Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,287
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 18 19 20 21 24
  • Тема с сателлитом в офлайне совсем другая история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/53
    + 0
  • Кстати, когда я сказал что вы сами кем-то проплачены и пытаетесь дискредитировать покер в целом, мешая его легалайзу - ни одного комента с вашей стороны не было, решили тихонько замять и не привлекать внимание?
    Ну, это я для забавы конечно пишу, так сказать вас вашим же оружием. Раз уж мы тут все куплены, что ж вам-то без зарплаты сидеть. )
    andyivash @ 3.12.2013
    Semargl тебе не надоело с неадыкватоми общаться - вначале было весело я сейчас только ты и отжигаешь

Знаешь как с дипломом бывает - когда срочно надо делать - делаешь что угодно кроме него. Вот и тут так. Прокрастинация, мать ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/70
    + 0
  • pampufkina, а мама знает что ее сын )$&;: которому никто не дает и он заполонят мозг комьюнити всякой х();-@
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 0
  • Конкретно я таких целей не преследую, просто у меня как и у каждого игрока возникают такие вопросы...

А то что идет диалог двух сторон это нормально, люди читают, мысли формируют, думаю что кто нибудь и отпишет что то интересное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/53
    + 0
  • Полезным бы чем занялся)))) сам себя ругаю но выйти отсюда не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Не понимаю модераторов.тут явная тема созданная чтобы тролить а их и так на форуме много.почему она еще открытая, или вам нравится видеть как 2 ебанько портят форум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Кстати, когда я сказал что вы сами кем-то проплачены и пытаетесь дискредитировать покер в целом, мешая его легалайзу - ни одного комента с вашей стороны не было, решили тихонько замять и не привлекать внимание?
    Ну, это я для забавы конечно пишу, так сказать вас вашим же оружием. Раз уж мы тут все куплены, что ж вам-то без зарплаты сидеть. )

Знаешь как с дипломом бывает - когда срочно надо делать - делаешь что угодно кроме него. Вот и тут так. Прокрастинация, мать ее.

Кем я прополачен? пати-покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/167
    + 0
  • fedorovina @ 3.12.2013
    Не понимаю модераторов.тут явная тема созданная чтобы тролить а их и так на форуме много.почему она еще открытая, или вам нравится видеть как 2 ебанько портят форум?

Мальчик, иди Алгебру учи, а то завтра к доске вызовут, и что ты скажешь? что на покерном форуме висел?
    Кстати, твой аккаунт на маму зарегин, деньги на игру тоже из ее кошелька тыбзишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/167
    + 0
  • andyivash @ 3.12.2013
    Полезным бы чем занялся)))) сам себя ругаю но выйти отсюда не могу

Я тебя затянул))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/167
    + 0
  • Предлагаю открыть тему Премия Лизун года , во там вам ребята и место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/53
    + 0
  • Вообще, ребят, было очень неприятно читать от вас оскорбления в свой адрес.
    У вас свое мнение, у меня свое.
    Но зачем оскороблять человека, которого вы никогда не видели? Я ни 1 участника форма не оскорбил и не собираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/167
    + 1
  • andyivash @ 3.12.2013
    Полезным бы чем занялся)))) сам себя ругаю но выйти отсюда не могу

