метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    719,327
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,592
1 18 19 20 21 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Прежде, чем написать этот комментарий, я довольно долго удивлялся, как мне совсем нечего сказать себе 5-6 лет назад - яркому экстраверту, предпринимателю и топблоггеру, мечтавшему сплотить всех лучших друзей вокруг себя и своих крутых движух)

Типа, все чувства и переживания очень близки, но реакция исчерпывается молчаливым "как чудесен мир, в котором я живу", сказанным самому себе. Но кажется, это направление эволюции психики ты тоже упомянул в своем тексте. Впрочем, слово "эволюция" тут не самое удачное - в определенной части это может быть и деградация, но не суть. Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 1
  • einstein @ 31.3.2014
    Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)

Я один думаю, что попиздеть об этом нужно ТС, мне и еще нескольким ребятам, которые в силу тех или иных причин (пока сами не поняли что это за путь и где они находятся или просто потому что об этом не принято говорить - это же "не комильфо" мягко скажем) нигде и не озвучивали свои мысли, страхи, советы и т.д. по этой теме? А тут умный, разносторонне развитый, позитивный, умеющий играть в покер, а самое главное, владеющий обширным багажом знаний в этом вопросе и обсуждающий эти темы на рас! - своего рода РУПОР "неудобной" темы!

APD: Если что, сорри за слог итд - я только пришел после 2-х дневных "вечерин"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/81
    + 0
  • Переезжал.

2 дня не было инета. Жил как в 20-ом веке - гулял, знакомился, общался, ходил в гости и принимал гостей.

Сейчас вот проложили таки средствА коммуникации. Все - теперь пизда, только скайп, джипситим и фейсбук.

С того момента как вставил этот дьявольский кабель в комп - уже 3 часа как прикованый сижу у него.

Огромное спасибо за посты! Я отвечу по существу, мне просто крайне неудобно печатать в таком положении, куплю вот завтра письменый стол и отвечу. И еще одна - теперь уже правда интересная историю вспомнилась. Надо бы ее увековечить, ведь этот блог читают мои приятели и друзья из реала, то есть это у меня действительно блог, а на джипсаре - ну так как мне еще ЖЖ не хватало: со Скайпом и Фейсом-то не справляюсь. :(

А бывает ведь еще Твиттер и Инстаграмма! Вот ведь люди живут! Техника 21-го века!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1717
    + 10
  • Tilter @ 1.4.2014
    умный, разносторонне развитый, позитивный, умеющий играть в покер, а самое главное, владеющий обширным багажом знаний в этом вопросе

Vodoleykeen @ 30.3.2014
    easyjay, Ты такой охуенный!

alicali @ 31.3.2014
    вроде нетипичного чувства юмора, сильного характера, целеустремленности, мощной логики...

Мне уже примерно к этому моменту стало хорошо и прельстиво как в социалистическом лесу (кто не в курсе - гуглите, не обломитесь, там сочинение китайца про русский лес), а уж на месте
    Tilter @ 1.4.2014
    своего рода РУПОР

когда я узнал, что я своего рода РУПОР - вот тут мне вообще стало еще более лучше хорошо!

Ладно, шутки-шутками, проехали, в общем. :D

Royksopp @ 30.3.2014
    easyjay, у тебя классный позитивный взгляд на вещи. Долго к этому шёл или это уже было?

К сожалению - это не так. Я помню года в 22 одна подруга с горящим взглядом меня спросила "Рамон, научи быть счастливой как ты". Ну там не возникло диалога, все же понимают что это риторический вопрос. :) Улыбнулись. Но это не правда. Масса людей подтвердят, что я перекрытый наглухо, пригруженый, депрессивный тип.

