Раз такое дело - финал ЧМ, явление не такое частое, решил поставить как говорят "под просмотр". Очень хотел увидеть финал Германия - Голландия, но ебаный РВП (единственный человек, который меня бесит в сборной нидеров) не смог сыграть целиком весь матч, из-за чего пенальти отбивал малахольный Силлиссен.
Собственно, о финале. У немцев нет звезд уровня КриРо или Месси, но есть КОМАНДА и красивая, четкая игра, где каждый футболист знает свою роль на поляне и неукаснительно ей следует (кроме Нойера ). Футбол их стал, как и у многих команд, более прагматичным за последние 2 года, но если уж поймают кураж, то могут 2-3 голами не ограничиваться и поимеют, так, что еще 50 лет вспоминать будут (привет бразилам ) А вот Аргентина, если не ошибаюсь, не выиграла ни одного матча более чем в 1 мяч и напоминала, скорее сборную Испанию двухлетней давности. Я предпочитаю футбол, который показывала Аргентина при посредственном тренере-Марадоне, когда они выигрывали в 3-4 мяча и сливали (тем же немцами) в -4, а не это тупорылое перекатывание мяча, которым Аргентина занимается 70% игрового времени. В общем я вижу 2 сценария:
1. Немцы забивают первыми в первом тайме и тогда начинается открытый футбол и мы наблюдаем добротный финал с 3-4 голами.
2. Катают по 0-0 первый. Второй выигрывают немцы в 1-2 мяча.
Может быть конечно и ничейка в основное и даже до пенальти возможно дело дойдет....но блять хочется все-таки красивого футбола с множеством голов, и думаю большинство согласится, что кубок должен достаться немчуре. Так будет справедливо
В общем, вы как хотите, а я поставил 50к на немцев в основное за 2.25.
Откуда такая уверенность?