Тудей.
На ШД результаты как всегда не самые лучшие. Так и не разобрался с h2n где выставить винрейт с рейкбеком и т д.
Тудей. Мало играл. Руки в хенд загрузил. Но из-за сбоя в настройках часового пояса видимо не отображаются еще.
Тудей.
Какой винрейт на нл2 на регулярных столах сейчас считается приемлемым?
Стою перед выбором копить дальше БР либо уже идти на нл5 на регулярные столы. На данный момент в БИ у меня 46 БИ нл5 есть если считать с кэш бабками. Ну вот и думаю стоит ли. Либо катать дальше регулярные столы нл2 до конца месяца и решать по итогам винрейта.
И в том и в том случае конечно есть свои плюсы и минусы. Я за более консервативное построение банкролла конечно же.
Но в данных реалиях даже не знаю сколько он должен быть в норме.
Где-то пишут 30 би лимита.
nfear, должно быть комфортно играть, не сжиматься во время игры из за денег. У меня от 30-40 би
nfear, как тебе рег столы чем раш?
посл время чет не то в раш, думаю чуток поиграть рег.
luckypokerpro55, небо и земля. На рег столах приятнее играть, очень много рыбы по 25бб которая пихает ани ту. я такую вскрываю по 99+ на префлопе. и часто выставляюсь в 70%. И реги достаточно нитовые. А те что не нитовые очень тупо блефую на ривере с второй парой +
Очень доволен переходом.
Раш если честно стал помойкой для меня сплошной фарм лидербордов. Тут же можно как-то корректировать игру делать её интересней.
Тудей.
Так и не понял какой должен быть сейчас винрейт у хорошего рега на лимите. Что-то мне подсказывает что 20+бб на сто.
Итак. Я определился с БРмом.
Катать буду лимит выше при достижении БРа в размере 40 БИ.
Условно: nl5 200$, nl10 400$ и т д.
Постараюсь дисциплинированно спускаться ниже, при просадке в 12 БИ. Это вполне реально ( но не в замазке )
Корректировать конечно же буду исходя из винрейта. Если буду понимать, что он слишком маленький тогда наверное нужно будет 12 БИ просадки менять на 6-7 БИ.
Ну пока что это все слова. Пока как тру пачаны катаем лучший покерный лимит на все времена.
Тудей. Играл в очень дисперсионный покер в моменте когда меня стриковало, за что был наказан.
По линии ШД думаю видно
Ну было весело но пока не страшно. Зато накатал дистанции.
Всем привет. Пару дней играл не много, так как меня там без смазки арматурой в кое какое место имеют в каждой раздаче.
На ШД просто дичь происходит.
Несколько примеров
И все это понятное дело в минус ЕВ. Игра с рыбой. Там не топ спектра, а топище.
В раздаче с AQ я не знаю как не колить против очень широкого спектра рыбы.
Точно не смотрел, но что-то вроде -15 баинов. Не страшно. Но пугает только понимание того, что на очень длительной дистанции линия ШК в минусе. Ну топ сеты я не умею на флопе против рыбы скидывать.
Коротко о том, что происходит со мной всю неделю.
И так в каждой раздаче, так или иначе рыба получает натс
Всем привет. Пока особо не отпускает. Сегодня первый день на неделе в +. Но линия ШД всё равно в нуле. Что очень огорчает. Переигрываю некоторые руки конечно, но общая тенденция говорит мне ( либо я на это надеюсь ), что в общих чертах это затяжной стрик с Февраля месяца. Даже если я не прав, возможно лучше считать так. Возможно маломайский ап длиной в неделю даст какой либо толчок для того, что бы что-то переосмыслить в покере. Например в сайзинге.
Завтра вечером хочу попробовать откатать сессию по новым сайзингам, стараясь не разгонять банки.
Из интересного сегодня.
Очень грустно что он открыл карты
Говоря про ЕВ, хочется сказать, что как бы по факту оно много и не значит для игры так как на бесконечной дистанции ЕВ всегда будет совпадать с реальным положением дел. Но все же мое мнение такое, что в огромном количестве ситуаций оно не может быть учитываться, поэтому смотря на свои графики можно конечно не обращать внимание на эту линию. Она лишь косвенно показывает тенденцию не более. Тоже самое с Винрейтом по ЕВ.
Самое худшее что есть в покере это - неубиваемые фиши. Да реги бывают тоже такие, но в связи со стилем игры любителей
их броня кажется прям виррамиум.
И вот самой большой ошибкой тут будет начинать пробовать убить его с любыми средними руками и всякими Ах
Нужно держать свою дисциплину везде и всегда. Спектры нужно держать.
Катка в последние дни идёт конечно с переменным успехом. Но пока дико не заливаем и то радует.
Тут наверное нужно было на флопе ставить больше, либо играть чек фолд.
Месяц подходит к концу. И что я могу сказать точно, что регулярные столы конечно для меня интересней чем РАШ. Все же это более родная дисциплина. Ранее я конечно катал 9 макс столы. Но сейчас особого желания их играть нет. РАШ слишком прямолинеен, слишком кулерной. В нём нет если можно так выразить свою мысль "жизни". Все машинное, иногда это и к лучшему. Когда нужно тренировать дисциплину.
Оставшиеся два дня постараюсь набрать еще хотя бы 6к рук дистанции. очень жаль что Покерок ограничивает 9 столами лимита. Конечно можно с дипами миксовать но там совсем другая игра и будет очень трудно туда сюда переключаться.
старзы в свое время катал 24 стола нл25 и вполне себе сносно. думаю если потренить я то еще можно такое выдать.
Тудей.
По ЕВ явно ошибка да и по выигрышу точно. Так как не почитал несколько переездов. Что странно.
Итог приемлемый. Нужна концентрация а с работой опять же это трудно. Ну имеем то что имеем.