Дневник беспечного кота

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    375
  • Просмотров
    17,878
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +571
1 17 18 19
  • Куда пропал беспечный кот?)где стримы?))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В ближайшее время планирую начать, не переживайте, я жив, здоров, ленив и все еще бородат, а значит, все будет прекрасно))))
    Ответить Цитировать
    280/286
    + 2
  • привет наблюдаю иногда твои стримы - хочется иногда их в записи видеть( когда то вроде уже был вопрос по этому поводу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alomes записи стримов весят килотонну, и если честно мне не очень хочется загружать канал интернет соединения закачкой записей стримов) Мб когда-нибудь позже меня и пропрет от этого, но пока что я не готов) А сейчас небольшой отчетик за начало ноября месяца)

Рассказывать о том, чем я занимался первые 10 дней ноября я не буду. Слишком много непотребства, связанного с алкоголем и легкими наркотиками, творилось в эти дни) Но факт остается фактом, я классическим образом проебал треть месяца и теперь мне придется впахивать гораздо больше, если я таки хочу к концу месяца расплатиться с долгами) С другой стороны, уже за первые пару сессий наблюдается такой вот результат:
    0b13a3c6c546.jpg

И сверху итм в 2.75 1.5k gtd. В общем первые 2 сессии меня порадовали. Хочется отметить, что я пока что строго соблюда правило - перед сессией не сидеть за компом. Вчера и позавчера уходил домой к матери, кушал, немного гулял, и возвращался к себе. В итоге усталось начинает чувствоваться только под самый конец, когда остается всего 2-3 стола, что меня безумно радует.

Далее. Не помню, упоминал ли, а перечитывать лень (усталость как раз начала накатывать и мне уже начинает казаться, что я пишу этот пост вечность), но у моей матери дома появилось электронное пианино. Ну а я всегда мечтал научиться играть на пианино, так что уже месяц я регулярно выбираюсь немного поиграть. И меня с этого дела так проперло, что я решил серьезно взяться за обучение себя любимого играть на этом инструменте. Пару дней назад я как раз нашел довольно неплохого пианиста, который согласился меня учить за небольшие деньги. Так что теперь помимо покера тут будут еще и мои успехи на этом поприще) Если они, конечно, будут.

А еще запомните - жизнь с лучшими друзьями приводит к непомерному веселью. Ключевое слово "непомерному", потому что веселья бывает слишком много, а еще можно использовать друзей, как оправдание своему безделию))) Как-то так, всем чай
    Ответить Цитировать
    281/286
    + 3
  • как вчера сессия прошла?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • где стримы? хватит гулять!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пора браться за дело,на Пс карнавал для СНГшников)потом побухаешь)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Опять загулял, котяра )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так, пришла пора накатать тут здоровенный пост. хотя в этот раз я, может быть, вас пожалею) Что мы имеем? отличный конец ноября и ужасное начало декабря и все это - одна большая сессия. В том смысле, что сбылась моя давняя мечта и я откатал уже шесть дней подряд и буквально через час сажусь, чтобы откатать седьмой. И без выходных я планирую играть до тех пор, пока не будет бра на четверки, т.е хотя бы 500баксов. И то 500$ это, можно сказать, только точка до которой я буду катать без выходных, и с 500$ начну подрубать четверки, но на плтоный гринд пересяду, когда бр будет еще чуть больше. По крайней мере я буду стараться. Ну и немного по резалтам.
    0eacbf884e97.jpg

Как видите последние первые пару дней меня апнуло, а последующие 4 я безбожно заливал. Если честно, последние несколько сессий давались нелегко, очень много было было неприятных ситуаций, несколько самолично залитых стеков в поздних стадиях и совсем чуть-чуть недостаток удачи. Но, как оказалось, я все еще в плюсе за эти 6 дней катки, что поднимает немного настроение. Ладно, я кушать и садится за катку. Всем чай)
    Ответить Цитировать
    282/286
    + 2
  • стримы то идут у тебя?или не стримишь больше?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • INKO @ 4.12.2014
    стримы то идут у тебя?или не стримишь больше?

Стримы идут, но теперь не каждую сессию. Довольно сильно устаю из-за марафона, так что приходится чем-то жертвовать. Вчера, вот, стримил, но не слишком долго. Вчера вообще был вроде неплохой день, но я собой не доволен, ибо как следует не сумел воспользоваться апом и поимел намного меньше, чем должен был. Залудил стек в 3максе 180макса, при том, что стартовал 3макс большим чипаком и должен был выигрывать, но не смог толком сконцентрироваться после нескольких проигранных раздач и залевелив себя, сделал дураций хиро колл. В итоге аут на 3 месте и никаких тебе заносов. Да и в остальных турнирах не блистал. Как итог всего около 40$ профита и не самое хорошее настроение, ога.
    Ответить Цитировать
    283/286
    + 0
  • 40$ не так уж и плохо учитывая нынешний курс доллара)главное что не в минус сессия ушла)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • INKO @ 5.12.2014
    40$ не так уж и плохо учитывая нынешний курс доллара)главное что не в минус сессия ушла)

