easyjay @ 17.8.2014
Да. Я сыграл бы так же ридлесс. И я играл так против самого Джино - он подтвердит если что. Тут разумеется зависит от тенденций Кримсона (которых я не знаю) - чтобы бы он ставил такую доску на продущеный цбет, но думаю очень широко - т.к. тут легко можно ожидать чек/фолда от префлоп агрессора, который понимает что в эту доску попало тупо просто все.
Зато если Джино сам лидит, то на терне для него будет полколоды плохих карт, на которых его потенциально как завэльюбетят, так и заблефуют.
Окей, я тебя понял, братан. Не хочу спорить дальше, итак понятно, что точки зрения на раздачу диаметрально противоположны. Я сужу о раздачах в матче объективно, без личных предпочтений. Сам бы я так не сыграл, будучи не в тильте. По-прежнему считаю это плохим розыгрышем.
Мои личные предпочтения находятся на стороне Кримсона в этом матче. Обоих лично не знаю, просто по ощущениям.
По факту произошедшей ситуации не берусь судить, кто прав, а кто нет. .Обсуждаемого тренера не
знаю, степень личной заинтересованности Кримсона при совете этого тренера тоже. В любом случае, было сделано несколько громких заявлений перед матчем с обоих сторон.
Готов пожать руку победителю без вопросов, результат все вопросы снимет, и покажет, чьи заявления имели под собой силу на самом деле. ГЛ!
Фиг с J8.Cам бы колил имея например, K7,Q9 такой пуш ?