Co5mo5, прежде, чем ответить, хотел бы задать пару вопросов: 1. Почему нет ника с ПС? 2. Почему все акки, на которые даны ссылки на шарк, свежие, то есть зарегистрированные год назад, если ты в покере больше 10 лет?
MaSHiNist21, 1.Ник на PS есть, но основная игра там велась любительски, в основном с телефона, когда играл оффлайн до начала 2016г. 2.В начале 2016г. я вступил в покерную школу FreeTeam, а с начала 2017г. тренировался под руководством SerhioMD, поэтому и ссылки на шарк, свежие.
Co5mo5, то есть ранее в этих румах ты не играл никогда и начал только год назад? И все же ник на ПС напиши тоже, не буду делать акцент внимания на любительскую игру до 2016 года, только после :)
MaSHiNist21, Да, потому что долгое время я играл оффлайн кеш, начиная от 25.50с и заканчивая 2-5$, но в один момент, оффлайн кеш перестал быть моим источником дохода, и по предложению своего товарища, я вступил в покерную школу в начале 2016г. Да, ранее в этих румах я не играл. Ник на ПС Co$mo$88
Скопирую свое предложение, так как хочу оставить заявки сразу в несколько фондов. Если предложение вас заинтересует, я готов вам предоставить все необходимое. 1. Сергей 2. serandx 3. Мтт, аби 27, 7 лет (профессионально начал играть с прошлого года, подымался с марта на мтснг 180 мах по 2,5 потом ребайники 3,5 и дальше мтт) 4. https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/serandx 6. Личка Нуждаюсь в частичном бекинге на лимиты 80-109 утреннее и дневное поле. Турниров не много около 5-6 в день, но с низким афс. Почти все реги играющие 80+ играют и более низкие лимиты со мной, так что поле мне знакомо. Спасибо
Привет. Меня зовут Вит . В покер играю профессионально с июня 2017г. Играю немного но в основном из-за работы.
В месяц отыгрываю около 10 000-15 000 рук . Продаю пакет на 5 к рук NL10 или NL25
Срок отыгрывания до 10-14 дней
Остановка пакета возможна: по требованию дольщиков
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
Просьба, переводить деньги только после продажи пакета и моего подтверждения
[attachment=114190] [attachment=114189]
Условия пакета:
1. В продаже 100% 2. Откат от чистого профита: 85% (в пользу бэкера) 3. Рейкбек в профит
Общая сумма бай-инов: 100$ или $250 если нл25 Процент для продажи: 100% Минимальная доля: 2% (10$)
К сожалению из-за кешаутов был довольно небольшой банкролл для нл25($250) он был проигран возможно ввиду дисперсии плюс когда небольшой банкролл то начинают давить деньги и трудно сконцентрироваться на игре.
Ниже два вида статистики с нл25 и с нл10 Pokerstars. Дистанция нл10 за 4 месяца с 1июня по 1 октября а дистанция нл25 с 20 октября по 20 ноября. Отчёт планирую давать каждый день в этой теме.
В среднем получается выкатывать за 5 рабочих дней около 1 000 рук плюс за выходные ещё 1 000-1 200 . Почему такие условия? Потому что в кассе висит бонус Madness и мне будет за счёт него плюсового играть.
В принципе если никто не откликнется то подожду зарплаты и начну катать сам. В общем налетайте.Заинтересованным пришлю все свои данные и ник в личку.
gemetik, привет, у нас для ребят в кеше минимальная дистанция в месяц 40к рук, если готов будешь такую наигрывать, пиши в ЛС. Дистанции меньше за месяц не интересны.
Здраствуйте, по поводу бекинга. Зовут Артем, 18 лет. Aurum Top ник на старзах, катаю без софта. Являюсь учеником академии покера, активно участвую во всех тренировках и постоянно практикуюсь. Город Владимир. Играю микро лимиты нл2-нл10. Нужен бекинг для кеш игры. Жду ответа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Почему нет ника с ПС?
2. Почему все акки, на которые даны ссылки на шарк, свежие, то есть зарегистрированные год назад, если ты в покере больше 10 лет?