Мои ставки

7
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    382
  • Просмотров
    25,210
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +18,066
1 17 18 19 20
  • Такой позор.
    1-ая карта против АТН с ВП.
    17 минут.
    Комментаторы:
    " Да ВП развлекаются. Команда второго эшелона. ВП тренит тактики." и в таком духе.
    2-ая карта
    Просто жесточайший отсос.
    Развлекайтесь дальше!
    Мерзость,неприятно, пабчик бля, профессионалы, топ какой-то Инта прошлого,теперь же можно в хуй не дуть.
    А ставочка зашла и збс.!
    Ответить Цитировать
    288/302
    + 1
  • 18) Dota. Франкфурт Мейджор. Матч из 3-х карт. Monkey Business - Ninjas in Pyjamas. Результат матча : Ninjas in Pyjamas (победа). Коэфф.: 2.68

Давайте порассуждаем вместе.
    - Обе команды показывают отличную игру.
    - Манки громят всех, Нипы уверенно побеждают и более сыгранны.
    - По теории вселенской справедливости (а ее не существует :( ) Нипам НУЖЕН этот ивет, очень нужен чтобы закрепиться на топ-сцене.

Из вышесказанного, я делаю вывод, что команды должны идти вровень.

А мы что видит?! 2.68
    Ответить Цитировать
    289/302
    + 0
  • OlegKh @ 13.10.2015
    18) Dota. Франкфурт Мейджор. Матч из 3-х карт. Monkey Business - Ninjas in Pyjamas. Результат матча : Ninjas in Pyjamas (победа). Коэфф.: 2.68

Давайте порассуждаем вместе.
    - Обе команды показывают отличную игру.
    - Манки громят всех, Нипы уверенно побеждают и более сыгранны.
    - По теории вселенской справедливости (а ее не существует :( ) Нипам НУЖЕН этот ивет, очень нужен чтобы закрепиться на топ-сцене.

Из вышесказанного, я делаю вывод, что команды должны идти вровень.

А мы что видит?! 2.68

Ты почти в каждой ставке упоминаешь как аргумент то,что какой-то команде победа в данном матче нужнее,это полнейшая глупость почти всегда,исключение быть может только тогда,когда играет топовая "зажравшаяся" команда против парней,которые только появились на дота сцене или звезд с неба не хватали ранее и матч идет тысячи за 2 долларов,только в подобном случае можно написать что-то подобное насчет мотивации и тд,но с чего можно решить что Нипам,которые почти год играют вместе этот инвайт важнее чем Манки,которые по сути только-только состав собрали и там молодой Миракл,ему как мне кажется оч. хочется показать себе и мотивации скорее всего побольше чем у любого другого игрока НИП.Еще совершенно не понял на счет справедливости,Нипы,наверное,как никто другой заслуживает те места,которые они занимали,уж точно не выше,добротная старательная команда с очень посреднего индивидуального уровня игроками,которые иногда хороши,а иногда очень сильно просаживаются по игре из за своего скилла.
    Ставка,да,имеет место быть за такой кеф,возможно плюсовая,возможно околонулевая,мб даже минусовая,я лично ставлю этот матч по пикам,слишком уж евро квалификация неожиданная для меня в плей-оффе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • я только дважды писал за все время о "нужно"
    это сейчас и по Веге. Это из где-то 30 ставок в этой теме ну никак не "почти в каждой"
    Ну да ладно.
    Ответить Цитировать
    290/302
    + 0
  • kHAMSUN,
    Я не знаю где вы нашли тут плюсовую за 2.68.
    Я когда думал про этот матч не видя линии прикинул, что от 3+ победа нипов можно ставить.
    Серая посредственность против блестящей игры манки против Ликвидов.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Что-то смотрю Марик опять лайв не дает на Ньюби ИГ, они реже стали сильно давать? редко проверяю.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Последние 2 дня вообще что-то доту не давали.
    Ответить Цитировать
    291/302
    + 0
  • OlegKh @ 14.10.2015
    Последние 2 дня вообще что-то доту не давали.

Вынес ты видимо все бабки, что им на тесты дали-).
    Не представляю как там можно было проиграть.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Gellemar, улыбнул

сегодня уже давали на саммит давали онлайн :)
    Ответить Цитировать
    292/302
    + 0
  • Доброе утро! Вчера не было времени выкладывать свои мысли,но день закончился в плюс и это плюс :)
    Ответить Цитировать
    293/302
    + 0
  • 19) Dota. HellRaisers vs Pries (+1.5) - Матч. 1.787

Pries совсем свежий микс игроков и лично я их не знаю. Но посмотрев одну игру против альянса (по одной игре не судят,но у них их всего 5 на про сцене) и посмотрев пики в других играх, могу сказать, что ребят интересные.
    Мне кажется, очень хороший коэф. на победу в одной карте против нестабильных Ашеров.
    Ответить Цитировать
    294/302
    + 1
  • Интересно услышать Ваше мнение, просто я смотрел эту игру и ммм... очень удивлялся, так как это была не "очередная" игра с алхимиком.

