FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,599
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 17 18 19 20
  • EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    Очень пьяный попробую дать какоито ответ завтра по трезвои

Аспирину ебани перед сном, утром будет легче :)
    Ну, и воды литра полтора.

Хотя, в 22 года еще не должно быть серьезных проблем с похмельем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • rezzo @ 5.5.2013
    Вставлю свои пять копеек, на основе прожитого опыта.

Причины разводов не в том, что нет денег на воспитание детей. Причины разводов в том, что люди, в массе своей, идиоты. Они не работают надо отношениями: не учатся любить, общаться, воспитывать детей, ебаться и т. д. В результате, жизнь складывается, если повезет и накопленный багаж "совпал" у двух людей. Чаще всего, такого не происходит и отношениям наступает закономерная пизда.

По-поводу этого мнения респектую, хотя и сам все это прекрастно понимал, но не отписывал на должном уровне), но все это происходит если как ты написал "богаж совпал". Все-же это все легче проделать когда есть $ на кормане. А вот если их нету - малейший лик с обоих сторон может привести к полному краху. (Так сказать дисперсионный вид брака ). И все-же при всех тех перечисленных тобой качетсвах в отношениях да при том без денег - образно можно представить как какой-то пиздатый роман какого-то фильма. В реалии все немного по-другому. Хотя честно говоря я бы мечтал чтоб у меня все так было !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/182
    + 0
  • rezzo @ 5.5.2013

Полная, прости меня, хуета. Богатство — может быть разным и наличие материальных благ не означает богатого духовного мира. Задача не в накоплении богатства внутри или снаружи, задача — быть счастливым, а ее можно достигать даже лежа на бульварной скамейке, укрывшись газетой.
    Для воспитания толковых детей недостаточно денег (кстати, чаще всего, детей заводят не потому что есть деньги, а потому что есть в них потребность), нужны еще и серьезные внутренние усилия для получения особых навыков и эта работа практически не требует денег, но хуй кто проводит. Это как с покером: серьезных вложений, кроме времени не требуется, а 95% играет в минус. Точно такая же пропорция и в жизни.

Как думаеш через какие трудности стоит пройти, чтоб зароботать состояние в наше время с таким уровнем конкуренции ? Не мало ли разных качеств в тебя выроботается ?, про задачу быть счастливым согласен! Я жил в Дубай 3 года, у меня был очень близкий знакомый (араб), который был пизда как богат ему ~55 лет и у него нету детей нету жены, так как он повис в деньгах и их достижении, мне его жалко. И опять же "про внутренние усилия и особые навыки не особо понятно", у тебя есть свой жизненный опыт и опять же, я все веду к тому, что человек способный сколотить состояния как минимум не тупей того, кто не смог этого сделать, так что как минимум есть вероятность что даже в сфере воспитания детей у него будет приемущество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/182
    + 0
  • rezzo @ 5.5.2013

Это — продолжение предыдущего. Феруелл, кстати, в последних постах отписался как раз на эту тему: если упереться в одно направление (там про футбол), можно достичь много, в том числе и материальных благ, но это совсем не означает всестороннего развития человека, как личности (он упускает тот момент, что никто не мешает футболисту заниматься самообучением, ну, это его личные заебы — так думать о спортсменах). Хорошо это или плохо? Ни так, и не эдак. Просто оно так есть. Кому-то заебись с баблом и он хер клал на Достоевского, кому-то невозможно просто жрать, срать и ебаться, ему нужны задачи не только для тела, но и для мозга, даже если денег ни хуя толком нет. Никакой связи с гениями тут нет. Разве что детям вторых, будет посложнее в жизни.

Здесь нихуя не понял, ибо еще пьяный , думаю этот пункт не самый важный, оставим тут пробел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/182
    + 0
  • С похмелья играл лучше чем в обычной форме, но увы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    В реалии все немного по-другому. Хотя честно говоря я бы мечтал чтоб у меня все так было !

Мечтать это хорошо и очень полезно (без иронии), но чудес нет, надо просто въебывать. Правда, это не всем понятно и привычно: "Как так, учится воспитывать детей? Да, меня же воспитали без особых знаний, я охуенный получился, справлюсь и сам, хуле!" И так во всем.
    EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    я все веду к тому, что человек способный сколотить состояния как минимум не тупей того, кто не смог этого сделать, так что как минимум есть вероятность что даже в сфере воспитания детей у него будет приемущество

Нет, а скорее, наоборот, потому что когда думки заняты одним, крайне непросто перекинуть их на другое.
    Ты можешь ощутить это на себе: плотно занимаясь каткой, удерживая в голове линии, диапазоны, статы, ты не способен (скорее всего) уделять по нескольку часов в день изучению Древнего Египта, технологии изготовления хромированных деталей мотоциклов на дому или обучению игры на гитаре пикингом. Как только ты станешь этим заниматься, уровень игры мгновенно упадет. Воспитание детей (как и работа над отношениями) требует не меньше, а больше времени. Поэтому тот, кто плотно занят бизнесом совсем не обязательно будет крут во всем, чего прикасается. Разве что он может оплатить хорошие садики, школы, воспитателей. Тут надо особенное обустроение мозга и, кстати, высшее образование этому всемерно способствует (к вопросу о необходимости вышки для человека).
    EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
    Здесь нихуя не понял, ибо еще пьяный , думаю этот пункт не самый важный, оставим тут пробел))

Пункт этот про то же, что и второй: плотно занят одним, скорее всего, будешь отставать в других областях :)

ЕВ — молодцом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Не особо во время меня начали ебать(хотя при моем РОИ я думаю об этом можно не особо переживать), при учете того что я вывел 900$ себе на летний гардироб
    БР 4К

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/182
    + 0
  • Старзы дали старзы взяли.
    Крепись, главное держи ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • Продолжение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/182
    + 0
  • 500 игр тотал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/182
    + 0
  • Самое хуевое что такое может продолжаться не один день...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • Я закрасил линию профита серым цветом и теперь, когда/если бросаю взгляд на график, то сначала вижу красную и все чаще, мне по хую где там бывшая зеленая, если красная хотя бы выше нуля:

311d68fb2000580d92c2f493ad0eba85.png

Но если приглядеееться... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 2
  • У меня в закладках около 10 блогов и уже дня 3 никто ничего в них не пишет - них*я не весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/182
    + 0
  • С шарки опять какие-то бороды или что ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/182
    + 1
  • Ответ будет ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/182
    + 0
  • завтыкал закрыть "turbo night" pop-up :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/182
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/182
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/182
    + 0
  • ктото играл с amkarovec на 30ках (русс рег) ? что можете сказать ? Не понятно зачем ситит, игра около-нулевая, при этом еще бывает ситит в два окна. Было пару раз я в тильте хреново замувил он наверно сделал плохие выводы обо мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/182
    + 0
  • Какая околонулевая игра?
    Человек отыграл ~40k турниров с рои 3,6% и профитом $14к.
    Я бы не стал недооценивать такого игрока, даже если его игра не идеальна в какие-то моменты. Это рег, зачем с такими играть и рейк месить с нулевым ожиданием...
    Кстати вот его страничка на покерстартере. Недавно наткнулся случайно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.