szabl @ 4.8.2013 Сел играть чемпионат Украины , и сразу приятная новость для дольщиков есть первое баунти и удвоение !!!! Продажа долей еще открыта до конца сегодняшнего дня , в конце дня если не продам сделаю акцию 3% free
вот хорошо, когда начинаешь с приятных новостей)
продолжай крошить врагов и почаще отписывайся здесь..
Большой перерыв В игре 177/260 Блины 300-600, анте 75 Стек 15.5К, после удвоения ничего не заходило, несколько мувов не прошло .... Продолжу +1 баунти 100евро
Долго не писал сидел просто без карты все выкидывал, осталось 7,5 бб, вколил Пуш от Мб тоже короткго у него J2 у меня J8 , удвоился , примерно 20К средний 40К, блины 500-1000 анте 100
С кэшем и в правду пока голяк говорят или сегодня или завтра вроде запустят , вместо него пока только СНГ на 10 человек на разные лимиты, сегодня пока не знаю по планам сателлит на мейн , посмотрю сколько будет народу, а вообще на РПТ аншлаги, народу тьма,.
Сатт сегодня играть не буду, с кэшем пока беда вроде вообще не будет, сыграл сегодня СНГ омаха по 50 евро занял второе место. 135евро. Был сегодня на пляже "ибица" все круто море, песок , бассейн , махито все круто !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо