Тема с сателлитом в офлайне совсем другая история
andyivash @ 3.12.2013
Semargl тебе не надоело с неадыкватоми общаться - вначале было весело я сейчас только ты и отжигаешь
Semargl @ 3.12.2013
Кстати, когда я сказал что вы сами кем-то проплачены и пытаетесь дискредитировать покер в целом, мешая его легалайзу - ни одного комента с вашей стороны не было, решили тихонько замять и не привлекать внимание?
Ну, это я для забавы конечно пишу, так сказать вас вашим же оружием. Раз уж мы тут все куплены, что ж вам-то без зарплаты сидеть. )
Знаешь как с дипломом бывает - когда срочно надо делать - делаешь что угодно кроме него. Вот и тут так. Прокрастинация, мать ее.
fedorovina @ 3.12.2013
Не понимаю модераторов.тут явная тема созданная чтобы тролить а их и так на форуме много.почему она еще открытая, или вам нравится видеть как 2 ебанько портят форум?
andyivash @ 3.12.2013
Полезным бы чем занялся)))) сам себя ругаю но выйти отсюда не могу
Semargl @ 3.12.2013
Нас зомбируют. Пампушка вот послабее оказалась, гена ее сломал и теперь она с ним. Берегитесь братья!!
Ладно, флуд, простите.
А если серьезно: гена, мне нравится покер. Ну вот понравилась мне эта игра. У меня есть акк на айпокере, где я за два месяца вдумчивой игры по вечерам набил небольшой плюс, не вложив ни копейки. Допустим ты убедил меня, что весь онлайн - обман. Куда ж мне идти-то теперь? Оффлайн? Там надо играть на деньги из кармана, а не на подаренный сайтом банкролл (который они уже забрали((недобрал рейка). А на деньги из кармана я не играю принципиально. Допустим я вывел эти деньги. Надо искать кто в моем городе катает кэш по 2-4 цента (выше БР-менджмент не позваляет). Надо туда добираться, рискуя вполне реальными деньгами - тут все понимают что такое азартная игра на деньги в России - закон ее запрещает.
Ну и куда ж мне прикажешь податься, прозревший истину? В домино с пенсионерами резаться? Во тпотому и говорю - бессмысленная тема - есть обман, нет обмана. Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй.
Semargl @ 3.12.2013
Про то, что могут не вывести и сам слыхал. Но в данном случае готов понять позицию покер рума. Там денег, как в ином банке, лучше перебдеть чем недобдеть. А ездить в Киев - это я никак. ( К родителям-то в соседний район иногда месяцами выраться не могу. Молодой еще, надо на ноги вставать, а не кататься по миру в свое удовольствие. Меня лично пока всем устраивает онлайн, как, видимо, еще тысячи и тысячи игроков.
Крокодил_Гена @ 3.12.2013
Ты не поверишь, но мне тоже нравится покер. Я 2 раза в год езжу в Киев поиграть оффлайн. И там очень круто, я тебе скажу. Мне не нравится нечестная игра, я бы даже сказал изначально неравная игра. даже если я занесу СМ, мне могут просто не вывести бабло, как было уже не раз. Если хочешь, ссылки кину.