VALTER @ 27.12.2013 ну там всего один сезон,около 20 серий кажется.И в этом плане аниме больше время экономят чем зарубежные сериалы где 24 серии 9 сезонов по 40 минут.
ну хз, просто аниме слишком много годного, можно залипнуть как в санта-барбару) а обычные сериалы я тоже практически не смотрю, потому-что они в основном все уг
то самое чувство, когда выходишь на улицу в конце декабря, а там пахнет весной. трава даже зеленее чем была ещё месяц назад, а на деревьях набухают почки. так бы и запрыгнул в самолёт или паром и съебался в швецию. нужно больше снега ска
tottoro @ 28.12.2013 то самое чувство, когда выходишь на улицу в конце декабря, а там пахнет весной. трава даже зеленее чем была ещё месяц назад, а на деревьях набухают почки. так бы и запрыгнул в самолёт или паром и съебался в швецию. нужно больше снега ска
даже не хочется подводить какие-то итоги, ведь это всего лишь ещё один бездарно проёбанный год. как и предыдущие два собственно. я ленивый инертный мудак, которому лень вытирать пыль с клавы раз в месяц хотя бы. какие уж тут свершения, lol.
но я рад что всё-таки обосновался здесь, а не в разделе малобюджетного мтт, ведь самые крутые ребята тусуются в снг-шках! всех люблю, всем лучи добра, удачи и чмаффки^^ пусть ваша жизнь протекает не так
а интересно и модно, как-то вот так например
в общем всем плотного хасола, 1488$ профита в месяц (хотя бы), поскорее набить свои суперхромстары элит и никогда не вылетать бубллбоем финалки! хэппи нью еар посоны
Я напишу а ты скажешь что из всего этого ты смотрел: дневник будущего ангельские ритмы атака титанов торадора oreimo(там просто огромное название и по русски оно звучит еще более ебануто,но аниме клевое,над каждой серией ржал)
VALTER @ 31.12.2013 Я напишу а ты скажешь что из всего этого ты смотрел: дневник будущего ангельские ритмы атака титанов торадора oreimo(там просто огромное название и по русски оно звучит еще более ебануто,но аниме клевое,над каждой серией ржал)
буду краток. ничего( титанов начинал только, но чтот не пошло и торадора лежит скаченная, никак руки не дойдут. там вроде тоже милота^^
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.