Но и не так уж хорошо, как хотелось бы. Вчера сессия тоже, в некотором роде прошла успешно. В смысле плюсово, +35$. Но все равно нет никакой радости, ибо на 73 отыгранных турнира было больше 10финалок, причем с отличными стеками, но все заканчивалось примерно в таком ключе - проигранное выставление сверху, проигранный коин, плюсовый пуш с впиранием в натсыи все это в течение 5 минут. В общем опять я не доволен результатами.
    Кстати, план играть без выходных был провален. В пятницу ко мне заглянули приятели. которых я уже очень давно не видел, да и все мои сожители решили погудеть, так что я поддался на соблазн и погудел с ними. Но в отличие от обычных моих выходных, которые начинались с одной пьянки и заканчивались через 2 недели, в субботу, то бишь вчера, я как миленький сел и закатал. И сегодня буду. В общем, работаем) Нужно всего-то еще пару сотен для перехода на четверки. Хотя лучше все-таки еще сотни 3-4, чтобы наверняка) А пока что всем до встречи на стриме, не факт, что сегодня, но в ближайшее время запилю)
    Ответить Цитировать
    284/286
    + 1
  • Не знаю, много ли у меня читателей, и есть ли среди вас поклонники такой культуры как аниме\манга\манхва, но по большому счету это и не так важно, пишу то я по большей части для себя. А писать в блокноте как-то совершенно неинтересно, поэтому оставлю это здесь. К чему я вообще завел разговор о манге? Да к тому, что как раз я являюсь поклонником этой культуры и чтение книг периодически миксую с чтением манги. Но довольно редко попадаются такие произведение, которые читаются залпом вне зависимости от кол-ва глав времени начала чтения и других обстоятельств. А вот сейчас я прочел столь шикарное произведение, что я не только его моментально прочитал, но и захотел об этом написать, а это дорого стоит. По-крайней мере для меня прямо здесь и сейчас это важно. Я не уверен, что вообще опубликую это, т.к. никогда ничем подобным не занимался и не знаю, смогу ли я вообще выразить свои мысли по поводу прочтенного. Просто потому что обычно после подобных произведений остаются только эмоции и я почти никогда не давал себе задачи объяснять почему мне понравилось что-то. Но я всегда хотел писать, так что сейчас вы, возможно, увидите мое первое творение в этом направлении.

Манхва, о которой пойдет речь, называется "Аннарасуманара" - трудновыговариваемо, зато очень цепляет.Просто потому что выделяется на фоне тонны чудовищно банальных названий других произведений на сайте. Собственно, потому я и решил прочитать описание:

"В школе идет слух, что в заброшенном парке развлечений живет фокусник, который может заставить исчезнуть человека навсегда.
    Юн Аи – девушка , у которой в жизни осталась только младшая сестра и долги сбежавшего отца.
    Она ведет отчаянную борьбу за выживание. Но вскоре ей предстоит испытать некоторые изменения в своей жизни – последствия встречи с магом, который никак не хочет повзрослеть."

"Ты веришь в магию?" - не знаю почему, но сразу после этих слов у меня мурашки по коже бегут. На протяжении всего произведения волшебник постоянно задавал этот вопрос всем окружающим. Самый важный вопрос для "настоящего волшебника". И именно на этих словах закручена основная тема произведения. Идея того, что именно наша вера в магию создает настоящие чудеса. Идея "взрослого" мира, в котором нет места волшебству просто потому, что если в возрасте 30лет вместо нормальной работы ты живешь в шатре и показываешь местным детишкам фокусы, то с тобой определенно что-то не в порядке. Идея "идеальной жизни", которая идет как по асфальтированной дороге по бесконечной прямой без единой обочины и поворота. Идея людей, которым практически нет места в нашем современном обществе - людей, которые живут по своим правилам, в своих мирах и не хотят взрослеть. Вернее не хотят становиться такими взрослыми, которых имеет в виду наше общество. "Настоящий волшебник" - вымирающий вид. И кому как не мне, человеку, который гонится за мечтой, иметь возможность оценить такое произведение... Хех, смешно и немножко обидно... Когда полез писать пост казалось, что так много хочется сказать, но получилось, что выражать свои мысли я совершенно не умею.

Несмотря на то, что в "Аннарасуманара" всего 27 глав, в ней достаточно неплохо расписывается 3 жизненные линии, и не просто описаны, а успевают раскрыться и измениться. И каждая из этих жизненных линий до боли цепляет. Сразу начинаешь вспоминать своих знакомых, похожих на главных героев и, конечно же, начинаешь сравнивать себя с ними. Это одно из произведений, после которых начинаешь задумываться, "а все ли я делаю правильно?", "а чего я на самом деле хочу?". И это настолько круто, что читай я это произведение под кайфом, определенно расплакался бы от переизбытка чувств. Ну и, отдельно хочется отметить рисовку. На мой взгляд, она неимоверно круто вписывается в рамки мира, созданного автором, что добавляет манхве особый шарм, "силу" если хотите. И это произведение определенно вошло в список тех, которые я бы перечитал, что случается не часто.
    На этом все.

А ты веришь в магию?
    Ответить Цитировать
    285/286
    + 2
  • MrMurzo @ 10.12.2014
    но получилось, что выражать свои мысли я совершенно не умею.

даже не знаю что сказать. Впервые слышу о теме поста, но тут же полез искать, со мной такое редко. Дальше думай сам )
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Все вы Коты, одинаковые... Льстец, подлец и просто отличный человек ^__^
    Ответить Цитировать
    286/286
    + 0
1 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.