80, 2 players)
    BB bets $51.41, Hero calls $51.41

Final Pot: $110.62
    BB shows

Hero shows

BB wins $110.12 (net +$54.81)

Hero lost $55.31

что самое печальное дисперсия таких далбаебов жалует норм
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PartyPoker
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($113.46) 113bb
    BB ($99.14) 99bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $2, BB raises to $15, Hero calls $13

Flop: ($30, 2 players)
    BB bets $15, Hero calls $15

Turn: ($60, 2 players)
    BB bets $15, Hero goes all-in $83.46, BB calls $54.14

River: ($198.28, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $198.28
    BB shows

Hero shows

BB wins $197.78 (net +$98.64)

Hero collects $28.64 (net -$84.82)

Что-то я расстроен по всем фронтам, отимели как хотели и еще внутреннее неудовлетворение.
    что-то не хватает но не понятно что, надо больше катать или заставлять себя катать. Нету какого-то стимула, я вроде как и смирился что надо в марте идти на курсы програмить, но и как бы нет.
    Прям стою на жизненном распутье.
    Ответить Цитировать
    255/295
    + 1
  • Похожая грязь творится, фулл в карягу, фулл в фулл... Но ты, конечно, мастер фолдить. Видимо освоил какие-то секретные техники покерного кунг-фу) раздача с фолдом фулла высшая, хз как ты это делаешь) Т.е. нутром понимаешь, что от такого нита тут сплошной пиздец, но как выкинуть-то?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

• Прекрасное микро от эльфа.)
    Ответить Цитировать
    256/295
    + 2
  • zemleroika,
    я хз) это как -то само пришло, вообще я стал последнее время каким-то флегматом асоциальным.

В целом если всегда колить и говорить "не ну может же быть у него тут всегда натс" и он там всегда оказывается и мы колим по 3му натсу и всасываем и если этот порочный круг никогда не зканчивается, то где же тогда развитие?

я до этого норм наколил и сделал выводы.) а тут еще такой ярко выраженный нит, вот только тут против такого пацаны надо фолдить еще фулл королей, но это пока еще для меня за гранью. Я говорил, что считаю людей чуть более адекватными чем они являются или могут быть на самом деле, в моей логике если у него фулл 77 и когда я рейзжу его ривер, ему надо делать колл - потому, что если он даст еще раз, я выкину АА и в моем ренже кола будут только фулы лучше его - я не знаю понимает этот парень это или нет и я принимаю решение с моей точки зрения адекватности.
    Ответить Цитировать
    257/295
    + 0
  • Костя, как ноут работает? тач пад не наебнулся? нашел как потсветка включается?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сегодня в меня воткнул 3 барреля с сетом (судя по сайзингу - на велью оО) рег на 3 флаш и 3 стрит доске. При этом на ривере он не намеревался играть бет-фолд. Суть в том, что и реги иногда переигрывают свои руки, тем более на нл50-100.

И неужели не было ситуаций, когда сбрасываешь руку в мультипоте, например, а она являлась лучшей на шд?)

Буду раздачи из твоего блога каждый день пересматривать, чтобы стать более дисциплинированным
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ukrainianfla, привет) я подключил клаву и ммышку и тачпадо не пользуюсь. Подсветки тут нету) это наебало.
    Ответить Цитировать
    258/295
    + 0
  • zemleroika, вчера обсужил фолд с фулом на ривере с регом который катает 400+ и его убеждения что фолд тут не очень.
    я описывал свои суждения, если рег и я играем идеально но часто бывает, так что реги могут быть тупыми или из серии "похуй колл или похуй рейз".

Касательно фула у него на ривере только 2 вероятные руки это каре 33 - 1 комба и и фулл 77 - это 3 комбы. И мне выходит по шансами колоть его перекрут ривера. По этому тут фолд может быть ошибкой, но я был уверен что там каре и все

кстати спустя 2 дня после это раздачи я вспомнил слова мной много уважаемого Пурити касательно таких спотов:
    "Если парень изображает очень узко надо вначале всегда колоть, тогда у нас будет информация и в следущий раз можно будет эксплойтить его зная как он разыгрывает своим руки. А если мы фолдим вначале, то тут выходит не поняточка." - не в том смысле, что парень постваил на велью и мы колим чтоб всосать и видеть ШД, а у нас рука должна типа 3й натс, в общем тоже не слабое где решение не очевидное

Пересматривай раздачи и черпай опыт с моих ошибок и не повторяй их) я далеко играю не идеально, а только учусь.
    Ответить Цитировать
    259/295
    + 0
  • doshaiieo @ 31.1.2015
    Подсветки тут нету) это наебало.

а так?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ukrainianfla, ахахах))) еба сколькол использую и не разу не видел, да) работает подсветка.
    Ответить Цитировать
    260/295
    + 0

• Любителям варика - игра просто эпическая)
    Ответить Цитировать
    261/295
    + 1
  • doshaiieo, Я купил ноут примерно когда и ты, а узнал тоже недавно)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • если СК2 смотришь
    то вот эпик)

Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • For2nArtem, Да) такого я еще не видел.
    Ответить Цитировать
    262/295
    + 0
  • Давно не смотрел кино никакого, отложил себе фильмов 20 и все не мог уделить время посмотреть.
    Очень понравился фильмец "Переговорщик" 1998 года
    http://fs.to/video/films/i4pFNH9WXI1cCZIjoPfvgYw-peregovorshhik.html

00360071.jpg

Тем более тут играет один из моих любимых актеров :)
    Ответить Цитировать
    263/295
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.