25-25 БЛ. Сначала откровенных фишей за столом не было, поэтому я решил выступить в этой роли. Для начала выставился префлоп против рега на , там оказались ( внезапно! ), проиграл. Завел еще 2000, нсколько раз открылся на оверах, никуда не попал, на с-беты нитко скидывать не желал, так проиграл 1000. Выставился префлоп против понимающего фиша на против , вин. Через пару раздач выставился против него же на , там , проиграл.
Завел 5000. Проиграл 3000 двум фишам, обоим перло, я никуда не мог попасть. Пришли еще два фиша - лузовый и тайтовый. Стал потихоньку отбиваться. В стеке 4000, пришло . Лузовый фиш дает 150, куча колов, я тоже кол. Флоп . Я чек, тайтовый фиш дает 50, лузовый фиш дает 300, понимающий кол 300, я рейз 1000, татйовый фиш кол, лузовый фиш 2300, я , тайтовый фиш 2800, понимающий пас. Терн , ривер . Показываю фул, у тайтового . Лузовый показывает , радостно кричит: "У меня флеш!" и не понимает, почему дилер двигает фишки ко мне. Объяснили. Потом еще немного выиграл, стало 13К. лузовый фиш стал рейзить и трибетить почти каждую руку. Выставился с ним префлоп по 2000 на , там , проиграл.
Под конец играл отвратительно, мало того, что перестал попадать, но и в очевидных ситуациях два раза подарил оппам по 1000 на ривере. Во одна из раздач. За столом 6 человек, тайтовый рег дает 150, я рейз 400 на , все пас, рег после раздумий кол. Флоп . рег чек, я бет 500, рег кол. Терн . Рег чек, я почему-то жестко поставил ему , захотел добрать с него побольше и тоже чек. Ривер , он бет 1000, я зачем-то кол, хотя ничего уже не бью. Там .
Длина сессии 5 часов.
Итог сессии -2К
Общий итог +286К
В конце сессии сел играть с фишом в ХА 25-50. Всю дорогу выигрывал 1000-2000. Потом за одну раздачу проиграл весь выигрыш и еще 1500. Он переехал меня на ривере, все было ясно, но я зачем-то заколировал 1500. Если бы не ошибка, то по ХА была бы боевая ничья.
Длина сессии 7 часов.
Итог сессии +2К
Общий итог +274К