Нас зомбируют. Пампушка вот послабее оказалась, гена ее сломал и теперь она с ним. Берегитесь братья!!
    Ладно, флуд, простите.
    А если серьезно: гена, мне нравится покер. Ну вот понравилась мне эта игра. У меня есть акк на айпокере, где я за два месяца вдумчивой игры по вечерам набил небольшой плюс, не вложив ни копейки. Допустим ты убедил меня, что весь онлайн - обман. Куда ж мне идти-то теперь? Оффлайн? Там надо играть на деньги из кармана, а не на подаренный сайтом банкролл (который они уже забрали((недобрал рейка). А на деньги из кармана я не играю принципиально. Допустим я вывел эти деньги. Надо искать кто в моем городе катает кэш по 2-4 цента (выше БР-менджмент не позваляет). Надо туда добираться, рискуя вполне реальными деньгами - тут все понимают что такое азартная игра на деньги в России - закон ее запрещает.
    Ну и куда ж мне прикажешь податься, прозревший истину? В домино с пенсионерами резаться? Вот потому и говорю - бессмысленная тема - есть обман, нет обмана. Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/70
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Нас зомбируют. Пампушка вот послабее оказалась, гена ее сломал и теперь она с ним. Берегитесь братья!!
    Ладно, флуд, простите.
    А если серьезно: гена, мне нравится покер. Ну вот понравилась мне эта игра. У меня есть акк на айпокере, где я за два месяца вдумчивой игры по вечерам набил небольшой плюс, не вложив ни копейки. Допустим ты убедил меня, что весь онлайн - обман. Куда ж мне идти-то теперь? Оффлайн? Там надо играть на деньги из кармана, а не на подаренный сайтом банкролл (который они уже забрали((недобрал рейка). А на деньги из кармана я не играю принципиально. Допустим я вывел эти деньги. Надо искать кто в моем городе катает кэш по 2-4 цента (выше БР-менджмент не позваляет). Надо туда добираться, рискуя вполне реальными деньгами - тут все понимают что такое азартная игра на деньги в России - закон ее запрещает.
    Ну и куда ж мне прикажешь податься, прозревший истину? В домино с пенсионерами резаться? Во тпотому и говорю - бессмысленная тема - есть обман, нет обмана. Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй.

Ты не поверишь, но мне тоже нравится покер. Я 2 раза в год езжу в Киев поиграть оффлайн. И там очень круто, я тебе скажу. Мне не нравится нечестная игра, я бы даже сказал изначально неравная игра. даже если я занесу СМ, мне могут просто не вывести бабло, как было уже не раз. Если хочешь, ссылки кину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/167
    + 0
  • Крокодил_Гена, мне с тобой больше не о чем говорить ты или троль или идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 0
  • ОН УЖЕ НЕ РАЗ ЗАНОСИЛ САНДЕЙ!! НО НЕ ВЫВЕЛ БАБЛО!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
  • Про то, что могут не вывести и сам слыхал. Но в данном случае готов понять позицию покер рума. Там денег, как в ином банке, лучше перебдеть чем недобдеть. А ездить в Киев - это я никак. ( К родителям-то в соседний район иногда месяцами выраться не могу. Молодой еще, надо на ноги вставать, а не кататься по миру в свое удовольствие. Меня лично пока всем устраивает онлайн, как, видимо, еще тысячи и тысячи игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/70
    + 0
  • fedorovina @ 3.12.2013
    Крокодил_Гена, мне с тобой больше не о чем говорить ты или троль или идиот.

Мне с тобой давно не о чем. Я школу закончил 20 лет назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/167
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Про то, что могут не вывести и сам слыхал. Но в данном случае готов понять позицию покер рума. Там денег, как в ином банке, лучше перебдеть чем недобдеть. А ездить в Киев - это я никак. ( К родителям-то в соседний район иногда месяцами выраться не могу. Молодой еще, надо на ноги вставать, а не кататься по миру в свое удовольствие. Меня лично пока всем устраивает онлайн, как, видимо, еще тысячи и тысячи игроков.

Я тебя и не собираюсь переубеждать. Оффлайн и онлайн вообще глупо сравнивать. Другие законы, другая атмосфера, другие эмоции, все другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/167
    + 1
  • Крокодил_Гена, судя по др тебе 20лет назад 10 лет было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 0
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Ты не поверишь, но мне тоже нравится покер. Я 2 раза в год езжу в Киев поиграть оффлайн. И там очень круто, я тебе скажу. Мне не нравится нечестная игра, я бы даже сказал изначально неравная игра. даже если я занесу СМ, мне могут просто не вывести бабло, как было уже не раз. Если хочешь, ссылки кину.

Скидывай! Правду в массы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/53
    + 0
1 18 19 20 21 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.