Наладил комп, установил все что нужно. Загрузил базу на 700к раздач/22000 файлов за 15 минут, при этом копаясь параллельно в инете и смотря сериал онлайн на втором мониторе. Круто.
Ну в целом так все и было) посидел поиграл в игрушки) настроил хм и хад. Отыграл за последние 3 дня ~150 раздач, плюсанул~30$. Табличку обновлять пока не буду, потому что не все раздачи сохранил.
И все бы хорошо пора катать, но столкнулся с внутренним конфликтом, суть которого: - Я должен играть. - Но я не хочу. Будто во мне сидит 2 человека и один второму постоянно говорит: "Давай катать чувак, не будь тряпкой, соберись, что ты как говно?". А второму похрен, он устал от всего этого и хочет отдохнуть, сбросить накопившийся стресс, расслабиться. В целом конфликт выглядит так: И это реально нездоровая хрень. Такие процессы хорошо описаны в книге "Легкий способ перестать откладывать дела на потом".
Вот схема из этой книги. Единственное что я изменил, написал вместо "Прекрастинация" - "Торможение".
Для решения любой проблемы, важно понять где эти проблемы берут начало. Если подойти к проблеме марафона и торможения, то здесь начало беды, я вижу, в постановке результата. - Требование идеального результата. Любой человек, который ставит перед собой исключительно высокие планки в достижении результата, рано или поздно будет получать нехилый стресс, когда результаты будут на уровень хуже. Это если он не способен принять плохой результат и будет себя корить за то, что не справился. Я вот такой, после каждой важной неудачи проговариваю: "блин чувак, ну ведь можно было намного лучше, в следующий раз работай больше" и так далее, но без особой жести, типа: "Как можно быть таким дебилом, бездарем?" и т.д. До такого еще, слава Богу, не дошло. Все равно, это откладывается и следующая неудача будет бить сильнее и с каждым разом будет хуже. Чтобы этого не происходило, надо учиться контролировать своего "внутреннего судью" и повышать самооценку. Что касается Идеального результата, то на будущее надо ставить высокие цели, но с системой противовесов.
Следующий фактор - Боязнь неудачи. Проблема отсутствия уверенности в себе. Что о тебе подумают или скажут в случае неудачи? А что если ты поймаешь стрик и зальешься? Что если ты не бьешь поле? И так далее. Как правило я уверен в своих силах, и подобные вопросы редко себе задаю. За время марафона я задумался об этом только в конце прошлого месяца, когда был на пике. В тот момент у меня очень сильно повысилась боязнь ошибки. Хотел закончить первый месяц с хорошим профитом, боялся залиться опять в ноль. Не боялся потерять деньги, больше боялся, что обо мне подумают, что будут писать в блог. Поэтому концовку прошлого месяца, вершину пирамиды, я почти не играл. Пути решения здесь так же должны быть понятны. Надо повышать уверенность в себе. Трибетить и не сцать, как говорится:)
Далее: Отдых. Очень важный элемент, которому я не придал значения на старте марафона. Нет, понятное дело, что я отдыхаю. Но этот отдых у меня часто вызывает чувство вины. Пример: Я собираюсь катать субботний вечер. настроился и вдруг телефонный звонок: "погнали на улочку". В итоге ты тешишь себя мыслями, сначала "ну ладно, на часик", потом "еще час и домой". А когда просыпаешься следующим днем, после литра виски, то сразу думаешь "блин, ну вот опять прое#ал 2 дня".
Это уже вопрос тайм-менеджмента, управления временем. На будущее надо планировать свое время более рационально. Этот вопрос я еще не изучал как следует, но есть идея вести 2 расписания: - Расписание катки. - Расписание отдыха. Главное преимущество такой схемы, что всегда можно планировать отдых и наглядно видеть сколько у тебя свободного времени. А не как обычно, выходные вроде прошли, а толком не отдохнул.
