Неделя 8 Чет приболел. Зашел тут хуй пойми зачем в раздел Политика, оказывается в интернете кто-то не прав. ТЫСЯЧИ страниц люди пытаются доказать друг другу, что их мнение единственно верное. Подбил баланс $.
Февраль 2017 Апстрика не произошло, по сему катает март еще здесь. В целом месяц по винрейту меня устраивает, по количеству игры нет. Заболел 18 февраля и не пролечился сразу, за что был наказан вялотекущей простудой, которая длится до сих пор. Надо включать форсаж, а то нихуя не выйдет.
Март 2017 Четкий месяц. Чуть-чуть не хватило для переезда. По этому план-капкан такой (бля, как же заебись, что-то откладывать, переносить - это прям охуенно) еще месяца 3 катаю здесь - набиваю норм БР для нл25+деньги для съема\еды\расходов на 3 месяца.
Начинается ебучая дача, она мне нравится пару раз в году, но не пару раз в неделю, но как говорится выбора у меня нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Расслабился после хорошей недели. Вообще странное ощущение, мол я же хорошо поработал на прошлой недели - можно сбавить темп.
БР 872$