Потихоньку выбираюсь из жопы, в которую сам себя вогнал из-за тильтяги.
Заметил, что очень много ошибок совершаю в средних банках. Вот например у этого юноши ч/р флопа 25% на 500рук и он творит какие то странные вещи на ривере.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сначала хотел написать эмо пост, но потом понял, что это никчемная затея и нытье для слабых. В общем месяц начался очень приятно, меня заебок апнуло и я раздаю пиздюля налево и направо. Все идет как надо
Вот несколько раздачек)
1
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is CO 1 fold, Hero raises to $0.60, jandalrocks calls $0.60, Val8nco raises to $1.97, 1 fold, Hero raises to $5.18, jandalrocks folds, Val8nco goes all-in $31.66, Hero goes all-in $14.82
Flop: ($40.80, 2 players, 2 all-in)
Turn: ($40.80, 2 players, 2 all-in)
River: ($40.80, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:$40.80 Hero shows
Val8nco shows
Val8nco wins $50.42 (net +$18.76)
Hero lost $20 jandalrocks lost $0.60
На самом деле это все хуйня.. все что щас происходит..10к рук -14би.. это всего лишь начало месяца, не раскисай КАПИТАНГРИХАН!!!!!1 СОБЕРИСЬ ЗАЙДИ В РУМ И ДАЙ ФИШАМ ПИЗДЫ.
Не забудь перед каткой провести обряд поклонения пятирублевой монете, чтобы наконец занести коинфлип в этом месяце.
И обязательно послушай охуенную музыку, которая поднимает настрой
DTSDKS, соболезную, коллега! Сам в пятницу пережил акт анального насилия через монитор))) -11БИ за 3К рук(по ЕВ -1))) так что лучше не совершай таких марафонов, ставь стоплосс или спрыгни на лимит ниже. Почувствуешь, что откат закончился - соверши впечатляющий камбек)
Ну что же, нужно как-то оживлять блог обратно, по крайней мере начать писать сюда, это как минимум
Месяц получился очень продуктивным когда депал на 888, у меня еще оставалось на карте ~400$ со старзов, которые я не депал, так получилось что это и был кешаут за октябрь, т.к. я их благополучно проел/пропил/просмотрел в кино и т.д...
Итого получилось
Беккинг -162.55$ Кешаут -400$ Бонусами +~250$ не могу посмотреть точно, хистори почему-то не от начала месяца показывает РБ +104.57$ 9% мощно ) Профит 1200$ (~250$ залил вначале месяца и снес базу)
Заказал на следующий месяц кешаут 600$, надеюсь следующий вывод будет только под нг. а пока ГОГОГОГО ЭНЭЛПИСЯТ БЛЯТ!
Граф
Планы на ноябрь
-минимум отыграть 90к -профит 2к -не тильтовать -стараться не тильтовать -ну один раз можно и тильтануть
Всем заносов и хороших винрейтов !
Сообщение отредактировал DTSDKS - 30.10.2014, 12:10
агрессивная война из-за фиша я вообще не сторонник таких мувов в таких позах, но у чувачка 4бет высокий + еще фиш лимпанулся $0.15/$0.30 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
misterseamen, Да я каждую сессию тильтую вообще, если на то пошло. Просто есть некоторые вещи, которые я уже в тильте не могу себе позволить, т.к. кончилось лудовремя и на покер сейчас немного по другому смотрю.
Ну а так да, тильтую как первоклассник, сегодня вообще сидел пол дня заагренный на фиша, за то что он блять меня 2 раза переехал) я так не злился на фишей уже пол года наверное, видимо это никогда не пройдет.
Сидел и обзывался на него, словно пиздюк, которого обидели, лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.