А разгадка проста - у меня совершенно нереальный уровень эмоциональности. Причем и по всем тестам, и я сам это ощущаю. То есть позитивные моменты возносят меня просто на небо, ох а как я тяжело переживаю негативные... Это своего рода увеличительные линзы на реальность. Я и плохое, и хорошее вижу гипертрофировано большим. И вот так и живу, на этих волнах. За сегодня только у меня настроение менялось 3 раза - от резко отрицального до строго хорошего. А сегодня еще был скучный день. И поэтому, кстати, покер - не мое. Так просто вышло, что я стал играть в карты, ну и вот играю до сих пор, ни рубля ни заработав другим путем за последние годы.

Royksopp @ 30.3.2014
    И как бороться с депрессниками?)

Никак. Нужно просто отдавать себя отчет, что это черная полоса и чем она вызвана. Осозновать, в момент происходящего - что вот это - кризис среднего возраста, вот это спермотоксикоз, это нищета и вообще полный мрак по жизни, вот это - мы переборщили с кокаином. И тогда, отдавая себя отчет в причинах - это тебя будет меньше мучать, вот и все. Так ты будешь знать, что будет и белая полоса и ты снова будешь на гребне волны. Понимание этого не поможет и не улучшит твое настроение в момент "депрессии", но поможет перенести это состояние. Просто вспоминать, как был однажды счастлив и быть уверенных - что еще раз так будешь. Вот и все.

У меня есть знакомая, которая свою не слишком пока длинную жизнь - из того что я знаю (а я знаю много про нее) - живет с состоянии перманентного... я даже не знаю как это назвать... внутренней темноты. Там реально все плохо. И ниче вот не сделать, ничего не помогает, мне проблема кажется у нее именно в том, что она просто пока еще не видела - какой жизнь бывает классной. И поэтому у нее нет этой путеводной звезды в дербрях психики своей.

Но я скорее всего ошибаюсь. Просто все видят сквозь свою призму. Это кстати тоже основная проблема на тех лимитах, что я играю ВСЕХ без исключения регуляров.

einstein @ 31.3.2014
    Но кажется, это направление эволюции психики ты тоже упомянул в своем тексте. Впрочем, слово "эволюция" тут не самое удачное - в определенной части это может быть и деградация, но не суть. Вероятно, еще попиздим об этом в скором времени)

Мне кажется я неисправим в этом плане. Если бы был - думаю исправился в этом смысле гораздо раньше. Тут правда есть такой момент, старение. Оно выражено в общем угасании, "не трогайте меня, дайте 10 минут побыть в покое", "что там опять щелкает", "выключите свет". Нам же пока - покой лишь только снится. Не исключен такой вариант, что естественным путем - я тоже погасну. С учетом потеряного времени - вообще реальный вариант. Так вообще случилось со всеми кто был до меня, поколениями таких как я. Старение - это не по хуйне. Но мне вот кажется, что разумом все понимая - я вряд ли пойду против зовов сиюминутных зовов души. А она у меня - в том направлении, ты понял. Впрочем, впрочем... Бывает забавно, каким ты был и во что ты верил всего лишь 3-5 лет назад. Жизнь покажет.

Попиздим, конечно. Думаю, не только об этом. :)

Tilter @ 1.4.2014
    Я один думаю, что попиздеть об этом нужно ТС, мне и еще нескольким ребятам, которые в силу тех или иных причин (пока сами не поняли что это за путь и где они находятся или просто потому что об этом не принято говорить - это же "не комильфо" мягко скажем) нигде и не озвучивали свои мысли, страхи, советы и т.д. по этой теме?

Ты немного не уловил einstein в пределах недели приземляется в Софии жить. В апреле еще один интересный регуляр подтянется на постоянку, я думаю чисто даже в покерном плане - это будет очень круто нам всем, в разрезе развития игры. Я-то не знаю, как общение хороших регов друг с другом - их двигает вперед. Что уж говорить обо всем остальном... Вообще я был бы рад, если бы София стала чуть более популярным местом в русских покерных кругах, ну так чисто, приехать, пожить, составить свое мнение, но те кто здесь не был - говорят, что колхоз-колхоз. Стереотипы. Я много где жил - и в Киеве этом вашем, и в Барселоне, а уж туристом... В общем охуенно тут. Если что - на созвонах. Я как был, так и буду - всегда рад помочь русским адекватам тут - словом и делом.

