играя mtt за 4usd, вытащил парня за стол ха теперь меня не гложит чувство того, что я дармовой в mtt)).. скорее всего дармовой
master_TAG @ 9.12.2013
Основной смысл кофихада в его уникальности, а его уникальность заключается в наборе статов, которые созданы с нуля, а не взяты из имеющейся базы статов, благо пт4 позволяет это сделать, в отличие от хм, так вот, эти статы созданы с нуля и исключительно для ХА-игр. Можно сделать и самому, кто мешает, но для этого требуется, время и много, но это не главное, а знания) Какую стату и куда ты хочешь, и как ее, собаку, сделать правильно, без всяких нехороших неХАпских примесей. 3-4 часа на это явно не хватит (если говорить про хад такого масштаба). Отдельно стоит упомянуть эргономику, куда без нее, напихать кучу цифер дело нехитрое, хоть и муторное, но еще бы там ориентироваться в режиме "сцуко 4 стола ХА кадаж на вас смотреть черти". Другое дело, если тебе не нужно столько полезной информации, некоторым вообще за глаза дефолтный хад, например, впип/пфр/3-бет и айда, никто не заставляет, как говорится).
https://st.gipsyteam.online/forum/soft/HM-2/229.png Import 1.0
illlefr4u @ 10.12.2013
тоже собираюсь себе комп брать. Отсюда вопрос: почему поменял?
кфг из хм1 в хм2 импортятся (там прямо есть импорт), но не всегда совсем корректно. (у меня неправильно импортнулись цвета и несколько пришлось менять руками, ибо криво импортнулись).