EleMent-aka-MStar @ 5.5.2013
В реалии все немного по-другому. Хотя честно говоря я бы мечтал чтоб у меня все так было !
Мечтать это хорошо и очень полезно (без иронии), но чудес нет, надо просто въебывать. Правда, это не всем понятно и привычно: "Как так, учится воспитывать детей? Да, меня же воспитали без особых знаний, я охуенный получился, справлюсь и сам, хуле!" И так во всем.
я все веду к тому, что человек способный сколотить состояния как минимум не тупей того, кто не смог этого сделать, так что как минимум есть вероятность что даже в сфере воспитания детей у него будет приемущество
Нет, а скорее, наоборот, потому что когда думки заняты одним, крайне непросто перекинуть их на другое.
Ты можешь ощутить это на себе: плотно занимаясь каткой, удерживая в голове линии, диапазоны, статы, ты не способен (скорее всего) уделять по нескольку часов в день изучению Древнего Египта, технологии изготовления хромированных деталей мотоциклов на дому или обучению игры на гитаре пикингом. Как только ты станешь этим заниматься, уровень игры мгновенно упадет. Воспитание детей (как и работа над отношениями) требует не меньше, а больше времени. Поэтому тот, кто плотно занят бизнесом совсем не обязательно будет крут во всем, чего прикасается. Разве что он может оплатить хорошие садики, школы, воспитателей. Тут надо особенное обустроение мозга и, кстати, высшее образование этому всемерно способствует (к вопросу о необходимости вышки для человека).
Здесь нихуя не понял, ибо еще пьяный , думаю этот пункт не самый важный, оставим тут пробел))
Пункт этот про то же, что и второй: плотно занят одним, скорее всего, будешь отставать в других областях :)
ЕВ — молодцом!
Аспирину ебани перед сном, утром будет легче :)
Ну, и воды литра полтора.
Хотя, в 22 года еще не должно быть серьезных проблем с похмельем :)