Mastering the perfection

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4061
  • Постов
    1,676
  • Просмотров
    402,250
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +4,264
1 18 19 20 21 84
  • помоему абсолютный дефолт от регов, с 99 3 улицы собрать не с чего
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Хз. Если я 77-88 вколлю, то вэльюбет там вполне себе плотный.
    Ну ок, если я зарою половину 77, то вэльюбета уже нет. Но сам факт, что он моментально чекнул меня удивил. Я может быть тоже чекнул бы на его месте, но подумал бы сначала хотя бы секунд пять)
    Ответить Цитировать
    211/750
    + 0
  • Там все посчитано давно уже)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Иногда мне кажется, что я чего-то не понимаю в этой жизни

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2659646
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

abacaba (CO): $255.00
    RaydeN08 (BTN): $386.34
    marten90 (SB): $197.44
    Garu1985 (BB): $543.74
    Hero (UTG): $200.00
    therichyrich (MP): $434.49

Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $5, 1 fold, abacaba calls $5, RaydeN08 calls $5, marten90 raises to $24, 1 fold, Hero calls $19, abacaba calls $19, RaydeN08 raises to $386.34 all in, marten90 calls $173.44 all in, 2 folds

Flop: ($444.88) 8 4 Q (2 players - 2 are all in)

Turn: ($444.88) T (2 players - 2 are all in)

River: ($444.88) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $444.88
    RaydeN08 shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    marten90 shows 6 6 (a pair of Sixes)
    RaydeN08 wins $442.73
    (Rake: $2.15)
    Ответить Цитировать
    212/750
    + 1
  • Почему это все время случается со мной? ))

aacaf3b99fb0bdd28d3d3b081a73b3a2.png
    Ответить Цитировать
    213/750
    + 2
  • Вообще, когда я добавлял нл400, то думал, что там будут иннер и биггоги, которые недолго думая дадут мне пизды прикурить.

А на деле получается как-то вот так

Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2662490

dealer666 (UTG): $1176.03
    Hero (CO): $658.36
    papogos (BTN): $282.54
    theobqaz (SB): $572.01
    Dantistcopra (BB): $160.00

Pre Flop: ($6.00) Hero is CO with T 8
    1 fold, Hero raises to $8, papogos calls $8, 2 folds

Flop: ($22.00) J 4 J (2 players)
    Hero checks, papogos checks

Turn: ($22.00) K (2 players)
    Hero checks, papogos checks

River: ($22.00) A (2 players)
    Hero checks, papogos bets $28, Hero calls $28

Final Pot: $78.00
    Hero shows T 8 (a pair of Jacks - Ace+King+Ten kicker)
    papogos shows 8 7 (a pair of Jacks)
    Hero wins $75.20
    (Rake: $2.80)

Димыч позавчера глаголил в чате (да что там, в чате! в нескольких чатах, на нескольких столах!), что на самом деле я днище и у меня ап. А Русланчик говорит, что вовсе он не Димыч а "Ре-минор До-диез мажор с басом Си".
    Ответить Цитировать
    214/750
    + 4
  • а мне нравится колл.
    тащи! )
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 1
  • Сегодня уже не буду играть, можно подводить итоги месяца.

В общем, получился второй best month подряд.

6a2dd0ebfe48b704aa16dc71e76b59d1.png

Сказать, что доволен произошедшим - ничего не сказать. Ещё в декабре я панически боялся играть на 200. Сейчас же спокойно подключил 400, примерно за час справился с обычным тильтом, который возникает у меня, когда поднимаюсь на новый лимит и продолжил спокойно и хладнокровно играть. К слову раньше подобные шоты нередко заканчивались проигранными в тильте несколькими стеками, тучей нервов и продолжением банкета на обычном рабочем лимите.

223b783c0b0d6e6b878979ed27fa3546.png

А вообще, было весело. Несмотря на то, что график выглядит довольно ровным, понервничал я изрядно.

И, да, меня апает. Но тем не менее, я думаю, что реальных 3-4бб/100 у меня таки есть. А если учесть сколько слабых мест у меня в игре, сколько вопросов, сколько всего надо проработать, то будущее выглядит весьма оптимистично.

Если отыграю март в таком же духе, то в апреле подключу нл600.
    Ответить Цитировать
    215/750
    + 14
  • Поздравляю с бест манс, но будь осторожен. Все же дистанция у тебя очень маленькая для любых выводов.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • Спасибо.

