Let it be...

3
Eskander07
hi lvl IT consulting
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3086
  • Постов
    433
  • Просмотров
    32,489
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13,320
1 18 19 20 21 22
  • попытка какого-то либерального прозападного рисовальщика создать у пользователей интернетов иллюзию прямой зависимости благосостояния страны от количества ментов на душу населения. Типа: уволить 90% кадров из органов и сразу будем жить как в Японии!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kolbaska3000, нет Алекс. Конечно прямой зависимости нет. Увольнение 90% не даст абсолютно ничего. Нужно всю систему реорганизовывать. Мне например очень нравится как в Грузии с этим поступили. Теперь там взятки не дают. Теперь там правовое государство. А у нас сколько взяток дают???

кстати вскрылся обман про драмеров. Оказывается и мальчики и девочки - на самом деле один и тот же мальчик из Польши http://www.igorfalecki.com/file_sets/view/1

пздц, везде наебать пытаются!!! Я думал такое только в покере)))
    Ответить Цитировать
    216/257
    + 0
  • Эй комьюнити, i need your help. Кому не слишком тяжело - зайдите на http://studymir.com/forum/viewforum.php?f=11 , скажите свое мнение про гамму, кнопки там, отображение цитат, вложений, комментирование и комментарии к вложениям. Как вам то, что информация о пользователе отображается справа, а не слева, как обычно. Ну в общем очень нужен ваш фидбэк.
    Ответить Цитировать
    217/257
    + 0
  • изысканная извращенность

Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1534 38.35 BBs
    Hero (BB): t1466 36.65 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero raises to t120, BTN/SB calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    Hero bets t300, BTN/SB raises to t840, Hero raises to t1306 all in, BTN/SB calls t466

River: (t2932) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2932
    BTN/SB shows (a flush, King high)
    Hero shows (two pair, Jacks and Deuces)
    BTN/SB wins t2932

Думал в KJ попал, а оно эвон как. 75/25

Ответить Цитировать
    218/257
    + 0
  • Я когда такие раздачи вижу со стороны- хочется играть и играть. Потому что, это просто нечто.
    Другое дело, когда это ты и твой итоговый минус.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Eskander07 @ 17.2.2014
    скажите свое мнение

Норм. В стиле ранних 2000-х)
    Этож стандартный движок? Устаревший морально. Тебе придется серьезно постараться чтобы не слишком колхозно все это смотрелось .
    По гамме: дополнительные желто-бежевая цитата на сине-фиолетовом фоне, хоть и блеклом, но глаз слегка резануло. Ну и возможно(глаза уже слипаются, могло показаться) цвет цитаты немного "грязный".
    На мой вкус не хватает горизонтальных линий, например отделяющих заголовок поста от самого сообщения. Нафиг он нужен, кстати? Я вот про это "Re: Дубыль трЫ" он будет одинаковый на всех постах темы, я верно понял? Re:Re:)
    Добавлено: В местах стыков сообщений, глазу не комфортно.

Eskander07 @ 17.2.2014
    Как вам то, что информация о пользователе отображается справа, а не слева, как обычно.

Не нравится. Прежде чем читать что-либо, надо же иметь какую-то минимальную информацию о тексте. Хотя бы кто написал и когда. Читают у нас люди сверху вниз и слева направо поэтому при таком устройстве придется один лишний раз водить глазом вправо, потом возвращаться. Возможно это будет целесообразным, в случае если не так и важно кто именно пишет. Много случайных одноразовых комментаторов, например.
    Какие-то такие мысли.
    Сообщение отредактировал call112 - 18.2.2014, 6:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • call112 @ 18.2.2014
    Норм. В стиле ранних 2000-х)
    Этож стандартный движок? Устаревший морально. Тебе придется серьезно постараться чтобы не слишком колхозно все это смотрелось .
    По гамме: дополнительные желто-бежевая цитата на сине-фиолетовом фоне, хоть и блеклом, но глаз слегка резануло. Ну и возможно(глаза уже слипаются, могло показаться) цвет цитаты немного "грязный".
    На мой вкус не хватает горизонтальных линий, например отделяющих заголовок поста от самого сообщения. Нафиг он нужен, кстати? Я вот про это "Re: Дубыль трЫ" он будет одинаковый на всех постах темы, я верно понял? Re:Re:)
    Добавлено: В местах стыков сообщений, глазу не комфортно.

Не нравится. Прежде чем читать что-либо, надо же иметь какую-то минимальную информацию о тексте. Хотя бы кто написал и когда. Читают у нас люди сверху вниз и слева направо поэтому при таком устройстве придется один лишний раз водить глазом вправо, потом возвращаться. Возможно это будет целесообразным, в случае если не так и важно кто именно пишет. Много случайных одноразовых комментаторов, например.
    Какие-то такие мысли.

движ стандартный phpbb. Очень не хотелось бы на данном этапе вкладывать какие-то силы в форум. Переписывать и править. Думаю может со стилями поиграться или вообще ipboard какой-нибудь поставить.
    Как ни странно, но женской части такое расположение информации о пользователе понравилось. А мне вот тоже не нравится.

