OlegKh @ 13.10.2015
18) Dota. Франкфурт Мейджор. Матч из 3-х карт. Monkey Business - Ninjas in Pyjamas. Результат матча : Ninjas in Pyjamas (победа). Коэфф.: 2.68
Давайте порассуждаем вместе.
- Обе команды показывают отличную игру.
- Манки громят всех, Нипы уверенно побеждают и более сыгранны.
- По теории вселенской справедливости (а ее не существует :( ) Нипам НУЖЕН этот ивет, очень нужен чтобы закрепиться на топ-сцене.
Из вышесказанного, я делаю вывод, что команды должны идти вровень.
А мы что видит?! 2.68
Ты почти в каждой ставке упоминаешь как аргумент то,что какой-то команде победа в данном матче нужнее,это полнейшая глупость почти всегда,исключение быть может только тогда,когда играет топовая "зажравшаяся" команда против парней,которые только появились на дота сцене или звезд с неба не хватали ранее и матч идет тысячи за 2 долларов,только в подобном случае можно написать что-то подобное насчет мотивации и тд,но с чего можно решить что Нипам,которые почти год играют вместе этот инвайт важнее чем Манки,которые по сути только-только состав собрали и там молодой Миракл,ему как мне кажется оч. хочется показать себе и мотивации скорее всего побольше чем у любого другого игрока НИП.Еще совершенно не понял на счет справедливости,Нипы,наверное,как никто другой заслуживает те места,которые они занимали,уж точно не выше,добротная старательная команда с очень посреднего индивидуального уровня игроками,которые иногда хороши,а иногда очень сильно просаживаются по игре из за своего скилла.
Ставка,да,имеет место быть за такой кеф,возможно плюсовая,возможно околонулевая,мб даже минусовая,я лично ставлю этот матч по пикам,слишком уж евро квалификация неожиданная для меня в плей-оффе.
1-ая карта против АТН с ВП.
17 минут.
Комментаторы:
" Да ВП развлекаются. Команда второго эшелона. ВП тренит тактики." и в таком духе.
2-ая карта
Просто жесточайший отсос.
Развлекайтесь дальше!
Мерзость,неприятно, пабчик бля, профессионалы, топ какой-то Инта прошлого,теперь же можно в хуй не дуть.
А ставочка зашла и збс.!