А так - да, попиздим тоже. С радостью. Хоть щас, на страницах блога. Пишите ваши страхи, мысли, советы. :) Мне кстати в скайп тоже написали - что "инфернальная залупа" не мне одному снится. :) Не удивлен кстати абсолютно.

В интернете вообще столько всякой неописуемой хуйни пишется и постится, даже в рамках этого ресурса, что я не думаю, что модераторский состав, который тут вцелом в адеквате - по какой-то причине нас тут закроет и скажет, что это не формат покерного ресурса.
    Сообщение отредактировал easyjay - 2.4.2014, 4:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1717
    + 10
  • Мне прям стыдно в последнее время, что тут у меня так мало о покере.

Но, как говорится, какое лето - такие и бабы.

Я и катаю-то тупо мало сам в последнее время. Надо брать себя в руки и начинать по-взрослому это дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1717
    + 4
  • alicali @ 31.3.2014
    Вот, например, наверняка многие думают, - а учитывая мою репутацию, возможно и тебя самого посещала такая мысль, - что я считаю тебя классным, потому что ты играешь нл400+, и ведешь без недели топовый блог, но на самом деле, конечно же, это вовсе не так!!!11 - Я считаю что ты охуененн, потому что ты живешь в Евросоюзе, а в прошлом году выиграл овер $100К!!! а на каких лимитах ты их выиграл - дело десятое, вообще похуям, поверь!!! Совершенно неважно вообще!!!!!! Также как и то, что ты считаешь меня самой лучшей белой принцессой.

Алиса.... :) Ты охуительна. :) Неподражаема то есть. :) Там просто была такая стена текста, что я только что ее прочел внимательно. :) Пиши еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1717
    + 4
  • easyjay @ 2.4.2014
    Цитата (Royksopp @ 30.3.2014)
    И как бороться с депрессниками?)
    Никак. Нужно просто отдавать себя отчет, что это черная полоса и чем она вызвана.

+ начни сознательно фокусировать свой взгляд на позитивных вещах (начни с простых - весна, классная погода, солнце, красивые девушки итд), то есть прям проговаривай про себя, а если в компании - еще лучше - их тоже настроишь на позитивный лад.

2) Если есть реальные проблемы и уже голову сломал, а толку 0, и это является драйвером депресухи - задаешь себе вопрос - я могу как-то решить сейчас эту проблему, если ответ нет - насильная смена фокуса мыслей на положительные, позитивные события или мысли.

Вообще идея в том, что нужно окружить себя позитивом, а весь позитив это эмоциональный фон у нас в голове (так же как и депрессия). Начинаешь сознательно избавляться от источников негативной энергии (в первую очередь мысли - фокус только на то что приносит радость и удовлетворение, компания - либо меняешь их "проигрыватель" на "выигрыватель" либо компанию итд)

Когда привыкнешь к сознательной "позитивизации" (читай смены призмы на жизнь) депрессняки будут быстрее проходить не зависимо от причин их возникновения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/81
    + 2
  • История из жизни. Ключевая, ага. Одна из. Раз уж плюсики ставят. :)

Вот я, знаете, сейчас веселюсь, в картишки играю, коротаю будни по-людски. Но все могло быть не так.

Мне тогда было в районе 25. Я тогда жил на Большем Сампсониевском (это центр Питера), а моя одна подруга - на Просвете (станция м. Проспект Просвящения, кто в теме - знает, что культовый район, Прааааасвет). Ну и мы часто виделись. На метро я старался нигде не ездить. Метро это потому что пизда, безотносительно от города, московское метро - это уже что-то вообще за гранью добра и зла.

