Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3382
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,394
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 18 19 20 21 356
  • Че там состав слабый что ты их все время катаешь? По моему там давно уже сидят все, кто хоть что то понимает в покере и жрут друг друга, а выигрывает самый фартовый потому что именно ему дано занести ключевые монетки, а тебе только те где надо добить огрызка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/90
    + 0
  • Катаю, вернее катал, потому что би высокий, рои из-за состава сильно срезается по сравнению с более дешевыми сатами, это понятно, но я не думал, что настолько сильно. У меня в этих составах дистанция слишком маленькая, чтобы судить объективно мои рои, но энивей, более дешевые выгоднее будет катать. Если ты конечно не pmahoney. Поэтому их играть в дальнейшем не буду, вернее буду смотреть на составы, если захочется скатать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/3672
    + 0
  • Увидел в одном дневнике, запощу у себя, впечатляет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/3672
    + 9
  • вот это скилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Впечатляет!!!! Один из самых отмороженных видов спорта)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • Зацените название CAP стола

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/3672
    + 3
  • Гл в чемпионате ДТ по гипер турбо, буду болеть за тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • [attachment=160706:333.png]

Все нахуй, я больше не могу, и это в последний день месяца, когда хочешь его на позитиве закончить. + в капах -1300 + в сатах -300, итого -3500 за день, только сегодня перед тем, как за комп сел было +10к профита за месяц, как теперь ссаные 7к. В очередной раз рум мне просто не дает нормальный профит сделать, что в Ха недобор, что в самых дорогих сатах жесточайший свинг на 4.5к за 5 сессий. Ненавижу этот ебаный покерстарз и тех, кто без боли на нем перебирает суки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/3672
    + 0
  • Upd.

Кто хочет изи нажить - прыгайте седня ко мне
    P.S. буквально несколько дней назад весь недобор месяца прошел и я даже 300 баксов перебрал. Какой я наивный, что думал, что так дальше и будет. Нет конечно же, все стало на свои места
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 1.11.2013, 4:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/3672
    + 0
  • Worst day detected

+ в капах -500 и в сатах где-то 300, итого за день -$6500. Это если и не худший день по резалту оллтайм, то в топ3 точно входит. В этом году однозначно худший день. В общем что я могу сказать, было 10к профита за месяц, а осталось немногим менее 4к, в ХА (снг + кеш) недобор за месяц 6300 лол ОПЯТЬ блять, я уже сбился какой по счету подряд месяц у меня недобор, по-моему в этом году только 1 месяц был примерно в 0 или чуть выше ев, все остальные ниже. Вот так и живем, каждый месяц нарабатываю на примерно $10к, а получаю 5к. Интересно, сколько такими темпами я буду отыгрывать минус сентября, а он был, напомню 26к , вообще у меня так в планах было 30к сделать до нового года, как раз за октябрь-декабрь. Но после сегодняшнего дня я уже не знаю что думать и вообще на что рассчитывать... Со дня на день должна начаться белая полоса, просто мощный ап, потому что если не сейчас, то уже никогда. Всех с началом поледнего месяца осени и не пытайтесь зарабатыайть покером, если есть реальная алтернатива, пусть и немного менее доходная, последнее время я думаю, что удача в покере играет 90%, от тебч почти ничего не зависет. Те я имею ввиду если ты дно, то ты полюбому заливаться будешь, а если у тебя есть определенный скилл, то это еще ничего не значит, придет такой день как сегодня и заберет за 10 часов 65% твоего месячного дохода, который ты изо дня в день в течении 30 дней делал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/3672
    + 2
  • Че-то седня вдруг вспомнил одну классную песенку, это одна из композиций саундтрека к Рокки-4, вообще в этом фильму саундтрек классный, Сталлоне молодец конечно, ну и эта песенка, в частности, тоже зачетная, очень поднимает боевой дух и, кстати, текст недурный, очень в тему к фильму (не удивлюсь, если она специально для фильма была записана), можете погуглить lyrics

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/3672
    + 2
  • https://vk.com/album-56865778_181496070

Бляхаха я не могу, хоть поржал от души
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/3672
    + 2
  • https://vk.com/photo-56865778_311625264 - это натс !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Посмотрел на выходных "Я - легенда" с У.Смитом второй раз, и убедился, насколько фильм крут. После первого просмотра мне практически сразу хотелось его еще раз пересмотреть, такое не так часто бывает у меня. Это один из лучших научно-фантастических фильмов, что я смотрел, оригинальный сюжет, классно снят, ну и Смит отлично с ролью справился, фильм не новый, но и не очень старый, если кто не смотрел - очень реккомендую
    P.S. пожарил пельмешки по реззовскому рецепту, после выкипания воды немного на слив. масле обжарил дополнительно, получилось весьма недурно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 5.11.2013
    P.S. пожарил пельмешки по реззовскому рецепту, после выкипания воды немного на слив. масле обжарил дополнительно, получилось весьма недурно

Хоть какая-то польза от меня на форуме :)
    Как закатаюсь, смогу поваром у миддлстейкеров подрабатывать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/60
    + 0
  • Реззо, у тя есть какой-нить рецепт по макарошкам?)
    Вообще какое любимое блюдо/любимое блюдо собств. приготовления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/3672
    + 0
  • Rezzo, скинь пожалуйста ссылки на твои рецепты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Iplay2win, особенного пока нет. Хотя...
    Есть один. Смешной. Сделан на основе русского соуса, применяемого в Италиях. Там что-то буторится к спагеттям, я все это забыл и делал проще.
    Варишь стандартные спагетти (как полагается у итальянцев, крепенькие чтобы были, то есть по нашим понятиям — недоваренные малость). Их, кстати, можно не солить. Откидываешь их на дуршлаг, промываешь в холодной воде, пихаешь на сковородку и разогреваешь на медленно огне. После этого накладываешь порцию. Берешь банку красной игры, пихаешь в тарелку несколько ложек и размешиваешь.
    Икра начинает немного свариваться и твердеть, а масло из нее дает жидкость блюду. Получаются такие смешные шарики, которые приятно лопаются на зубах и дают шикарный рыбный вкус. Приятного :)

Второй вариант, это найти макароны из мягких сортов пшеницы (где вы, бля!) и заделать макароны по-флотски, так, чтобы они рассыпались после варки и получалась такая мешанина вкуснотющая. Ну, тушоночку с лучком и специями можно обжарить малость, конечно :)

nOPBYBCEX, в блоге есть немного, а, вообще, секретов нет: лезешь в сеть и выбираешь то, что хочешь поесть — мясо, десерт, салат. Покупаешь и готовишь. Расписано так подробно, что испортить невозможно никак :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 2
  • rezzo @ 5.11.2013
    Второй вариант, это найти макароны из мягких сортов пшеницы (где вы, бля!) и заделать макароны по-флотски, так, чтобы они рассыпались после варки и получалась такая мешанина вкуснотющая.

Фетучини не прокатят? Они в отличии от спагетти варятся 5 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/90
    + 0
  • реги 100-200 едят пельмени :DDD lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
1 18 19 20 21 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.