Evgeny_Zahovaev @ 1.2.2015 Наверное, самая незаменимая вещь, без которой я не представляю жизнь - это плеер. Как можно засыпать без плеера, ходить по улице без музыки, бегать без музыки, тренироваться без музыки? Не понимаю)
Evgeny_Zahovaev, Отпишусь и здесь) Женя, привет) Долбили снгшки еще с лимита 0,25 вместе) Почитывал твой дневник. Очень много теории, красавчик) По возможности, просматривал и видео тут. Перестал видеть тебя за столами) куда пропал?
Привет! Только начинаю приходить в форму. Веса упали, но, тем не менее, после позавчерашней тренировки все болит -спина, плечи. Завтра пойду ноги качать. Делал свое любимое упражнение -жим гантелей сидя, причем если до травмы дошел до жима 2 гантелей по 37кгх8 раз, то сейчас веса серьезно упали. Просто поставил 27кг и работал дофига подходов. Настрой боевой, так что все будет) Кстати, я от природы дрищ, и как только веса в зале падают - я сам сразу худею, аппетита тоже нет. Так что такая вот взаимосвязь) Нашел в сети пару хороших видосов по мтт https://www.youtube.com/user/Zanas75/videos Заинтересовала серия одного из любимых мттшников - Сэма Филлипса (Sunday Warm Up). Cейчас смотрю 2 часть.
Обидно. $312 валялись на дороге -надо было просто зайти на шаркскоп и забрать деньги. Но, так как на фтп уже довольно давно не играю, смысла не было проверять свою статистику. Так что я в пролете)
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 9.2.2015, 1:19
Привет. Прочитал , все страницы :) Продолжай в том же духе , буду читать. P.S. Можешь подсказать , по возможности ... норм. видео , статьи о рестилах в МТСНГ ? Буду очень признателен
Привет! Спасибо! Я думаю, что лучше самостоятельной работы в калькуляторах (HoldemResources, ICMIZER) нет ничего для рестилов. Ну и еще видео Коллина Мошмана по мтснг хороши, с покерстретеджи
Preflop: Hero is BB with A, J 1 fold, MP raises t645, 2 folds, Hero raises t11,248, 1 fold
Total pot: t1,440
Results below:
Hero had A, J.
Утренний 45 макс, предфиналка Я сижу 22/21 3 бет 13% на этом столе. Оппонент бразилец, 18/16 Выкинул карты и показал AKo. Неужели люди настолько хотят попасть за финалку?) Другой товарищ комплитит с сб в топ 16, 90 макс турнира с 5бб. Я пушу свои K5o - он пишет в чарт "черт, ну сегодня точно в деньги попаду", выкидывает карты в пас и показывает 66) Я показываю ему одну карту -король, и он пишет - я уверен, у тебя были AK или KK) Так что я сделал верный фолд)
Просто я думал, бразильцы или греки если сделали рейз -то кнопка фолд у них в клиенте отключается. А тут такое разочарование) Ну грека я такого ни разу не видел) Ax в пас? No way)
Еще из забавного - переписка в чате с немцем,на предфиналке 90 макс, статы 22/0 на 3к! рук. Т.е парень не рейзит вообще -Оу, да ты набил отличный стек. Даже можешь попасть за финалку. Если не будешь играть слишком лузово -Ок, man)
И тут я вспомнил себя. Я начинал играть на фтп, только немного зная правила игры, старшинство комбинаций. Заливал, играя 90 макс с нокаутом за 3.3 и 180 макс за 4.4. Играл очень плохо, и всегда надеялся досидеть как можно дольше, не вылететь. Но это было реально веселое время. Помню, хвалился другу: "чувак, прикинь, я попал в деньги в 90 макс турнире"!)) А еще у нас было место, где можно было придти , сделать депозит на фтп, поиграть онлайн - там были ноутбуки с софтом. Спортбар Дерби. Потом лавочку прикрыли(
Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 11.2.2015, 10:15
Больше прикалывают такие "регуляры", которые играю 10+ столов и в это время, отыгрывая топ-3 в 1/180, творят такую чушь несусветную, что пробив его по шарку и увидев значительный профит, думаешь "как же его пометить, чтобы не обидеть"))
Кстати, бывали моменты, и не раз сталкивался с такой ситуацией, когда было выгоднее втащить в ИТМ, и не по тому, что хотел отыграть БИ, а потому, что в ИТМ оставались одни фиши, и, когда они попадают в деньги, то начинают пихаться, а тебе остается только ждать и выставляться по изи.
Ну а фишам, которые играют 1 стол, естественно хочется попасть в деньги, не зря же они 3 часа сидели
У меня такое бывало, когда я выходил в хедз ап мтснг турнира. Люди с приличным профитом и рои, такую фигню творят, что диву даешься Хотя, конечно, все живые люди, не роботы. Может у кого тильт, у кого день неудачный (не обязательно в покере). Все бывает...
Сделал кэш аут -оставалось 50 баксов на счету- добил до 150, играя 0.25 45+90. Ушла неделя где-то Сегодня только начал подключать 1 45, так что пока выкладывать особо нечего Забавно. Никогда не думал, что на 0.25 профитить можно больше, чем средняя зп в провинции. И еще. Вопрос индивидуальный , конечно. Но мне лично, оставшись практически без бра из-за форсмажора (срочно нужны были бабки) намного легче морально поторчать неделю на нанолимитах, чем просить у кого то бекинг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.