//не забыть рассказать о софийском метро//

Пил я в тот день - уже с утра. Кроме того, все же знают, Питер - это наркотическая столица России, таких городов и в Европе-то по пальцам одной руки посчитать - где можно так быстро, так без проблем, взять такой ядерный стафф, да еще и по такой цене. Есть даже такого рода челночный образ жизни - когда простые парни из других городов едут в Питер, берут по розничным ценам, потом едут в свой Суздаль, Брянск и такого рода места - там тоже по розничным ценам скидывают, ну и вот так живут. Это путь в никуда - но у них нет другого выбора. Как вы думаете куда из Москвы люди ездили на Казантип? Сперва - в Питер. Но история щас не об этом.

Для личного потребления - я всегда брал сразу много, чтобы не заморачиваться. Ну и короче еду на просвет. Беру сумку (Фулл Тилтовская кстати, официальная, до сих пор со мной - удобная) в ней - ноутбук, какие-то бумажки, общечеловеческого рода вещи и футляр из-под очков. В нем: 50 круглых, 20г. шустрого и 5г. белого. Никогда не продавал с целью заработка и не буду. Все для себя.

О чем я думал? План был простой. Выйти из дома (Большой Сампсониевский все-таки), проголосовать, приехать до подъезда, выйти, войти. Элементарно.

Съел круглую. Кто не знает - она действовать начинает через 30-40 минут, как раз время дороги - думал я. Причем это не ту съел, что греет часик, а такого плана - что вся ночь в космосе. С собой было вроде 7к рублей в кармане, тысячными бумажками.

Приезжаем. Даю косарь, водила - бля, сдачи нет. А там рядом универсам "Перекресток". Говорю стой тут - сейчас разменяю. Беру сумку (не оставлять же ноутбук?) и иду менять деньги. На кассах люди вечно перекрытые же - "нет ли помельче", "нет ли точно", "нет ли 10, чтобы я вам дала 50" - это в их профессии - вечная тема. Поэтому я не наглея решил купить бутылку пива. Оставляю сумку в ячейке, захожу, беру, подхожу к кассам - а вот там, ну вы видели вечерами в русских мегаполисах, вот эта ебическая очередь.

Ко мне и на неханжеском Джипситим - регулярно претензии, почему я так общаюсь (об этом будет отдельная история). Ну вот я так выражаюсь. Я не помню что конкретно сказал - но в общем духе "ебаный в рот, что за опять за хуйня". Мужчина лет 65 на вид в гражданском - крепко хватает меня за руку, показывает ксиву, не помню что говорит, и берет сотовый куда-то звонить своим, блядь, корешам, кто дежурит.

Приехали довольно быстро. Минуты 3 прошло. А у меня на пальце ключ от ячейки, в Перекрестке еще номерок такой 15x15 примерно с номером, чтобы не потерять, не забыть. Незаметно не скинуть. Я растерялся, не буду врать. Выкидываю - и кричу "Это не мое!". Они такие подбирают - "Твое, твое". Я такой - "Че вы мне подсунуть хотите - ЭТО НЕ МОЕ!!!!!!!!1111" - "Твое, твое", подбирают.

Открывают ячейку берут сумку, берут меня, идем в козла проследоватать до отделения. С водилой кстати рассчитался. Совесть на первом месте. Это не его проблемы. Так и сказал - "извини, что так долго, меня просто приняли". Содимся в козла, едем.

И тут меня начинает мазать таблетка. Кто употребляет - в курсе, что это такое. Насколько чувствительно начинает все восприниматься, насколько яркие эмоции человек в такие моменты получает от происходящего.

В отделении - тот кто вез, слава яйцам, сказал - вот вам персонаж, задержали, у него в сумке ноут - он отнекивается, говорит не его. Вообще странно, как человек одетый как я, с таким телефоном как я, с такой внешностью как я, с 7к на кармане как я, будет носить пизженый ноут в фулл-тилтовской сумке. Но это ментура тупорылая - не более и не менее, чем все остальные.

У меня значит берут все железные и опасные предметы, шнурки снимают (чтобы не повесился) и сажают в обезъянник, пока это происходит - я вижу там 2 дебила с умным видом осматривают ноут, че-то там номера переписывают, чуть ли не на свет его смотрят.

