Shak @ 26.8.2013
Отправил копию паспорта 23.08, сегодня ничего не получается пишет "Сумма меньше минимальной".
Становиться смешно.
Ираклий помогите решить вопрос.
Adjarabet_Irakli @ 26.8.2013
Извините, ЮрДеп отказался принимать водительское удостоверение.Требуется копия пасспорта. На бурексы вывод идёт без документа с нашей стороны, они требуют в некоторых случаях.
Прошу извинить еще раз за запоздавший ответ.
С уважением,
Ираклий
Adjarabet_Irakli @ 26.8.2013
Ваше удостоверение верифицировано, так что можете выводить сумму без ограничении, просто впишите в поле перевода не полную сумму, оставьте на балансе 1% суммы- (коммиссия банка). например если у вас на счету 100 лар, впишите 99 лар в поле перевода. На скрилл с нашей стороны у вас нет ограничении также.
С уважением,
Ираклий
classicrus @ 26.8.2013
Ираклий, сегодня два саттелита отменилось. В хайроллере было три участника, а в лоуроллере - шесть. Может вернете назад структуру с 1ним ребаем? А то игрокам-то не нравится видимо
classicrus @ 27.8.2013
Ираклий, я выиграл второй билет на РПТ. Деньги за него пришли мне на счет. Я решил вывести почти все. В итоге при выводе на карту мне написали "ошибка провайдера", но деньги со счета исчезли! Куда делись мои деньги??? Копии паспорта я уже отправлял. Помогите разобраться пожалуйста! Мой ник в руме - sergeyclassic
rostikstar @ 28.8.2013
Сделал депозит на AdjaraBet и деньги при переводе с основного баланса на покерный вообще пропали! Форма контакта на сайте не подтверждается ,а других способов связи не наблюдается. Все на отличном уровне.
Adjarabet_Irakli @ 28.8.2013
Отпишите на меил название банка, тип карты, первые 6 и последние 4 цифры. Рум свяжеться с банком и проконтролирует перевод.
С уважением,
Ираклий
classicrus @ 29.8.2013
Ираклий, уже прошло два дня. Деньги где-то зависли, хотя ваши инструкции я выполнил. Я даже не против подождать, просто хотя-бы пришел какой-нибудь ответ от поддержки. А то я шлю письма, как-будто в пустоту. Можно хотя бы у Вас поинтересоваться, на какой стадии рассмотрение моего вопроса?
classicrus @ 31.8.2013
Ираклий, "завтра" уже прошло. Сегодня уже "послезавтра". У Вас не появились новости по моему вопросу?
Adjarabet_Irakli @ 31.8.2013
Пока ответ от банка не получали. Ждём. Если вам не трудно можете на меил скинуть выписку переводов, подтвердив этим, что деньги не приходили на счёт. Это содействует быстрому решению вопроса.
С Уважением,
Ираклий
Извините, ЮрДеп отказался принимать водительское удостоверение.Требуется копия пасспорта. На бурексы вывод идёт без документа с нашей стороны, они требуют в некоторых случаях.
Прошу извинить еще раз за запоздавший ответ.
С уважением,
Ираклий