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/7731-the-frankfurt-major-2015-qualifiers-playoff/2112-brackets/7733-americas/matches/90814-unknown-xiu-vs-digital-chaos

2-ой матч БО-3 второй путевки от Америки, Анноун идут андердогами, но при этом взяли 1-ую карту.

В общем, хочу Ваше мнение услышать по пику ДК (кстати советую посмотреть первую карту, она была очень интересной и несвойственной этой мете и ДК просто ее по своей ошибки отдали).
    Идет полностью страта на масс замес и Вено сюда вписывается просто шикарно с Луной, но у меня 2 вопроса.
    1) Зачем тут Бейн? Ну вот вообще не могу понять его предназначение в пике.
    2) У ДК достаточно известный состав, перуанцы играют на достаточно ограниченном пуле героев. Оправдан ли был риск такого пика, против столь "ЖИРНОГО" пула героев и опять же, ЗАЧЕМ ТУТ БЕЙН?!
    Ответить Цитировать
    295/302
    + 0
  • 20) Dota. TnC vs First Departure - Матч. TNC победа 1.990

Как по мне, интересный матч для анализа.
    Вчера парни играли, ФД выиграли 2-1. Но есть большое НО.
    На победу ТНК (в зависимости от контор) давали от 1.3 до 1.45
    Сегодня же (а что за сутки изменилось, помимо того,что вчера они проиграли) дают уже почти 2.0
    Турнир "быстрый", не понимаю, почему так высоко оценивают шансы ФД.
    Ответить Цитировать
    296/302
    + 0
  • 21) Dota. Signature.TrusT - SatuDuaTiga 2.038 Победа SatuDuaTiga

Интересное будет противостояние, в бо 3-5 играх друг с другом Team123 оказывались сильнее.
    Да и состав мне их больше нравится.
    А за 2+ коэф. так вообще.
    Ответить Цитировать
    297/302
    + 1
  • Оу, интересная новость.

http://www.gosugamers.net/dota2/news/32915-report-xboct-might-leave-natus-vincere

Хвост уходит из Na'Vi???!
    Ответить Цитировать
    298/302
    + 0
  • 22) Live. Dota. Team BraveHeart - Wings 1.37

Да, коэф. очень маленький, но не понимаю, как они могут после такого пика проиграть. Да никак, если я ошибусь,то значит мои знания в доте пока слабоваты.
    Ответить Цитировать
    299/302
    + 0
  • Бейна сейчас могут взять в любой пик потому что герой якобы универсальный,сильный в начале,имеет много контроля-соответственно сильный в мид игре и лейте,его часто берут что бы карты не раскрывать,либо когда нет особо хороших идей кого можно взять,герой как герой,мне лично не нравится,мало кто умеет им грамотно позицию выбрать в лейте что бы хоть какие-то скиллы дать.

20) Dota. TnC vs First Departure - Матч. TNC победа 1.990

Монетка на все 100%,максимум 51-49 в чью-то пользу,не знаю в чью ;)

19) Dota. HellRaisers vs Pries (+1.5) - Матч. 1.787
    И у той,и у другой команды будут изменения,но это скорее плюс чем минус для Прайс,хотя ХР всегда в новом составе начинают неплохо,на приподнятой морали что ли,я лично подожду объявления состава ХР,что-то меня смущает в этой ставке,но она несомненно хорошая.

22) Live. Dota. Team BraveHeart - Wings 1.37
    А мне у обеих команд пик нравится,вопрос в исполнении,Вингс вышли в плей-офф квал на Мейджер,Бхеарт даже не вышли на сами квалы,Вингс по логике посильнее будут,но у Бхеарт есть довольно неплохие игроки,по составу они мне даже больше нравятся чем Вингс,в любом случае кеф ну уж слишком мал для плюсовой ставки.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • OlegKh @ 15.10.2015
    22) Live. Dota. Team BraveHeart - Wings 1.37

Да, коэф. очень маленький, но не понимаю, как они могут после такого пика проиграть. Да никак, если я ошибусь,то значит мои знания в доте пока слабоваты.

вот :) учится на своих ошибках, они умудрились проиграть :)
    Ответить Цитировать
    300/302
    + 0
  • OlegKh @ 15.10.2015
    вот :) учится на своих ошибках, они умудрились проиграть :)

Случается, мы когда Ликвид против Манки проиграли за 1.44, тоже было ощущение идиотии легкой -)
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • kHAMSUN, вот не могу вспомнить игры, где можно сказать: "бейн вытащил/тащил игру"
    Да, по способностям он якобы полезный.
    Но на деле, соглашусь, им очень мало кто умеет хорошо играть, видимо потому что сложно.
    Ответить Цитировать
    301/302
    + 0
1 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.