GranMaster87 @ 19.4.2013
Rybka1294, по раздачам: ощущение, что ты недобираешь своими хитрыми коллами кучу денег, такая игра обычно происходит в лайфтурнирах, но не в кешеонлайн, где надо вроде банки раздувать с уязвимыми натсами на 2 и 3 илице. Повезло еще, что у оппа были АА в той раздаче. В раздаче с ВВ тоже самое. Мое мнение. По коллу с КД считаю, что не хватает тебе для плюсового колла, причем прилично, хотя надо бы знать оппа.
Я кстати тоже рвал снгшки по 2,5$ на 90, как перешел на 4,5$ на 180-вообще беда, уровень сущ-но выше
По Херрингтону)) Да, чувак, это мои первые шаги в покере. Тогда (в 2010) это для меня было просто кладезь инфы, но щас актуальность хромает конечно. Но пишет он очень интересно, я даже недавно перечитывал с удовольствием, поэтому можно потратить время. Но по сути посоветую (тк особо не знаю книг по турнирной игре) все-таки обязательно пройди Херрингтон 3 том-там типа теста с раздачами, а в конце баллы и пояснение, годишься ли ты или нет))) Очень интересно на одном дыхании, потом нам расскажешь, насколько ты сильный игрок и добро пожаловать в мтт!
Совет: не играй нах... турниры
Про коллы.
Да, вполне возможно ты прав. И действительно, когда сам вижу что-то подобное у других, то почти всегда недоволен: "ну это никогда не блеф", "колл не по шансам" "опп практически неизвестен" и т.д.
Единственное оправдание: все равно придется учиться таким приемам, и пока винрейт серьезно не страдает от таких неудачных коллов, я продолжаю.
Кстати, стат river call efficiency у меня не так уж и плох - 1,72 при среднем 1,6-2,5
Отступать от такого не собираюсь, так как боюсь, что это надломит мой новый стиль, с которым я играю в плюс.
Про турниры.
Решил почитать Харрингтона все-таки.
Собирался выложить пару раздач, но, окинув взглядом самые крупные поты, таковых не заметил, к тому же что-то устал.