Очень хорошо, особенно с яйцами у тебя, 3х барелить с воздухом при 4ех оверах! Мне кааца ривер можно меньше ставить (хотя и так норм), Q опп 73\0 не выкинет, фд ессно упадет. не пинайте сильно омашиста и шоудаун отрезай нафиг, если надо будет потом расскажешь, а то после ШД все я такой "умный" становлюсь.
46? нет я тоже конечно порой подобное открываю.. если фиш не совсем отбитый телефон Имхо Тёрн бы я чек, он всё равно заколит со всеми дровами и парами Если ривер он чекает, можно и попробовать хорошей ставочкой в него выстрелить. Линия говно, но кому какое дело. если ему не с чем колоть , значит не с чем
Включил с самого начала, у большинства выключен. За 15к всего 3раза крутили дважды.
В последних 2х с QQ против агрессивных на ривере фишей, отталкивался бы от своего диапазона чека в этой ситуации, т.е. в 1й QQ близко к топу, но там достаточно будет Kx, верояноАА, поэтому колил бы 50/50. Во 2й, наверное, нельзя фолдить т.к. QQ это топ в этой ситуации.
С 46, по хорошему, нужно сдать ривер, т.к. фиш туза не испугался, а фд не закрылось и он вколит практически со всеми парами, а чтобы выбить фд 4, думаю, было бы достаточно. Всё имхо, не притендую на истину
hankmoudy @ 3.2.2013 46? нет я тоже конечно порой подобное открываю.. если фиш не совсем отбитый телефон Имхо Тёрн бы я чек, он всё равно заколит со всеми дровами и парами Если ривер он чекает, можно и попробовать хорошей ставочкой в него выстрелить. Линия говно, но кому какое дело. если ему не с чем колоть , значит не с чем
Да 46s против фиша в позе - это ж очень гуд. Одной ставкой ривера сейчас никого не выбить, как только вышел туз на терне, сразу принял решение ставить еще и практически любой некрестовый ривер. В принципе, нормально так фиши выбиваются из банка. Ну просто этот уж больно упорный оказался))
Ты когда решаешь так блефовать в фиша, основываешься на статах типа фолд на сбет терн и втшд или больше от структуры доски исходишь? Я так понимаю тут опп неизвестный был. Мне кажется с регами такие мувы лучше должны проходить!?
Ты когда решаешь так блефовать в фиша, основываешься на статах типа фолд на сбет терн и втшд или больше от структуры доски исходишь? Я так понимаю тут опп неизвестный был. Мне кажется с регами такие мувы лучше должны проходить!?
Смотрю на структуру и на WTSD. В этой конкретной раздаче отталкивался от доски. Конечно против регов. Всегда бы тут ставил 3 барреля, думаю мало кто по 5 проколит)
Filhjg @ 3.2.2013 А вот неудачный блеф. Опп 73\0, недавно сел. Думал выбить дрова, слабые пары, может когда и даму, чем черт не шутит, а оно вона как. Очень плохо?
SB had 4, 5 (one pair, fives). Hero had 4, 6 (high card, Ace). Outcome: SB won $16.91
Напишу свое имхо) Фиш это конечно хорошо,но какие условия еще нужны для того ,что бы опенрейзить такой шлак? Кто другие оппы? Все рыбы? Зачем ставить цбет в такого с сомнительным гш вложив 2бб? Тебе виднее в любом случае,но мне кажется,что все начиная от префлопа -ев.
Filhjg @ 3.2.2013 А вот неудачный блеф. Опп 73\0, недавно сел.
Если он абсолютно не рейзит нет ли повода заподозрить его в пассивности и, следовательно, в склонности к телефонизму? Было бы интересно выбрать из базы по статам "впип>50" и "пфр<5" и посмотреть на средний WTSD. Думаю, там до фига будет телефонов.
eclibrise @ 4.2.2013 Напишу свое имхо) Фиш это конечно хорошо,но какие условия еще нужны для того ,что бы опенрейзить такой шлак?
Ну не знаю. Мне нравится играть с фишом в позе с такой картой, надо же его как-то расфанить. Не только ж АА ждать. Ну а с дальнейшем немного не свезло))
Ну сыграл на натс префлоп -ок. Дальше то зачем? Имея 4 аута абсолютно без эквити выбивает пассивного телефона из пота? Он тут никогда ничего не выкинет. Такая линия была бы хороша вс думающий рег но не с 70-0.Абецешноеабеце какбэ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думал выбить дрова, слабые пары, может когда и даму, чем черт не шутит, а оно вона как.
Очень плохо?
IPoker No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Button ($18.74)
SB ($18.75)
BB ($43.74)
UTG ($20.15)
Hero (MP) ($50.97)
CO ($27.78)
Preflop: Hero is MP with 4
1 fold, Hero bets $0.40, 2 folds, SB calls $0.30, BB calls $0.20
Flop: ($1.20) 2
SB checks, BB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80, 1 fold
Turn: ($2.80) A