Кстати, подскажите в чем соль юмора здесь?

oderon, меня последнее время радуют мои проигрыши. Каждый раз у меня железная уверенность, что я сыграл правильно)
    Ответить Цитировать
    219/257
    + 0
  • Не, ну это карма какая-то.

Poker Stars $6.71+$0.29 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero calls t120

Turn: (t360) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t360, Hero raises to t720, BTN/SB raises to t1080, Hero raises to t1320 all in, BTN/SB calls t240 all in

River: (t3000) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3000
    BTN/SB shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (three of a kind, Fours)
    BTN/SB wins t3000

Как эта блять хуйня уже в край заебала, это просто полный пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    220/257
    + 0
  • Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1600 80 BBs
    BTN/SB: t1400 70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t180, BTN/SB calls t120

Flop: (t360) (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

Turn: (t720) (2 players)
    Hero bets t360, BTN/SB calls t360

River: (t1440) (2 players)
    Hero bets t430, BTN/SB raises to t680 all in, Hero calls t250

Final Pot: t2800
    Hero shows (a pair of Tens)
    BTN/SB shows (a flush, Ace high)
    BTN/SB wins t2800

считаем кулером или по другому разыгрываем трибет-пот?
    Ответить Цитировать
    221/257
    + 0
  • А это у тебя на ривере, типа, вэлью-бет был?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • vadka, ты конкретно говори. Предлагаешь чекать на ривере или имеешь ввиду, что нефиг ставить ставку такого размера, а сразу пихать?
    Ответить Цитировать
    222/257
    + 0
  • Eskander07, вообще, т7с - хорошая рука, чтобы просто ей защитить бб. Ну а так как сыграно, на терне можно уходить в защиту, в принципе, у тебя не столь хорошая рука для 3х баррелей и ривер в дополнении самый ужасный вышел)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Eskander07 @ 19.2.2014
    vadka, ты конкретно говори. Предлагаешь чекать на ривере или имеешь ввиду, что нефиг ставить ставку такого размера, а сразу пихать?

Я считаю, что на терне еще и можно ставить, но вот на ривере ставка совсем бессмысленна: тебя проколили дважды в 3-бет поте, значит что-то там есть/доехало и очень вероятно, что лучше, чем десятка. Не знаю, что делать, если он пихнет ривер, но превращать тут твою руку в блеф не вижу смысла. Может меньший блок бет и пас, если боишься блеф пуша на чек, но и чек-пас тоже не выглядит ужасным

Disclaimer: я не ХАпер
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Eskander07 @ 18.2.2014
    считаем кулером или по другому разыгрываем трибет-пот?

Я бы по флопу сделал ставку 300-320, на терне бы пихнул, если опп колл флопа (даже если флоп ставлю 180) . Валета в 3бет поте он играл бы на стек в большинстве случаев + дохуя дров образовалось и твоя рука улучшилась. Ривер говно, тебя проколили 2 улицы и все закрылось - лучше сдаться и сохранить фишки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • svadik777, Вадимоид, какая разница с чем трибетить? Ты только натсы трибетишь, чтоль? И что значит "на терне уходить в защиту"?

vadka, после ставки на терне у меня в стеке остается меньше чем пол банка. Ставка на терне подразумевает выставление на ривере. Топ-пара в трибетпоте однозначно рейзится. На терне я получаю вторую пару и с большой уверенностью можно сказать, что я впереди. Согласен?

Ложить ему ранер-ранер-флеш - ну хз, это глупо как-то

Я вот долго думал. Какие надумал мысли, 3-бет наверное я погорячился такого размера. Отлично был бы 150, а не 180 фишек. Таким образом к риверу я вложил бы в банк 150+150+300. К риверу у меня оставалось бы 1000 фишек. Правда паса я там все равно не нахожу
    Ответить Цитировать
    223/257
    + 0
  • Eskander07, ес-но не только натсы, но эта рука просто как раз из тех, которые идеально подходят для сингл-рейз банков. Уходить в защиту я имел ввиду- играть через чек-колл или чек-фолд, это зависит от того как он играет постфлоп в целом и какой диапазон ты ему кладешь (просто на флопе когда он заколил ставку в данном борде, у него будет мало блефов, а руки типа ахай без пар обычно люди играют через чек бихайнд).

п.с. не называй меня так, плиз, это больше на оскорбление похоже)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И кстати насчет 3бетов на микролимитах, считаю наиболее оптимальным 3бетить строго велью диапазон. Нет смысла себя загонять в сложные решения, деньги делаются же на самом деле в более простых спотах)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • svadik777, а я так только друзей называю

мысль твою я понял. Спасибо за мнение!

Кстати, будешь трибетить строго велью диапазон - либо в натсы упрешься, либо ничего не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    224/257
    + -1

• Кстати, будешь трибетить строго велью диапазон - либо в натсы упрешься, либо ничего не заработаешь.

не правда
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • SM0LK0, тоже без блеф-трибетов играешь?
    Ответить Цитировать
    225/257
    + 0
1 18 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.