Оффтопик - просто вспомнилось из того вечера: уличные бляди в ментовке моют полы. Ну и не только. То есть блядью быть можно, но с ментами умей договориться.

Закрывают. Меня очень сильно не по хуйне мажет таблетка. Я вспоминаю уголовный кодекс и книжку Граф-Монте Кристо, вспоминаю как он черепками копал траншею и как он их раздобыл - эти черепки. Подсаживают деда - ну там бытовуха, как обычно оно в России и бывает, сын долбоеб, заебал, оба бухие - дед схватил нож и понеслась. Кто-то позвонил, всех приняли, дед сидит со мной. Общаемся. В круглой. :)

В общем дежурные - увлеченные ноутом - не открыли футляр. Или не поняли что это вообще футляр и что это хуйня открывается. Он модный был такой, обтекаемых форм...

Я на этом фоне каждые 15 минут кричу - вы ебанаты что ли - мне нужно пить - я же кинусь - это же экстази! :) А там правда нужно пить, че вы думали в клубах такой запас воды на каждое мероприятие, вот просто чисто воды в бутылках по такой цене - вы думали дураки там какие-то воду пьют в таких количествах? А ключик, меж тем, на поверхности. Ну меня до крана выпускают.

Успел позвонить подруге еше до этого, пока телефон не отняли - че я не приехал. 2 часа ночи.

Прибегает, сссссука, с подушкой под пальто - кричит - "вы че ебанаты, я от него беремена :)))))))))) кого вы приняли, не разрушайте ячейку общества, че вы за хуйню творите, он ниче не делал, пошел нахуй не трогай меня, себе успокоительное поставь, пидорас, вы че творите???!!!111". Это нужно знать эту девочку-огонь - чтобы реально представить сцену, я тут словами при всей своей риторике не опишу. :) Оля, спасибо огромное - я был тронут, не то слово (девочка кстати тоже культурная, тоже интеллигент, врач, тоже из 5% живущих). Помню до сих пор. Но номер не прокатил.

Время - я уже, правда, точно не помню сколько тогда что было. Проходит еще несколько часов, и вот эта залупа - у них называется как-то типа "дежурная бригада", которая ничего не нашла - сменяется. Ну тот что на рецепшене точно. И тут с понтом дело приходит - кто бы вы думали - оперуполномоченый. Меня зовут - и говорят, а вот щас мы проведем "подробный обыск". Открывают - выходите. Выхожу.

Меня мажет круглая по-прежнему, хотя уже спадает. Это тоже интересное состояние, но об этом - в другой раз. Я понимаю - момент истины. Нужно что-то срочно делать. Нужно что-то придумать. Сейчас или никогда. И я выхожу и места в каррьер - про мусорской беспредел, про ты вообще кто такой - и т.д. Сразу, автоматом - получаю в еблище, потом еще раз, потом еще раз. Встаю - говорю "да пошел ты нахуй", кто ты вообще такой мне упал тут и дальше за мусорской беспредел. :) У меня одна идея - чтобы не было подробного обыска.

В общем удалось. Опер сказал - пишем 319ую (оскорбления лица при исполнении им; они, кстати, по этой статье свою отчетность сдают, ну раскрываемость повышают). Снова закрыли до утра в обезьянике, утром какая-то пизда из прокуратуры приехала, я все подписал, взял сумку и вышел из участка. Вот такая у нас милиция (причем из 7к, 5к унес с собой).

Как иногда бывает приятно вдохнуть свежий воздух полной грудью! Особенно на отходах круглых!

Потом адвокат, суд, но это отдельная история. Надеюсь ничего не забыл.

p.s. когда я потом вспоминал эту историю - я говорил, "не сухой из-под воды", а "расчесаный из-под шторма"
    ночь в участке со всем тем что со мной было... как это иначе назвать?
    Сообщение отредактировал easyjay - 2.4.2014, 6:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1717
    + 42
  • easyjay @ 2.4.2014
    как это иначе назвать?