У меня 11бб за 77к рук. Я не думаю, что при такой дистанции реальный винрейт может быть меньше 3-4бб.
    Ответить Цитировать
    216/750
    + 0
  • Разброс винрейтов 1000 человек на 77к рук при реальном винрейте -1бб/100
    SVLw6C.png

Я не говорю, что у тебя плохая игра или нету винрейта в 3бб/100 на нл200, например. Просто советую быть осторожней с диспой, не забывать о солидном БРМ и главное трезво оценивать свои силы. Ты сам написал что 2 месяца назад не был уверен бьешь ли нл200, а сейчас рвешься на нл600. Подумай действительно ли так развил свою игру за этот период. Ты же тоже со стратеджи, думаю сам не раз читал блоги парней которые быстро взлетали, а потом пропадали. Некоторые до сих пор из года в год в режиме лифта гоняют с нл50 до нл1к.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 2
  • Как по мне, график не противоречит моим словам. Я как раз примерно ориентировался бы по точке в 5бб и считал бы, что если я получил винрейт 5бб, то реальный винрейт может быть -1бб, но вряд ли.

За совет, конечно, спасибо. Но БРМ у меня как раз-таки солидный. По лимитам прыгать я особо не спешу. Как по мне, тут ситуация обратная. Если БР позволяет, уверенность есть, то не совсем разумно не попытаться играть выше.
    Ответить Цитировать
    217/750
    + 2
  • Будто бы американцы вернулись.

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2669629

el Fatto (UTG): $200.00
    bz.kakarotto (MP): $207.60
    thegame2006 (CO): $209.65
    swr85 (BTN): $108.70
    Hero (SB): $288.09
    RamiroAgujis (BB): $402.32

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with K K
    3 folds, swr85 calls $2, Hero raises to $9, 1 fold, swr85 calls $7

Flop: ($20.00) 9 T 5 (2 players)
    Hero bets $13.37, swr85 raises to $26.74, Hero raises to $43.20, swr85 raises to $99.70 all in, Hero calls $56.50

Turn: ($219.40) A (2 players - 1 is all in)

River: ($219.40) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $219.40
    swr85 shows 4 J (a pair of Aces)
    Hero shows K K (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $217.25
    (Rake: $2.15)
    Ответить Цитировать
    218/750
    + 0
  • Прикольно) Понасдавали кулеров - обновил бест дэй.

32e731af20aae0e1c087328c656d2af6.png

Если бы ещё не было худшего дня пару дней назад, когда я залил 2к, то я бы уже и правда начинал мечтать о нл600 в апреле. Но пока планирую на май.

Много работаю над теорией, мало играю. Дистанция - всего 7,5к в этом месяце. И, в общем-то, до сегодняшнего дня шел примерно в ноль. Вернее, вчера в ноль таки месяц вывел. Так что, весь плюс за месяц - это сегодняшний день.

А ещё я научился играть под музыку. Периодически оно весьма неплохо. Раньше это вообще было невозможно, т.к. жутко отвлекало и я был уверен, что слушать музыку во время игры - стопудов -ЕВ и такое себе проявление лени. А сейчас вот как-то прям засомневался, ибо не могу сказать, что результаты таким образом ухудшаются.
    Ответить Цитировать
    219/750
    + 6

• и я был уверен, что слушать музыку во время игры - стопудов -ЕВ

Смотря какую музыку слушать

И может быть не стоит фокусироваться на текущих результатах?! Ну разве что у тебя банкролл слабенький
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Насчет музыки ты прав. Кое-что будет жестко отвлекать. Я обычно включаю какой-нибудь более-менее знакомый концерт. Довольно интересно, кстати, наблюдать за тем как мозг периодически полностью отключает его сознательное восприятие. Как будто его нет)

И может быть не стоит фокусироваться на текущих результатах?!