Контролируемый регресс. Савокупность различных методов по контролю над ситуацией. Нужно всегда быть готовым к тому, что происходит "торможение" и разворачивать ситуацию в выгодную сторону. Собственно, это то, чем я сейчас занимаюсь, пытаюсь выправить ситуацию и раз уж я сейчас не катаю, то заполнить пустоту отдыхом и делами, которые надо было решить за прошлую неделю/месяц. Это методы, по которым надо делать выводы и корректировать ситуацию.
если сложить все факторы, то схема работы марафона по итогу должна иметь следующий вид: Так и буду действовать далее, внес коррективы в установку марафона, продолжу с 15го. Завтра у меня последний день на работе перед отпуском, отличный повод возобновить катку с новыми силами.) Конфликт улажен, баланс восстановлен.)
Ну, так то да) Но табуретка тоже подстегивает к гринду) На ней вроде особо не расслабиться, концентрацию поддерживает)
Сейчас сходил прогулялся, встретился с приятелем, которого не видел пару месяцев, а плотно не общались месяца четыре наверное. Поболтали, посидели в баревиче, где до нас домогалась женщина, возраст которой равен сумме наших с приятелем лет, это все на глазах ее мужа, который за другим столиком сидел с друзьями глушил водку. Она зазывала нас с ней потанцевать, потому что: "я уже 20 лет живу в этом городе и впервые зашла в этот бар, потанцуйте со мной" и так на протяжении нескольких часов. После продолжительных отказов: "давайте попозже, можно мы поговорим, тысячу лет не виделись, потом потанцуем" она сделала вывод: "Моей дочке 16 лет, и я реально за нее боюсь, так бы и сказали что вы из этих" )))
И ведь ей не объяснишь, что: "дамочка вы пьяна и ведете себя не адекватно" и "вроде как я не должен быть слугой ваших прихотей, раз уж вы решили выбраться сегодня в эту обитель порока и прелюбодеяния". В ее глазах это заведение выглядело именно так. Было забавно, конечно, но вот опять очередной вечер потрачен в ущерб катке. Половина месяца прошла и за это время я отыграл только 25к раздач. Пора взять себя в руки и вторую половину месяца откатать в плотном режиме. Так что работаем, блеать!!!
мне помог ультрамон с мониторами). Что за банка? Энергетик? они помогают за счёт твоих резервов, поэтому сильно налегать не советую, откажись совсем, ну или пару в неделю макс, если сложно отказаться) у меня стоит пара редбула в холодильнике, если вдруг понадобятся). А был момент, когда давным давно на фт играл 25, надо было откуда-то взять 1к$, чтобы съездить на неделю в Питер к девушке на день рождения, помогли 2 банки в день, но неделю в Питере я плохо помню, потому что был мистер вялость, ничего не хотел, кроме сна.
Да, там дешевый энергетик какой то) Не сказал бы, что очень на них налегаю. Иногда если совсем тяжко, то беру чтобы взбодриться, но это чаще на работу, после бессонной ночи.
Знакомство с энергетиками у меня в Питере кстати произошло, и не совсем хорошее получилось. Я тогда учился в другом городе, в другом регионе, ни с того, ни с сего решили сорваться с ребятами в Питер на выходные, при том, что я не спал сутки до этого. Поехали на поезде, ночь почти без сна, приехали, протупили весь день, нам нужно было дождаться вечера, чтобы попасть на одну закрытую пати, цель нашей поездки собственно. И вот почти вечер, Петергоф. Я добиваю вторую банку энергетика, чувствую что мотор херачит ударов 200 наверное, в голове туман, сел на скамейку и мысли в голове были: "как же херово сейчас будет загнуться здесь", но потом отпустило.)
Вообще та поездка в Питер заслуживает отдельного упоминания в виде какой нибудь истории, может как нибудь потом напишу.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня, вероятно, больше не сыграю. Так что обновлю сразу, пока есть время.)