мега фарт, не?

"в рубашке родился"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/81
    + 0
  • easyjay @ 30.3.2014
    Как писал Довлатов - "я был удивлен, раз уж спички бывают хуевыми - что говорить о людях",

Еле нашел эту цитату у самого Довлатова :)
    ("Как это ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие. Так что же говорить о нас самих?!")
    easyjay @ 30.3.2014
    Разнится подход к решению проблемы - те, кого я описал выше - стараются уйти от этого внешнего неприятного воздействия, чтобы оно пореже случалось. Не трогать - там где больно. Я эту боль пытаюсь компенсировать, сгладить.

Это, вообще. не решения проблемы :)
    Решения, действительно, разные по форме, но одинаковые по содержанию: осознанно прожить ситуацию, с которой когда-то столкнулся будучи неподготовленным.
    easyjay @ 30.3.2014
    Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)

В каком, если не секрет?
    alicali @ 31.3.2014
    Я считаю что ты охуененн, потому что ты живешь в Евросоюзе, а в прошлом году выиграл овер $100К!!!

Это ж сколько гарантированно охуенных парней, по твоему мнению, живет на Земле...

По мне, так он охуенен тем, что открыт к общению, способен мыслить и сопереживать собеседнику.
    Это, вообще, достаточный набор для охуенности: он, в силу своего опыта и аналитических способностей, может дать рациональный совет там, где это возможно и срезонировать эмоционально, там, где рациональность будет бессмысленно или негативно воспринята. И самое важное, он умеет отличать эти моменты, а если и ошибется, то, опять же, всегда может интуитивно уйти на нужную волну и отыграть: рационально или эмоционально.
    easyjay @ 2.4.2014
    Но это ментура тупорылая - не более и не менее, чем все остальные.

Неприятное замечание.

История забавная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/58
    + 3
  • easyjay @ 2.4.2014
    Там просто была такая стена текста, что я только что ее прочел внимательно. :) Пиши еще!

Извини, бро, но я уже получила от тебя всё, что хотела!

easyjay @ 2.4.2014
    Алиса.... :) Ты охуительна. :) Неподражаема то есть. :)

rezzo @ 2.4.2014
    Это ж сколько гарантированно охуенных парней, по твоему мнению, живет на Земле...

По мне, так он охуенен тем, что открыт к общению, способен мыслить и сопереживать собеседнику.
    Это, вообще, достаточный набор для охуенности: он, в силу своего опыта и аналитических способностей, может дать рациональный совет там, где это возможно и срезонировать эмоционально, там, где рациональность будет бессмысленно или негативно воспринята. И самое важное, он умеет отличать эти моменты, а если и ошибется, то, опять же, всегда может интуитивно уйти на нужную волну и отыграть: рационально или эмоционально.

Данунах!? Уже больше месяца часами висим в скайпе, а я и не заметила! Спасибо, что обратил моё внимание, бро, на эти, ценные черты.
    Если вдруг easyjay однажды настигнет даунстрик, возможно я вспомню о них, и не съебусь в тот же день. Хотя, вряд ли, конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 1
  • Какую дисциплину ты считаешь более выгодной и перспективной? Ха снг (не гт) или ха кеш? Где проще зарабатывать в данный момент? Я имею в виду низко-средние лимиты: $30-$60 и NL50-100. Что необходимо для того, чтобы успешно перейти из ха снг в ха кеш? Что почитать\посмотреть? Стоит ли играть на пс со всеми, кто сидит в лобби, или селектить нужно начиная уже с нл50? Дай несколько советов, в общем, по этой теме :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • alicali @ 2.4.2014
    Данунах!? Уже больше месяца часами висим в скайпе, а я и не заметила! Спасибо, что обратил моё внимание, бро, на эти, ценные черты.