Здесь вообще не понял что ты имеешь в виду. Почему не стоит-то? Я испытываю широкий спектр эмоций, когда смотрю в результаты и мне это нравится. Много энергии я на это не трачу. Плюс это своего рода плацдарм для борьбы с негативными эмоциями. Короче, не понимаю почему ты считаешь это проблемой.
    Ответить Цитировать
    220/750
    + 0

• Здесь вообще не понял что ты имеешь в виду. Почему не стоит-то? Я испытываю широкий спектр эмоций, когда смотрю в результаты и мне это нравится. Много энергии я на это не трачу. Плюс это своего рода плацдарм для борьбы с негативными эмоциями. Короче, не понимаю почему ты считаешь это проблемой

Раз нравится, то окей. Главное, чтобы тебе это нравилось когда начнется возвратка. Колебания банкролла - неизбежность в нашем деле. А работоспособность проще сохранять просто принимая решения, а не думая, на сколько ты там в минусе, итп. Хотя, если играть 300к рук в год с винрейтом 10бб/100, то...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Главное, чтобы тебе это нравилось когда начнется возвратка.

Я расцениваю то, о чем ты говоришь как всего лишь ещё один баг в мозгу, который нужно проработать. Некоторые не считают нужным это прорабатывать и просто, скажем, смотрят на результаты раз в месяц.

Мне же интересно перестать испытывать негатив в таких ситуациях. И кое-какие успехи в этом у меня есть.
    Ответить Цитировать
    221/750
    + 0

• Мне же интересно перестать испытывать негатив в таких ситуациях. И кое-какие успехи в этом у меня есть

У тебя работы мало? Зачем?! Этот твой интерес стоит денег. И чего ты добьешься решив эту проблему? А ты её не решишь, ты лишь можешь приблизиться к идеальному результату, который ничем не отличается от того, как если бы ты просто не смотрел результаты. Как по мне, достаточно научиться не испытывать негатив непосредственно за столами. Нет, ну определенную психологическую устойчивость конечно нужно иметь в этом плане, на случай перехода на лимит выше к примеру, когда тебе нужно отслеживать текущие результаты, и при этом показывать хорошую игру, но не более того.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. Я расцениваю как психическое заболевание подобные ситуации, в которых я испытываю нежелательные переживания. А болеть я не люблю. Поэтому стремлюсь выздороветь.

2. Из опыта работы программистом. Как-то я работал с предпринимателем из Чехии. Писал ему программу. Я был молод, ленив, работу делал не добросовестно. Делал не чтобы хорошо работало, а просто чтобы заплатили и отстали. Так вот, этот предприниматель в одной из бесед сказал мне: "Денис, на каждый баг в программе, который мы видим приходится ещё несколько таких, которые мы не видим. Поэтому мы не можем позволять себе роскошь не чинить известные нам баги".

3. Поскольку это - баг, его починка приведет к массе положительных результатов. Как правило, будут выявлены новые баги, кроме того, часто само его устранение проявляется во множестве других жизненных областей. В частности, непосредственно за столами или в общении с девушками или ещё где-нибудь.

4. Как правило подобные баги возникают не просто так. В мозгу идет целая цепочка связей, которые приводят к возникновению таких вот негативных эмоций. Завязано оно может быть на множестве различных страхов. В подавляющем большинстве случаев страхи надуманны, а не реальны. Мне не очень нравится жить в страхе, поэтому я свои надуманные страхи стараюсь выявлять и устранять.

5.

У тебя работы мало? biggrin.gif Зачем?! Этот твой интерес стоит денег. И чего ты добьешься решив эту проблему?

Деньги - средство, а не цель. Деньги ради денег мне не очень интересны.
    Я многого добьюсь, решив эту проблему. У меня язык не повернется сказать, что обмен часа своего времени на X$ - это лучше, чем прозаниматься этот час прикладным самокопанием. Когда ты разбираешься в себе - твоя жизнь становится лучше. Мы все стремимся к тем или иным ощущениям. И деньги тебе, скорее всего, нужны именно для того, чтобы что-то ощущать. Так вот, суть в том, что ощущать что-то приятное можно и без огромного количества денег. И финансы - не единственная цель. Более того, нередко может оказаться, что финансы просто не улучшат твое самочувствие, а порой могут ему и навредить.

Простейший пример. Представь, что ты всю жизнь работал за 400$/месяц. На тебя сваливается миллион долларов и ты впадаешь в паранойю, потому что боишься их потерять. Например, представь, что дело происходит в 90-е, где возможностей потерять эти деньги гораздо больше, чем сегодня.
    Ответить Цитировать
    222/750
    + 4
1 18 19 20 21 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.