Paks13 @ 8.3.2013 Несколько слов о прекрасной половине человечества.
Справа девушка - профессионально гадает на картах Таро. Сейчас допишу этот пост и пойду посмотрю, что меня ожидает впереди.
Разговоры между девушками, типо: -Ой, я с Машей и Колей всегда смогу сходить в кино, а вот в покерок пошпилить не так часто удаётся.
За каждым "боксом" девушку ожидала вкусная шоколадка:
На данный момент в турнире зарегистрировано более 40 девушек!
До начала турнира, любой желающий мог взять любимый фрукт и окунуть его в фонтан шоколада...
...Ну а потом и скушать.
Если вы живете в Киеве и не женаты, то самое верное решение на сейчас-быстрее приезжать в Крещатик. Девушки - тут безумно красивые!
А, да. Есть еще и художник, который нарисует ваш портрет.
Ну а когда начался перерыв в Мейн Ивенте...
С 8 марта!
Фотографии-то я выложил, но почему-то не выложил результаты турнира.
Вообще в этой теме вы найдете абсолютно все результаты и все фотографии турнира, само собой женский турнир не должен стать исключением. А цитирую я пост, чтобы еще раз все посмотрели на милых и приятных девушек:) Но это еще не все, в пятницу ждите пост, посвященный исключительно женскому полу)
Дмитрий Стельмак 385,000 Олег Узун 264,000 Дмитрий Чоп 230,000 Александр Константинов 150,000 Андрей Патейчук 108,000 Дмитрий Виткинд 107,000 Кирилл Родионов 90,000 Дмитрий Громов 85,000
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В альбоме 15 фоток:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66610&view=findpost&p=2179258