Судя по этому посту и всплывая лишь периодически на форуме, я утратил чувство реальности и у меня сбились оценки происходящего.
    Позвольте выразить свою признательность и восхищение и умоляю не судить строго. Вы вполне достойны топик-стартера в отношении общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/58
    + 1
  • На улице солнце и свежевыжатые соки. :) Кокаин, фен, водка? Не, не буду. :)

rezzo @ 2.4.2014
    Еле нашел эту цитату у самого Довлатова :)

Ох, ты еще не знаешь как я умею Достоевского своими словами процитировать. :) Там вот уже правда будет проблематично найти. :)

rezzo @ 2.4.2014
    Радует то, что двигаюсь - в правильном направлении и сомнений это не вызывает. :)

В каком, если не секрет?

Позволь ответить тебе цитатой из песни - "наше движение просто: по всем вопросам - мы принимаем сторону солнца". :) У меня правда есть ощущение, что за последний год я стал жить лучше. В самом широком плане. Деньги не при чем - они у меня и раньше временами бывали.

rezzo @ 2.4.2014
    Но это ментура тупорылая - не более и не менее, чем все остальные.

Неприятное замечание.

Ну это ты так из контекста выхватил - что да, немного неприятно звучит, согласен. Давай перефразирую: среднестатистическая мусорская особь в интеллектуальном плане мало отличается от представителей других профессий. Гауссово распределение.

Но вообще да... Что-то я, нет-нет, да и срываюсь иногда на людей... :( Это игры подсознания. Но я так на самом деле не думаю! Вот вернулся щас из торгового центра (накупил девайсов) - там просто один консультант прекрасней и обаятельней другого был! Прям настроение подняли! Чистый позитив. А уж охрана которая на выходе - шмонала пакеты и сверяла номера девайсов - так то вообще милейшей души люди! Извинились даже - сказали, мы ничего плохого про вас не думаем, работа такая. Я тоже с пониманием - да, да, мол, знаю - много пиздят. :)

alicali @ 2.4.2014
    Если вдруг easyjay однажды настигнет даунстрик, возможно я вспомню о них, и не съебусь в тот же день.

Алиса! Еще раз говорю,

типун тебе на язык, блядь!!

я причем думаю съебешься, в даунстрике подобен себе, но только в даунстрике: ужасный абсолютно человек становлюсь... я и так-то не торт, не торт, а уж в даунстрике - только держись

OFWGKTA516,

Спасибо за вопрос. Отвечу чуть позже. Подумаю заодно пока за это время.

Надо катать. А я не катаю. Вот Пушир мне недавно почти неделю по утрам присылал гороскоп в личку. :D Есть добровольцы мне по утрам каждый день в личку высылать всего два слова "надо катать"? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1717
    + 5
  • OFWGKTA516 @ 2.4.2014
    Какую дисциплину ты считаешь более выгодной и перспективной? Ха снг (не гт) или ха кеш? Где проще зарабатывать в данный момент? Я имею в виду низко-средние лимиты: $30-$60 и NL50-100. Что необходимо для того, чтобы успешно перейти из ха снг в ха кеш? Что почитать\посмотреть? Стоит ли играть на пс со всеми, кто сидит в лобби, или селектить нужно начиная уже с нл50? Дай несколько советов, в общем, по этой теме :)

Я очень давно не играл регспиды и турбы. Последний раз когда восстанавливался от Черной Пятницы. С Кандонгой. :) (интересно кстати кто кого тогда укатал, спрошу у ребят с шарком - вдруг интересно стало). Чисто так - основная проблема кэша от нл100, что наполняемость маленькая - думаю если играть непрерывно и сравнивать рабочий час там и там - то в кэше будет явно выше ожидание, но проблема в том, что любители будут ситить намного реже.

Я вообще (строго ИМХО) считаю турбы и регспиды не очень интересной дисциплиной в наши дни. Но тем кто играет - разумеется видней. И да, я в курсе профита СнГ регов 200+.

