попытка какого-то либерального прозападного рисовальщика создать у пользователей интернетов иллюзию прямой зависимости благосостояния страны от количества ментов на душу населения. Типа: уволить 90% кадров из органов и сразу будем жить как в Японии!
Eskander07 @ 17.2.2014
скажите свое мнение
Eskander07 @ 17.2.2014
Как вам то, что информация о пользователе отображается справа, а не слева, как обычно.
call112 @ 18.2.2014
Норм. В стиле ранних 2000-х)
Этож стандартный движок? Устаревший морально. Тебе придется серьезно постараться чтобы не слишком колхозно все это смотрелось .
По гамме: дополнительные желто-бежевая цитата на сине-фиолетовом фоне, хоть и блеклом, но глаз слегка резануло. Ну и возможно(глаза уже слипаются, могло показаться) цвет цитаты немного "грязный".
На мой вкус не хватает горизонтальных линий, например отделяющих заголовок поста от самого сообщения. Нафиг он нужен, кстати? Я вот про это "Re: Дубыль трЫ" он будет одинаковый на всех постах темы, я верно понял? Re:Re:)
Добавлено: В местах стыков сообщений, глазу не комфортно.
Не нравится. Прежде чем читать что-либо, надо же иметь какую-то минимальную информацию о тексте. Хотя бы кто написал и когда. Читают у нас люди сверху вниз и слева направо поэтому при таком устройстве придется один лишний раз водить глазом вправо, потом возвращаться. Возможно это будет целесообразным, в случае если не так и важно кто именно пишет. Много случайных одноразовых комментаторов, например.
Какие-то такие мысли.
Eskander07 @ 19.2.2014
vadka, ты конкретно говори. Предлагаешь чекать на ривере или имеешь ввиду, что нефиг ставить ставку такого размера, а сразу пихать?
Eskander07 @ 18.2.2014
считаем кулером или по другому разыгрываем трибет-пот?
Кстати, будешь трибетить строго велью диапазон - либо в натсы упрешься, либо ничего не заработаешь.