Чтобы успешно перейти из СнГ в кэш, нужно научиться хорошо играть на терне и на ривере, особенно в 3бет потах. Чем хороши СнГ для начинающего - там ошибки по глубокому постфлопу - стоят не так дорого. Можно дешево учиться. Человек же не делающих их, а наоборот - живущий за счет ошибок других там - будет зарабатывать в кэше больше. Тут именно вопрос в том, как много косяков человек от себя ожидает на поздних улицах. Если немного - то вперед!

Что почитать, посмотреть - я даже не буду начинать отвечать. Сотни всего...

Ну и повторю то, что много раз говорил в конференциях. На НЛ50-100 ХА, кто играет это как верхний лимит - в лобби сидят исключительно хуевые игроки. Нет разные бывают обстоятельства - кто-то залился в тилте, у кого-то в жизни большой кэшаут случился, у кого-то БР менеджмет ультраконсервативный и т.д. Но таких исключений не слишком много. То есть получается забавная картина, лобби на 150 столов, где люди сидят ждут фишей - а вот же они сидят. Но все портит 2 момента - 1) рейк 2) кнопка сит-аут . При первых признаках адекватности - от тебя просто уйдут. Поэтому ситить лобби не сильно-то выйдет. Экшен дадут только самые лучшие и все укатается в рейк, который на этих лимитах давит. Поэтому ХА кэш на данный момент - это в сущности бамхант, бамхант и все о бамханте на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1717
    + 6
  • easyjay @ 2.4.2014
    Алиса! Еще раз говорю,

типун тебе на язык, блядь!!

я причем думаю съебешься, в даунстрике подобен себе, но только в даунстрике: ужасный абсолютно человек становлюсь... я и так-то не торт, не торт, а уж в даунстрике - только держись

easyjay, не волнуйся!

хуже быть уже не может! Если бы не заметно больше 100К, хоть и вряд ли все 150 - хотя кто там считает?! - давно бы заблочила тебя везде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
  • спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Огромное спасибо, всем тем кто напомнил, что мне надо катать! Я и правда - сел наконец...

Тимур, про Битлов чуть позже отпишу - что думаю. :) Спасибо за развернутый ответ!

С чего начать... Ну в общем по Рашу эксперимент окончен. За ночь я поймал 18БИ недобора, еще 7 закатал в своем специфичном 6максовом тилте, то есть по итогам ночи 6макс -2500$, сэмпл 20к сдач отыгран в 9ЕВ/бб 100, по факту в минус. Графиков не будет, я стер к хуям базу, ХХ, все - чтобы я еще хоть раз сел играть эту поеботину.

Мне кажется я херней страдаю - при наличии БР для игры нл600, уперся мне это Раш НЛ100, спрашивается? Любопытство любопыством, но нужно как-то и карьеру делать... наконец-то таки. Впрочем ХА побамхантил в то же время - окейно за сегодня (200-600):

+300 в руме, где трекер не берет. Итого +1300$ за ночь.

Вывод, 6макс в пизду, время в ожидании пока не ситнули - занимаю снова гиперами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1717
    + 8
  • А ХА Зуум на старзах не пробовал? Тоже ничего вариант для ожидания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • easyjay, Привет, раз покерные вопросы в твоем блоге если не приветствуются, то хотя бы не возбраняются созрел вопрос. Вот мой график:

тот момент когда красная пошла вверх это та ночь когда я начал читать твой дневник. И началась попытка играть осмысленно каждую раздачу, возможно переигрывание некоторых рук.
    1)Нормально ли что красная выше чем синяя, до этого она аккуратно держалась выше ноля и не особо шла вверх.
    2)Стоит ли пытаться вернуть ее на место( уж больно выигрыш при вскрытие начал пугать)
    3)Твое отношение к красной линии
    Извини за нубский вопрос, но я не так давно в покере и пока еще не потерял мотивацию для развития (хотя, возможно, жизнь это исправит) и поэтому интересно все. Особенно мнение человека который умеет и успешно практикует.
    P.S.
    Понимаю что дистанция слишком мала, но тенденция такая что я начал опасаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
1 18 19 20 21 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.